ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руви

Настройки текста
Пора задуматься что те люди, которые были с тобой раньше, сейчас не имеют никакого значения. Да, любили друг-друга, но если он бросил, была ли любовь вообще? Я сижу и в сотый раз рисую фигуру парня, с утончённым телосложением, чёрная футболка и чёрные джинсы. Слёзы текут по щекам и я не знаю откуда они. Просто в глазах стоит образ парня... его образ Сначала думала, что будет легче, это всё таки моя первая любовь, которую я любила больше всего. Бурек. Бурек Гейдж. Тот самый парень, в которого я была влюблена на протяжении двух лет. Бегала за ним, как собачка, признавалась в любви, а он пользовался этим, чтобы быстрее залезть ко мне в трусы. Но ещё тогда, я понимала что это стыдно и такого делать нельзя, только по любви. Взаимности от него я не чувствовала, но продолжала любить. Гейдж был старше меня на два года, поэтому он быстро уехал учиться в другой город, страдала и ревела, ничего не ела и ждала сообщения от него. Именно он подарил мне первый поцелуй, который для меня много что значил, а для него нет. Ведь я одна из многочисленных влюбленных собачек из его миллиона, хотя миллион много сказано. Он то давил на меня, то снова возвращался и просил обнять его и утешить, снова плескался ядом и уходил, оставив меня одну в самый тяжёлый период жизни. Ведь я тогда рассказала ему о том, что больше всего тревожит меня, он сначала понимающе обнял меня и даже поцеловал. Но потом у всех на виду опозорил, выставив меня полной дурой. На улице уже темнеет, людей становится всё меньше, от чего мне же лучше. На улице сейчас натуральная осень, тепло и одновременно прохлада. Сегодня день, когда рисовала постоянно, на парах и на улице, дома, в кафе и даже сейчас. Просто выбралась подышать воздухом, видимо, моя фантазия за столько дней даёт хороший оборот. В ушах играет Lana Del Rey, рисую линии домов и машин. Когда я выключаю музыку и собираю всё в сумку, замечаю, как на улице темно и безлюдно. Страх сразу пробирает все кости, пытаюсь быстрее идти до дома. Парк находится не так далеко от дома, на улице становится холоднее и я укутываюсь в кофту сильнее. —Закрой свою пасть, -резко останавливаюсь, начинается паника и вроде бы нужно бежать, но моя любопытность сильнее страха. —Ещё раз, я услышу что-то подобное, уверен, твоя милая девочка станет старше, -вижу Ноена и парня снизу, он в прямом смысле стоит на коленях, а Ноен держит в руке биту. —Я не хочу пачкать о тебя руки, но это легко могут сделать мои ребята,-сзади него заметила машину и небольшую компанию людей. —Прошу, -последнее, что говорит тот парень и ему в голову летит смачный удар битой, закрыла рот рукой и пытаюсь не закричать. Тело будто парализовало, не могу сдвинуться с места, что нужно делать именно сейчас. —Привет, цыплёнок,-резкий голос издаётся из-за спины и я произвольно выкрикиваю, от неожиданности. Мне сжимают руку и тащат к тому месту. Почему я не ушла сразу? Что со мной не так? Что сейчас будет? —Смотрите, кого я нашел, эта цыпочка подглядывала,-он по прежнему меня держал, выдвигая вперёд, к остальным парням. Ноен стоял возле машины, протирая руки тряпкой и наблюдая за нами. —Думаю, такой куколке что-то необходимо от нас, к примеру страсти, может накажем её,-улыбается один из них, а я с ужасом смотрю на него. Отвращение подходит к горлу и искривлённым, от призрения лицом, я осматриваю каждого. —Я не подглядывала, проходила мимо, -скрестив руки, пыталась показать своё равнодушие, хотя внутри меня кипел ужас и страх. —Мне так не показалось, я знаю, что ты сама не против, -этот парень резко подходит