ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
здесь не будет реакций. просто поздравления персонажей от ТМХК с новым 2021 годом.

Амане Юги

—Дорогая Т/и. Хочу поздравить тебя с новым годом. Ты наверняка пережила ужасное, нашла новых друзей, с кем то ссорилась. Но ты терпела и ждала когда 2020 окончится. Спасибо тебе за ситуации и улыбку что ты дарила нам по ту сторону экрана. Я тебя люблю.

Яширо Нэнэ

—Т/и! Спасибо что провела этот год со мной и моими друзьями. Я хочу поздравить тебя с этим прекрасным праздником. Живи хорошо, знай, мы всегда рядом с тобой.

Акане Аой

—Т/и. Хоть в начале твоего место проживания с нами я тебя преследовал с битой, ты всё равно была рядом и улыбалась мне. Спасибо. Взамен, я поздравляю тебя с новым годом, и хочу что бы ты пошла со мной на ёлку.

Аой Акане

—Т/и! Спасибо за этот год благодаря тебе он стал чудесным. Поздравляю тебя с этим чудесным праздником, надеюсь ты проведёшь его красиво.~

Мицуба Соскэ

—Т-т/и.. Не смотря на мою застенчивость, ты все равно любишь меня, за что я благодарен тебе. Хочу что бы ты провела эту новогоднюю ночь со мной. С новым годом.

Цукаса Юги

—Т/и!!! Второй Амане, с новым годом тебя!!! Пошли кушать эклеры с чаем, я тебя люблю!!! —Бля, не ори. — потирая уши крикнула автор.

Сакура Нанамине

—Спасибо за этот год. Он был не плохим, и не хорошим. Хотя спустя столько времени разлуки на карантине ты меня чуть не удушила объятьями. С новым годом тебя, заходи на чай. Может и не чай... :)

Цучигомори

—Ты была и не плохой ученицей, но и не отличной. Всё же ты была ученицей. Поздравляю с новым годом. Теперь можно я пойду домой? —Нет. — коротко ответила автор.

Коу Минамото

—Прекрасная Т/и, хочу поздравить тебя с прекрасным праздником. Я уверен в том, что все твои мечты и желания исполняться. Надеюсь, ты в порядке и не болеешь. С новым годом тебя, Т/и.

Теру Минамото

—Т/и-чан, спасибо за этот год. Он вышел прекрасным, и я рад был провести его с тобой. Надеюсь, мы встретимся в этом году. С новым годом тебя, Т/и.

Яко

—Это мои последние слова в этом году. Т/и, с новым годом тебя. Спасибо за время, что ты провела со мной. Я его не забуду. Я люблю тебя, Т/и. С новым годом.

Мей Сидзима

—Т/и, ты достойна провести этот праздник с лучшими людьми, не то что я. Но, знай, я буду рада провести с тобой новогоднюю ночь в лучшей моей картине! С новым годом.~

Нацухико Хьюго

—Новый год... Прекрасная пора, когда можно провести время с прекрасными людьми. Надеюсь, ты проведёшь его в нашем кругу, то есть радиоклуба. С новым годом тебя.

Лемон Ямабуки

—Этот праздник прекерасен как ты. Хочу провести эту пору с тобой. С новым годом тебя, Т/и-чан.

Александра Тарасенко

—Т/и, спасибо за принятие и участие в главах. Если бы не ты, реакция вышла бы скучной. Спасибо тебе за всё это. Но и у всего хорошего есть конец. Осталось пара глав и реакция закончена. Из-за волны ковида, мне придётся всех распустить, и, возможно будет вторая книга, но с новыми персонажами. Правда, спасибо за всё. С новым годом 💙

Мы любим тебя, Т/и. Спасибо за всё.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.