ID работы: 9627140

алло, это служба спасения? тут человек падает

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

служба спасения, спасите от падения

Настройки текста
Примечания:
Арсений до чёртиков, до звёздочек в глазах, до покалывания в сердце был влюблен в Антона. Он сходил с ума, от его смеха и тонул в его глазах. Но Антон не видел или просто не хотел видеть искры в голубых океанах глаз и слышать стоны отчаяния заблудившегося в сердце Арсения поэта. он падал, когда полюбил. он падал, когда выжигал из себя Антона. он падал, когда с ним дружил. он падал, когда с телефона ловил взгляд родных глаз, что не мог поймать днем; отводя каждый раз, свой, горящий огнем. когда не мог прикоснуться, он скулил и желал обнять, успокоить.. но при встречи стоял, — внутри рассыпался, а сердце болело. каждый раз он сдавался, приближая паденье.. Он падал каждый раз, когда смотрел на него. А смотрел он много. А падал ещё чаще. Внутри него что-то обрывалось, когда Антон смеялся не с его шуток и улыбался не его каламбурам. Он ломался изнутри, когда сдерживал руку над телефонной трубкой, не позволяя себе отправить вызов. Он ранил себя, когда у Антона снова и снова появлялись проблемы в отношениях. Каждый раз помогая Шастуну в их решении и себе в погружении на дно. Он умирал каждый раз, видя руки, которые никогда его так не обнимут, и губы, которые ни за что его не коснутся. Он пытался заблудиться в своей голове, чтобы уйти от звука гулко бьющегося сердца, но на каждом повороте сталкивался с пронизывающим до костей взглядом зелёных глаз. Антон прочно поселился внутри него, влился в кровь, бесцеремонно вскрыл черепную коробку, вырвал из груди его сердце. Если бы только существовала служба спасения, которая могла спасти Арсения от падения, схватив его за руку и вытащив из пропасти по имени "Антон". Он чувствовал Антона. Чувствовал, как болела душа, как порою разрывалось сердце. Знал о каждом страхе и понимал все его радости. Он переживал всё вместе с ним, каждый раз сгорая всё больше. Он знал, что его никогда не полюбят в ответ. Он знал, что не стоит даже надеяться на пощаду зелёных глаз и помилование этой улыбки, но он каждый раз оставался рядом. Он убегал то ли от тупой боли, то ли от своего глупого сердца, но точно не от родного Антона. Он не мог убежать от своего единственного глотка воздуха в этом мире... ведь он им дышал, пока не перекрыли кислород. пока он не упал с протяжным "Анто-он!" - Ну, что у вас тут? Суицид ? - Походу. Сиганул с десятого этажа, не меньше ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.