ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два года назад

Настройки текста
2 года назад. Первый тёплый день, хотелось радоваться проходящему, летнему солнцу. Но тогда у меня совсем не было настроения, пока моя лучшая подруга звонила мне каждую секунду, чтобы позвать меня гулять, я сидела в углу комнаты и рисовала. Рисовала нас с ним, он уехал, оставив меня одну. Но сегодня день, когда он вернётся, я снова увижу его, черты лица и смогу наконец-то поговорить, мне столько нужно ему рассказать, столько произошло за эту весну и зиму, кажется нам не хватит и дня. Совсем не важно, что он уехал когда нужен был мне, ведь он помог мне перебороть себя и стать сильной. После смерти мамы, единственный к кому хотела пойти– это Гейдж. Тогда он был не в лучшем состоянии, но увидев меня в слезах, почти убитую горем, понял что случилось и пригрел меня возле себя. Самый лучший день с ним, одновременно такой ужасный. Именно Гейдж помог мне с главной утратой в жизни, ужасной болью, он не дал отпустить руки и сказать "С меня хватит, я сдаюсь". Поэтому он останется светлым лучом в моей жизни. В начале осени он позвал меня на бал, я готовилась так долго, и на балу была самой красивой, как говорил он. Гейдж напился в тот день, и оставил на холодной улице, уехав с друзьями гулять в другое место. Мои слова, которые я говорила в тот день, которые он слушал внимательно и улыбался каждому моему влюбленному взгляду. Все говорили какой он ужасный, плохой, требовательный и не любит никого, даже свою семью. Ведь я не верила, он не подпускал меня близко, но держал при себе. Когда ему было плохо, я всегда ждала его на своём балконе, через который он перебирался ко мне в комнату и ложился рядом, чтобы я обняла его и просто была рядом. Так продолжалось целый год, лето было в ожидании него. Гейдж уехал на летние каникулы в Германию, я провела их с друзьями и на каждый вечеринке ждала пока он появится и своей безумно красивой улыбкой ослепит моё сердце. И я была рада когда на первый день учебы увидела его машину на парковке, она была такая одна, на весь наш небольшой город. Тогда он не смотрел на меня, даже не взглянул, что очень разочаровало меня. А вечером, после школы он "украл" меня, и повез далеко за город, мне не было страшно что он может сделать со мной. Мы приехали в летний домик , рядом с которым было озеро, песок был настолько мягким, что казалось будто ходишь по вате, мы были там вдвоём, тогда он поцеловал меня, самая лучшая осень началась тогда. Гейдж бросал меня, кричал, уезжал и не был в городе неделями, но снова возвращался и обнимал как своё самое дорогое. Снова уезжал, когда видимо я делала что-то не так, и возвращался с горячими поцелуями и признаниях в том что я единственное его спасение. Он говорил это часто, "ты моё единственное спасение, Эббс", стало мне как " Я люблю тебя, Эббс". Ведь он не разу не говорил что любит, за то много раз говорил это. Уехал он в начале зимы, даже не сказав "Пока" или прощальный поцелуй как это бывает в романтических фильмах о любви, Не видела и не слышала о нём пол года, но знала что рядом и совсем скоро снова увижу. Выходя из дома в коротких шортах и белой майке, на себя накинула лёгкую рубашку и кеды. Меди стояла уже там, ждала меня и кусала губы от переживания —Что-то не так? -заметила её тревожность. —Да, он там,-она скрыла глаза, не смотрела даже как я захожу в дом. Глазами искала знаменитую улыбку и лицо, и увидела... Увидела его тёмные волосы, телосложение и её... Она стояла рядом, целуя его, целуя моего Гейджа. Мне стало очень мерзко, больно и кошки скребут душу от предательства, от его предательства моей веры ему. Он увидел меня и глаза его загорелись так красиво, что я готова утонуть и остаться с ним. Но эта девушка продолжала обнимать его и смеяться с шуток парня, стоящего рядом. Наши глаза смотрели ровно друг на друга, так продолжалось пару секунд, пока я не заметила слёзы на моих глазах и ушла, просто ушла не разбираясь в его отношениях ко мне. Меди видела всё, но хотела чтобы я сама поняла это. Ведь всё это время он использовал меня, как мне говорили почти все мои друзья, а я не верила, я верила лишь ему. До этого момента, сразу вспомнила все моменты с нами, происходившие той осенью, не могу поверить что это всё на яву, происходит сейчас и со мной. Перед тем как уезжать, о чём я не знала, он сказал "Если я уеду и мы не будем видеться пару месяцев , я жду новую Эбби, которую слепил сам". Уже не могла держать в себе слёзы и то, как хочу кричать сейчас. И я просто уехала. Я нашла единственный выход, не видеть его больше никогда. Мою первую, незабываемую любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.