ID работы: 9627259

Её маленькая чародейка

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Шэдоу Вивер снова снятся кошмары. Вернее сказать, кошмар, всего один, повторяющийся снова и снова, мучающий её вот уже много ночей подряд. *** Маленькая комната, очень напоминающая ей одну из камер для заключённых в Кольце Страха, но даже там никогда не было так мрачно и темно, так страшно, как здесь… Неожиданно для самой себя приходит осознание — она не одна в этом месте! Что-то находится рядом с ней в камере, что-то невидимое скрывается во мраке, наблюдает, ждёт подходящего момента, чтобы напасть. Шэдоу Вивер нутром чувствует присутствие этого существа и исходящую от него угрозу. Она пытается воспользоваться магией, но с ужасом понимает, что силы покинули её. Ведьму охватывает, так не свойственный для неё, приступ паники и отчаяния. Невидимый монстр кажется тоже чувствует это и начинает движение. Шэдоу Вивер в ужасе отступает, до тех пор пока не упирается в холодную стену. Существо приближается к ней, оно уже совсем близко, ведьма закрывает глаза, тут оно нападает… *** Коротко вскрикнув, она просыпается и садится на кровати, спустив ноги на прохладный пол. Сердце бешено стучит в груди, по коже бегают неприятные мурашки, воспоминания о кошмаре никак не выходят из головы. Она изо всех сил старается успокоиться и прийти в себя. — Дурной сон, дорогая? — раздаётся за спиной Шэдоу Вивер ещё сонный, но очень встревоженный голос, и маленькая тёплая рука правительницы Мистакора осторожно касается её обнажённой спины. Ведьма, ещё не вполне привыкшая к тактильным контактам, невольно вздрагивает — Прости, я не хотела тебя напугать, — произносит Кастаспелла, убирая руку. — Всего лишь очередной кошмар, — немного раздражённо отвечает Шэдоу Вивер и оборачивается. Она смотрит на Кастаспеллу, лицо которой освещает лишь слабый свет ночника. В карих глазах волшебницы читается беспокойство и безграничная нежность.Никто никогда не переживал за неё, не смотрел с таким трепетом и такой любовью во взгляде. От одной этой мысли, сердце Шэдоу Вивер, которое казалось давно перестало что-либо чувствовать, наполняется безграничной любовью к этой маленькой женщине, сумевшей разбудить его и заставить биться с новой силой. — Прости, — произносит ведьма, уже намного мягче, — всё в порядке, правда. — Ничего, — ласково улыбается волшебница, — я всё понимаю. Со мной ты можешь делиться чем угодно, помнишь? — Помню, — Шэдоу Вивер тоже делает попытку улыбнуться, и пусть это не вполне получается, ей ещё трудно выражать чувства, но ради своей маленькой чародейки она готова стараться. Кастаспелла медленно поднимает руку и касается лица Шэдоу Вивер, осторожно проводя пальцами, нежно поглаживая шрамы. Ведьма никому бы не позволила увидеть себя без маски, что уж говорить о прикосновениях. Но пальцы Кастаспеллы такие тёплые и ласковые, что ведьме совсем не хочется отстраняться, хочется только закрыть глаза и раствориться в ощущениях. Этой волшебнице она бы позволила делать с собой что угодно. Поддавшись неожиданному порыву, Шэдоу Вивер ловко обхватывает Кастаспеллу за талию и прижимает к себе. Их лица оказываются всего в паре дюймов друг от друга. Ведьма заглядывает в глаза правительнице Мистакора, казавшиеся сейчас такими тёмными, практически бездонными. Во взгляде женщины явственно читалась смесь удивления, счастья, и всё той же нежности, с которой она всегда смотрела на ведьму. — Каста… Я тебя люблю, — выдыхает Шэдоу Вивер и, не давая волшебнице опомниться, нетерпеливо накрывает её губы своими. Кастаспелла отвечает на поцелуй со всей нежностью и страстью, на которую только была способна. Её пальцы зырываются в копну угольно — чёрных волос ведьмы. Поцелуй длится всего несколько мгновений, показавшихся для обеих вечностью. Кастаспелла отстраняется первой. — Ты никогда прежде не говорила мне этих слов, — произносит она, широко улыбаясь, — много раз по-другому, а напрямую никогда. — Всё когда-то бывает впервые, — бурчит ведьма, немного смущаясь, — но если тебе не нравится… На этот раз уже Кастаспелла не даёт Шэдоу Вивер закончить фразу, прижимается к ней всем телом и покрывает её лицо и шею поцелуями. *** Спустя некоторое время, ночник в спальне уже погашен и комната погружена во тьму. Шэдоу Вивер лежит на спине, медленно засыпая, голова Кастаспеллы покоится у неё на груди, чародейка уже давно сладко спит. Воспоминания о дурном сне постепенно исчезают из головы ведьмы. Она чувствует приятное тепло, исходящие от Кастаспеллы, слышит её спокойное дыхание и размеренное биение сердце. Сейчас Шэдоу Вивер чувствует только умиротворение и безграничное счастье, она покрепче прижимает к себе возлюбленную и, закрыв глаза, засыпает глубоким и спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.