и хватает меня за талию. Прижимая всем телом к себе, смахиваю руки и толкаю его со всей силы. —Эй! Не смей даже трогать меня, придурок,-но это лишь добавляет силу, для него это игра? —Думаешь тебе позволено всё? Да я полицию вызову, -резко выпаливаю я. Они смеются, кроме Ноена и парня, который стоит вдали, рядом с тем беднягой. Он держит его в руках, пока тот лежит на коленях.1 —Серьёзное заявление, слышали, полицию вызовет, -и снова продолжает смеяться. —Ты хочешь запугать нас своими бабайками в виде полиции, мы здесь закон и мы решаем что делать, а что нет, -говорит мне это в лицо. Кем они себя возомнили, стаей придурков? Но решаю промолчать, чтобы не было бурных последствий —Да отстаньте вы уже от неё,-оборачиваюсь и вижу красивого парня, который держит биту и осматривает меня. —Она следила за нами, -отвечает тот. —Проходила мимо,-рычу и отворачиваюсь. Меня уже раздражает эта стайка похотливых недоумков, которые много что о себе возомнили. Но этот парень лишь берёт меня за руку и ведёт к машине. —Эй, отпусти. Если ты защитил меня от этих балванов, не значит что я побегу с тобой,-он останавливается и поворачивается ко мне, вижу его челку , которая свисает на лоб. Карие глаза, которые под светом фоноря, становятся ещё угрожающе. —С чего ты взяла, что я хочу именно этого? -вопрос меня удивляет. —Разве я похож на таких как они?-я ещё раз осматриваю его и киваю. —В полне себе, с этой битой в руках,-кидаю взгляд на деревянное орудие. —Ты ведёшь меня за собой, не спросив разрешения,-смело выдаю ему. —Хочу подвести тебя до дома, пока те парни не сделали с тобой кое-что другое,-опирается о машину и ждёт ответа. —Хорошо, ладно. Но если ты правда захочешь со мной что-нибудь сделать, я прибью тебя той битой, -он смеётся, а я улыбаюсь, не такой уж и плохой, как те парни. Он выглядит похожим на них, но совсем не такой. Он в белой футболке, от чего на обоих руках видны татуировки, полностью забитые руки. Плюхаюсь в салон машины и вижу Ноена, он уезжает первым, а за ним другая машина. —Что вам сделал этот парень? —Был крысой, -меня удивляет этот парень, он честен со мной, хотя обычно, никто не рассказывает про такие личные проблемы. —Кстати, я Гриффин, а ты? -он смотрит на дорогу, не отвлекаясь на меня. —Эбби, -улыбаюсь и смотрю на него. Под уличным фонорём, его внешность ещё более выражена. —Я не видела тебя раньше в университете, ты учишься в другом месте? —Мне двадцать три, закончил,-от его слов бледнею, никогда бы не подумала, что этому парню уже двадцать три года. —Работаешь? -немного думает и смотрит на меня, его взгляд кажется мне таким спокойным, уверенным и тёплым. —Скорее да, чем нет. —Ты случайно не та, кто недавно сосала Ноену, -он сдерживает улыбку, а я начинаю меланхолить, ведь всё было хорошо, пока он не спросил про это. Про ту фотографию ученики уже забыли, но у меня остаётся неприятный сгусток. —Нет, это не я на той фотографии,-отворачиваюсь к окну и больше не хочу разговаривать с этими парнем. Стыд уже завладел мной. —Было глупо спрашивать об этом,-с каждым разом удивляюсь ещё больше. Его вежливость, и одновременно противостояние. Он точно общается с Юбэнксом? —Почему ты решил отвезти меня? —Мне показалось, что если я не увезу тебя, то Ноен тебя убьет, он не любит, когда кто-то лезет серьёзности наших парней. А ты завлекала их. И ещё, ты показалась мне необычной, не думаю, что любая другая девушка, станет грубить парням опасной банды. —Опасная банда? -я грубила им? Я лишь защищалась от них. —Ты не знаешь?-он удивляется и похоже очень сильно. —Нет, не оповещали. —Руви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.