ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста

"Запомни, милая. Где бы ты не была, у нас одна луна"—с этими мыслями в голове, которые несколько лет назад, сказал мне отец, я вышла из самолёта и вздохнула свежий воздух Калифорнии. 

Сама я родом из Атланты,  прекрасный и невероятный город.  Там прожила все свои 18 лет жизни. Этот городок остался навсегда в моём сердце, своим запахом выпечки, снегопадом и погодой. Почему же я переехала в другой город?  Мой отец на грани банкротства, и решив, что я должна жить одним днём, он отправил меня одну, в этот огромный город. Здесь, он снял мне квартиру и оплатил университет до конца года. Так что, я спокойно могу жить без беспокойств за квартиру и университет. На такси, я быстро добралась до нужного адреса дома. И быстро вышла осмотреться.  Огромный дом, в несколько этажей захватывал дух. Милый мужчина, с седыми волосами у висков, помог достать мои чемоданы и сумки с вещами.  Отец даже на расстоянии предосмотрел, чтобы здесь были удобства. Через дорогу Торговый центр, а пройдя чуть дальше, будет и мой университет. Здесь даже парк, пять минут ходьбы. Дорожка к дому была красиво выложена камнем, лавочки из тёмного дерева и мусорные баки. Как говорили отзывы на сайте, этот район довольно благополучный.   Мой отец обеспечил мне даже транспорт. Машина должна приехать сразу за следом, но думаю, она задержится на пару дней. В холле было просторно, лестница  из серого мрамора, а лифт в отличном виде. Даже и представить не могу, сколько отец заплатил за эту квартиру.  Зайдя в дом, я сразу же закинула все вещи на пол и стала осматривать квартиру. Персиковые тона, с принтом сакуры. Кухня совмещена с залом, квартира не большая, но уютом здесь веяло за милю. Моя комната была в более голубом цвете, вместе с ванной и просторными окнами. Печально было то, что балкона здесь не было и просмотр ночных огней Калифорнии, будет только через панорамное окно. Упала на кровать и вздохнула запах свежего белья. После самолёта так и клонит в сон. 3 часа спустя. Я сходила в супермаркет, накупив разной еды и краски для себя. Не стала брать из своего дома в Атланте и просто отложила деньги, на новые краски. Я рисую с самого детства, кажется, как только я начала ходить, так сразу с кисточками в руках. Могу рисовать везде, и что угодно. Обычно рисую лица людей, их сложение и черты лица. Мне удаётся это больше всего. Красками вывожу пейзажи и большие портреты. У себя в городе рисовала людям на заказ, так людей собралось столько, что свободного времени почти не было. После я закрыла лавочку портретов и начала творить для себя.4 Завтра, мой первый день в университете. Решила лечь раньше обычного. Поэтому уже в 7 часов вечера, решила пойти в душ. Стою перед зеркалом в одном нижнем белье, начала проводить пальцами по контуру своего тела. Когда хочешь что-то нарисовать — легче, когда это что-то, видно твоим глазам, или ты можешь это ощутить и почувствовать. Глаза тоже умеют чувствовать. Моё тело — моя отдельная зона рисования, с неё я начинаю рисовать любое тело человека. Потому что, могу ощутить его. Моя талия очень тонкая, а бедра выпирают. Из-за этого мне постоянно говорили, что моя фигура идеальна. Я ничем не занималась, не люблю спорт, но я всегда на правильном питании, зависит ли это от фигуры? Короткие пепельные волосы чуть касаются плеч, а выразительные, зелёные глаза смотрят прямо в душу. Пухлые губы и заострённый носик, с многочисленными веснушками, которые можно увидеть только под ярким солнцем. Приняв душ, собрала всё на завтра и быстро улеглась, проверяя Facebook.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.