ID работы: 962731

Нарушая тишину

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь снова тихо скрипнула, заставив меня перекатиться на вторую половину кровати и сжаться в комок. Дом ненавидел меня, я его боялась. В этом была полная взаимность. И зачем мы только сюда приехали? Протянув руку под подушку, я нашарила что-то небольшое и вытащила под тусклый свет свечи, улыбнувшись. Леденец. Напоминает один из тех, что мы делали с отцом. Я села, пододвинувшись ближе к свету и рассматривая конфету, напоминавшую по форме рыбку. Едва поднеся лакомство к губам, я получила по руке. Конфета упала на подушки, и Марк встряхнул их, небрежно скидывая леденец на пол и отпинывая к двери. Теперь он больше напоминал кровавое пятнышко, а не рыбку. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты даже не смотрела на эти сладости? - тихо ворча, Марк поправил подушки и лег в кровать. Я повалилась рядом. - Задуй свечу, пожалуйста. - Ты запер дверь? Она скрипит... - Привстав и немного замешкавшись, я задула огонек. Комната погрузилась во мрак. - Милая, прошу тебя! Тут весь дом скрипит от малейшего дуновения ветра, если только не воет. - Ты запер дверь? - Запер, запер... - муж развернулся, укладывая меня на подушку и обнимая. - Ты правда думаешь, что того, кто тебя так пугает, остановит эта дверка? - Прекрати, пожалуйста... - Нет, ну правда. Если... - Замолчи! Хватит! - судорожно вздохнув, я закрыла лицо одеялом, трясясь как осиновый лист. Марк с тихим вздохом прижал меня к себе, поглаживая по спине. - Зачем ты меня пугаешь? - Прости. -Марк аккуратно отнял мои руки от лица и поцеловал в щеку, заставив улыбнуться. - Вот, так уже гораздо лучше. Его рука скользнула по моей талии к бедру. Я почувствовала, как пальцы сжались, сминая ткань ночной рубашки и задирая ее. Дверные петли скрипнули громче обычного, я в ответ вздрогнула. - Чего боишься? - Дверь... - Да оставь ты эту дверь в покое, она старая... - недовольно забурчав, Марк развернулся, нависнув надо мной и целуя шею. Я приоткрыла губы, коротко выдохнув и податливо выгибаясь под прикосновениями холодных пальцев. Марк, тихо рыкнув, потянул ворот моей рубашки вниз, разрывая завязки и касаясь губами груди, обжигая покрывшуюся мурашками кожу дыханием. Сжав плечи мужчины пальцами, я обхватила ногами его пояс, чуть приподнявшись, и он резко вошел в меня, заставив вскрикнуть и зажать рот ладонью. - Не бойся. Тут до нас никому дела нет. - прикусив кожу на груди, он начал медленно двигаться, опустив руку мне на бедро и сильно сжимая пальцы. Дверь дернулась под напором сквозняка, скрипя громче. Я вскрикнула уже от испуга, но Марк больно укусил меня за шею, резко двинув бедрами и отвлекая от шума. Я закрыла глаза, тихо застонав и впиваясь в его плечи ногтями, пытаясь двигаться в такт. Внутри все вздрагивало при малейшем шуме вне стен комнаты; я взяла Марка за руку, переплетая пальцы в замок, продолжая чертить ногтями полосы по плечу и спине. Он, тихо шикнув, сжал мою руку и поцеловал в губы, слегка покусывая. - Ну, не страшно ведь... - в ответ я только мотнула головой, приподнявшись и снова целуя Марка. Что-то снова громко скрипнуло, но я свалила все на кровать. Она скрипела, даже если на нее просто садишься. Марк стал двигаться быстрее, заставив меня громко застонать. Запрокинув голову, я ловила губами воздух, часто и сбивчиво дыша, выгибаясь навстречу движениям, пока по телу не прошла мелкая дрожь. Я тихо застонала, цепляясь ослабевшими и подрагивающими пальцами за рубашку Марка, продолжавшего двигаться. Еще несколько резких толчков, и он прижался ко мне, хрипло застонав и подрагивая. Его дыхание обжигало мне шею. - Вот видишь... Никто к нам не пришел... Отдышавшись, Марк ласково поцеловал меня в губы и лег рядом. Я открыла глаза. Тишина. Только звуки сбитого дыхания. - Спи. Скоро мы отсюда уедем. - Хорошо. Только... - я легла на Марка, крепко сжав его бедра коленями и обняв за плечи. - Я хочу спать так. - Правда? Ну, смотри сама. - Весело усмехнувшись, он поцеловал меня в щеку и обнял. Я закрыла глаза, быстро заснув. Проснулась резко, будто от чьего-то взгляда. Приподняв голову, я посмотрела на Марка: он спал, одной рукой обнимая меня. В доме стояла абсолютная тишина. Решив, что мне показалось, я снова улеглась, еще раз обведя комнату взглядом и до крови закусив губу, чтобы не закричать. Маленькое темное пятно скользнуло по полу к щели между полом и дверью. Сама дверь скрипнула, тихо щелкнув замком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.