ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Мои дни проходили беззаботно. Университет, работа и дом. Рисование и сон. По прежнему снятся сны и видения, уже так просто не могу смотреть в ночное окно. Сейчас пара Архитектуры и наконец-то домой, последнее время из-за сна плохо соображаю и устаю. Ноена вижу через день, он не обращает на меня никакого внимания. После того случая в моём доме, он не говорил со мной, да что не говорил, даже не смотрел в мою сторону. Те хищные глаза были посвящены другой разукрашенной кукле, она модель и по вкусу больше подходит Ноену. Моя красная помада теперь по всему лицу из-за еды и я пошла в уборную комнату, чтобы поправить её. По светлому коридору шли парни, из них я узнала Льюиса, того самого весёлого солнышка. Он осмотрел меня и остановился, отправив своих друзей вперёд. —Как ты?–улыбнулся парень, оголив белые зубы. —Отлично, а ты? —Не жалуюсь. А помада это...?–он показал на мои губы, засмеялась от нелепости. —Это вкусный бутерброд,–он засмеялся вместе со мной. —Я пойду,–сказала я и пошла в сторону. —Там возле туалета не очень хорошая картина,–пожал на последок плечами рыжий. Не очень картина? Что он имеет в виду, если он про мои способности рисования и я могу видеть непристойные картины, то нет. Я люблю всех художников, даже самых начинающих и детей. Подходя к туалету, вслушалась в свой стук каблуков и завернула в сторону, смотря на ноги. Под его словами "Не очень картина", я поняла о чём он. Ноен сжал бёдра новой пассии и чуть ли не поедал её поцелуем. Смотреть на это не было силы, но мне придётся проходить их, либо же уйти. Но с такой помадой, по всему лицу ходить по университету, не лучшая идея. Пришла идея взять телефон и стать невидимкой. Сразу вспомнила моменты с Ноеном. Первый поцелуй, как он согрел меня тогда на озере. Заботился обо мне, когда заболела и даже приготовил еду. Мы так сблизились тогда, а ещё больше когда я рассказала ему самый страшный момент, смерть мамы. Он был со мной тогда, как Гейдж, но Гейдж так же и бросил меня, поцеловал другую на моих глазах. Слёзы неприятно щипали глаза, главное не поднимать их на него. —Какие люди,–прокуренным голосом заговорила новая пассия. Не поднимать глаза! —Даже смотреть на нас не хочешь?–хмыкнула девушка. Она та самая, которая была с ним на парковке. —Стыдно быть одной из брошенных игрушек Ноена?–противный смех, на глазах всё больше слёз. Я не должна, не должна показывать на сколько слаба. Не буду отрицать тот факт, что Ноен задел мои чувства, может я была влюблена в него. Но этот человек использовал меня, так же как и Гейдж. —Заткнись,–резко услышала медовый баритон парня. Прошла эту парочку и уже в туалете, дала волю слезам. Она задела меня, задела за то, что давило на меня два года. Не было сил смотреть на себя, потому что я слаба. Меня не должно волновать мнение этой девушки, но она говорит чистую правду. Ноен. Я видел её, она чёрт возьми, увидела меня с ней. Уверен, что она чувствовала то же самое, когда я увидел её с Диланом. Да, они не целовались, но мне было так же не приятно видеть её улыбку, вызванную этим уродом. Больше видеть Лорен мне не хотелось, это не то. Она не нужна мне, возбуждения, тяги и чувств, что я чувствую с Эбби нет. Парни бы посмеялись надо мной, сказали бы что эта чёртова девчонка поменяла меня. Может так и есть, не одна девушка с нашего университета не действует на меня так же, как моя сладкая. Лорен своими пухлыми, не естественными губами лезла ко мне. При всём университете хотела взять за руку, но как же я ненавижу когда меня берут за руку. Когда чья-то рука находится в моей. —Отвали,–прошипел и отошёл от неё. Ей не в первой получать отказ от меня, да и в грубой форме. В туалете слышалась возня. Когда понимаю, что это сделал я, становится ещё хуже. В голове плывут мысли о её бывшем парне, который поступил с ней точно так же Какой я идиот, ей сейчас ещё больнее. Я в прямом смысле задел её за больное. —Эбби,–она стояла ко мне спиной и её плечи часто поднимались и опускались. Как это исправить? Я больше не хочу видеть слёзы на её глазах, может её плечи вздымаются от сильного дыхания. Коснулся её плеча и сразу же почувствовал пустоту, она отошла от меня. Сердце сжалось, готов поверить, что сейчас она уже в нём, а не только в моих мыслях. —Не подходи ко мне,–тихий шёпот, вперемешку с хриплым голосом. Минут десять я стоял и думал, смотрел на её спину и распущенные, идеальные волосы. Хотел почувствовать запах этих волос, с запахом имбиря и клюквы. Почувствовать сладкие губы, которые иногда, могут придавать вкус мёда, а иногда кофе. Когда смотришь на неё сверху, можно почувствовать корицу, которую она так любит добавлять в своё латте. Я бывал у неё дома и точно знаю, что простой чай она не любит, чай с мятой. Вся кухня пахнет мятой. Не смог больше терпеть, эта девушка нужна мне. Нужна не физически, а морально, нужна всем сердцем и душой, которая у меня осталась. Чёрт, лучше бы ты не появлялась в моей жизни. Тогда бы я не попробовал сладчайший нектар её губ. Разворачиваю её к себе и обнимаю. Она бьётся, уворачивается и пытается уйти. Высказывает какой я плохой и ужасный, но лицо. Я не вижу её лицо. Нежно поднимаю её и кладу её тело на подоконник, быстро встаю между её ног, чтобы она не убежала. Поднимаю её лицо двумя ладонями и всматриваюсь в эти зелёные глаза. Она ведь не ревела тут. —Придурок,–последнее, что слышу с её губ и целую её. Сначала Эбби молчит, а потом отвечает мне и мы сливаемся в страстном и больном поцелуе для друг-друга. Наконец могу почувствовать этот вкус губ, который давно мучил меня. —Прости меня,–говорю ей в губы и не жду ответа. Хочу насладиться ею сполна. —Я сделал тебе больно, не подумав о твоём прошлом,–говорю, уже разрывая поцелуй. Она смотрит мне в глаза, своими яркими, зелёными глазами. Глaза y неё были нaстолько зелёные, что взглянeшь в ниx, и кaк будто вeсна пpишла. —Я–Я не могу доверять тебе,–наконец сказала Эбби, чем немного озадачила меня. —Ты очень похож на него, Гейдж. Я не могу быть уверена, что через неделю ты не бросишь меня, как сделал он. Как ты сделал сейчас, когда я окончательно влюблюсь в тебя,–малышка опустила глаза, она застала меня врасплох. Я не знал, что сказать. То, что сделал сейчас при ней, было самым глупым решением. Она не доверяет мне, мои слова для неё бред. —Я увезу тебя домой,–ответил ей, она кивнула, а я отошёл чтобы она прошла. Я шёл впереди и резко остановившись, повернулся к ней. —Я влюблен в тебя сильнее чем ты, поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.