ID работы: 9627139

Спасённый издёвщиком

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё с начала или же...?

Настройки текста
На следующий день Джи чувствует на себе странные взгляды. -"Почему они так смотрят на меня?.." - Джихун сглатывает, смотря на перешёптывающихся учеников. Хун опустил голову и пошёл в кабинет, придя, сел за дальнюю парту. -"Что же такое.. понять не могу.. даже учителя как-то странно косились на меня.." - думает Джи, комкая край толстовки. -Джихун.. это правда?.. - вдруг слышит он прямо рядом с собой. -Л..Лиён?.. ты.. ты о чём?.. - медленно поворачивает голову на девушку Джихун. -Вот это.. это правда?.. - та протягивает ему фото вчерашнего дня, на которой чётко различается лицо Хуна. Джи ужасается. Дак вот зачем его там зажали, чтобы выставить его ориентацию на показ всем. Но Хуну вообще не охото опуститься в глазах подруги. -Нет-нет-нет, это не правда. - твёрдо но тихо говорит младший. - прости, но мне.. мне нужно отойти! - он резко поднимается и бежит из кабинета куда по-дальше. Он хочет поговорить насчёт этого с теми, кто его подставил, но что-то ему не давало это сделать, да и лиц их он не видел, как он с ними поговорит, если ничего не знает о них? -Блин.. - Джихун в расстеряннсти садится на подоконник, склоняет голову и запускает пальцы в волосы, легонько их сжимая. И что ему теперь делать? Ему сейчас плевать на какие-либо свои чувства к Юнги, в данный момент голова забита только тем, как ему теперь выбраться из этого всего. Как ему переубедить всех, что он не гей, и дальше спокойно скрывать свою ориентацию, но всё равно наблюдать за Юнги? -Вот это я попал, конечно.. - вздыхает Джи и, спрыгнув с насиженного места, направляется обратно в кабинет. -Оо, гей идёт! - кричит кто-то ему в спину. -Не стой близко, мало ли сам таким же станешь. - шептал другой, но было слышно отчётливо. Джихун закрывает ушки и просто бежит, желая поскорее оказаться в кабинете на уроке, лишь бы не слышать ничего больше. Паренёк бежит, смотря в пол, и не замечает того, сто на его пути стоит кто-то, поэтому врезается. -П.. Простите.. - мямлит Ли и убегает, зажмуриваясь ещё сильнее. PovЧонгук Общаясь с Юнги-хёном, я чувствую совсем легонький толчок в спину, потом слышу невнятное бурчание или что-то ещё, разворачиваюсь и аижу того самого мальчишку, что нам помогал по вокалу в той чнтверти, который сейчас, почему-то, убегает. -А.. - не успеваю ничего сказать, как замечаю, что хёна рядом нет. Ну и куда этот котяра сбежал, мать его ети?! КонецPovЧонгук Пока Чон в непонимании оглядывается, чтобы отыскать своего бывшего собеседника, тот бежит за мальчишкой, который, похоже, настолько испугался, что бежит на своей максимальной скорости. -Господи, да остановись же ты! - резко кричит Юнги, но младший не останавливается. - аахрщ.. Юнги пробегает где-то ещё пару метров и останавливается, чтобы перевести дыхание. -Не думал я.. что он так.. быстро может бегать.. - восстанавливая дыхание, произносит Юн. -Юнги! Ты куда рванул, котяра?! - выкрикивает Хосок, подбегая к старшему и, наконец, давая себе отдых. -Я побежал за Джихуном, но не смог его догнать, он так быстро рванул в класс.. - устало говорит Юнги. -Джихун? Побежал? Быстро? Хён, ты минуты две за пустотой бежал, АлЛо, да и Джи мне сам говорил, что не шустрый и бегает плохо, потому у него физра кое-как на 3 выходит. - говорит Чон, смотря на старшего так, словно тот шизанулся. -Он за угол забежал, потому ты его и не видел. - ворчит Юнги, восстановив дыхание. Хоуп лишь закатывает глаза. -Лаадно, пошли к нему, узнает что произошло, раз твой любовик так рванул от тебя. - Чон направляется к кабинету, где должен проходить урок у 10 класса. Мин направляется за ним, бурча, что у него не шиза. Когда они, придя к классу, уже собираются зайти, к ним подбегает какой-то пацан. -Не подходите вон к тому, что сидит за последней партой около окна, а то мало ли, голубыми ещё станете. - он начинает смеяться, что подхватывают и остальные. -Ты долбаёб? - спрашивает Юнги, смотря на парня с неким презрением. - с хуя ли он голубой? -Вы чтооо, ещё не видели или не слышали новость, которую знает почти вся школа? - одноклассник удивляется, достаёт телефон и показывает фото, которое было прислано в беседу класса. Поворачивает экраном к королям. -Наш скромный и серый Джихун, оказывается, гей. - парень хмыкает. -И? Что в этом такого? - поднимает бровь Юн, непонимающе смотря на него. Тот лишь хлопает глазами, не понимая Мина. -Я тоже самое про тебя могу сказать. Попробуй мне доказать, что это фото сделано не в фотошопе или, что Ли целуют не насильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.