ID работы: 9627325

Грубость

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Утром я оказалась одна, но счастья мне добавило солнышко, которое так и хотело пробраться ко мне через окно. На столе блестели листы с рисунками, забыла их убрать и видимо мой хищник, уже посмотрел их. Тело приятно тянуло, а ласка солнца только заставило улыбаться. На часах 8:40 и я иду в душ. Быстрый перекус салатом с овощами, выхожу из дома в тёплую, осеннюю погоду. Юбка-карандаш, она не такая длинная, голубая блузка, а волосы сами превратились в укладку. Вчера после того, как помыла голову, сделала косу, теперь красивые кудри. Бордовая помада заканчивает образ, а сапоги на каблуке придают вид натуральной стервы. —Выглядишь как после хорошей ванны, –после «шутки» Бэнджи, Джи залилась смехом и смущённо посмотрела на меня. —Очень смешно, –закатила глаза и сверкнула глазами на друга. Он как всегда красив, а миниатюрная девушка рядом, дополняет его. Глаза сами потянулись к стоянке и возле уже знакомой машины, стоял Ноен. Рядом ходили разукрашенные девушки, осматривая его со всех сторон.Льюис общался с одной из них, а Джеймс как обычно, стоял в полном одиночестве, осматривая корпус университета. Вижу знакомую фигуру Дилана и улыбаюсь другу, на вечеринке Бэнджи его не было, давно не видела этого брюнета. —Привет, –улыбаюсь и тянусь в объятия к другу. Дружеское тепло владеет всем телом и я наконец могу сказать, что всё в порядке. —Как ты? –улыбается друг и осматривает меня. —Видимо прекрасно, –смеюсь и толкаю его в плечо. —Как там твоя песня? –он скромно улыбается и смотрит вдаль. —Текст готов, осталось только подобрать аккорды под песню, –киваю и мы направляемся к корпусу, разговаривая ещё о битах и о личном концерте Дилан. Первая пара Архитектурная деятельность, совместная пара со вторым курсом, могу выдохнуть и расслабиться, что останусь с друзьями. После первой пары у всех загуди желудки и по строю, все направились в столовую. Кушать не хотелось, хотелось пить. Моменты в этой столовой, здесь было первое знакомство с Ноен, гляделки с ним, тут меня чуть не унизили. За столом смерча никого не было, скорее всего это уже не их стол, или же они просто разбежались. Что будешь? –повернулся брюнет. —Воды, –улыбнулась и пошла за друзьями, крайний стол, отсюда видно каждого. —Завтра вечеринка у моего брата, они с невестой устраивают пред свадебный вечер, –заговорил Дилан и все обратили на него внимание. —Можете приходить, –кивнул и оглядел всех друзей. Джи с Бэнджи пошептались, а я сразу же кивнула. —Раз такой праздник, я приду, –коснулась его плеча и он одобрительно кивнул. —Мы тоже, почему бы и нет. Познакомиться с ними, –Дилан улыбнулся ещё шире и начал поедать еду. Свадьба значит, платья у меня нет. Но есть одна любительница платьев. Взгляд сразу же встретился с Джорджией и она всё поняв, закатила глаза. —Пора купить свои платья, Эбби, –раздражённо кинула она. —Тебе жалко что ли? –парни посмеялись. —Нет, сегодня в три у меня, –улыбнулась своей победой и отпила воды. Моего плеча коснулась бледная рука, Джеймс присел рядом. —Как я давно не общалась с тобой, –улыбнулась ему и обняла рыжего. —И тебе привет, –он оглядел меня с ног до головы. —Прекрасно выглядишь, –щёки загорелись и я кивнула. —Ты что-то хотел? –поинтересовался Дилан, не в самой дружелюбной форме. —Ну если пришёл, значит что-то и надо, –грубо ответил Джеймса и взял меня за руку. Холодная, бледная рука. Но бледность ему к лицу, русые волосы и карие глаза. —И куда мы? –он молчал и шёл впереди меня. —Извини, просто хотел уйти подальше от сопляка, –раздражённо ответил и остановился возле стены. —Сопляка? —Да, он мой так сказать кузин, –из уст Джеймса это вылетело грубо. А сами слова привели в шок, Энтони брат Льюиса и Джеймса. —И откуда в тебе столько злобы? —Этот пси… Дилан, предал отца, начал заниматься музыкой, –он говорил быстро, но слова до меня доходили внятно. —Конечно, не плохо, что он начал заниматься чем-то, но ради этого он предал отца, –он замялся и начал смотреть куда угодно, только не на меня. Признак того что он врёт, либо не договаривает что-то. —Ты что-то не договариваешь, –аккуратно заглядываю в глаза. —Нет, всё в порядке. Просто хотел узнать, как ты тут. —Ясно. Ну я, хорошо. Спасибо. —Мне пора, спасибо, что не ушла. Такие милые слова действуют на моё смущение. Иду в корпус, невозможный холод пронзает всё тело. Зря я вышла без куртки и пошла в одной блузке, которая не считается тёплой одеждой. В корпусе по прежнему холодно, но когда горячие руки касаются моей талии и тянут назад, весь холод сразу же пропадает. —Ты даже не испугалась? –улыбается Ноен. —Нет, твои руки уже родные мне, –он сжимает меня в объятиях и смотрит в глаза. Горячие руки лежат на талии, а мои по обе стороны его шеи. Греюсь в таких объятиях и тянусь к губам. К черту всю помаду и принципы университета. Мятные губы касаются моих и я наслаждаюсь каждой секундой поцелуя. Полностью согревшись, тяну его ближе к себе и его дыхание сливается с моим. —Скоро пара, –шепчу в губы и не даю разорвать поцелуй. Не хочу разрывать контакта с ним и целовать днями на пролёт. Губы, моё спасение в холод и жару. Слышу шаги и мы оба отрываемся друг от друга. Минута придти в себя и отдышаться. —Пойдём на пару, –улыбается. Он ещё не показывал меня своим друзьям и всему университету. Из-за этого появляется неприятное чувство, что он стесняется меня или же, не хочет чтобы знали о наших отношениях. Его рука сплетается с моей, пока я прихожу в себя, он уже выходит из угла к всему университету. Первое, что слышу это вздохи удивления, а после шёпот людей. Улыбаюсь и иду за парнем. Даже на каблуках я ниже него, разница в две головы. Он останавливается и поворачивается ко мне, берёт лицо в свои руки и коротко целует. После, его руки падают на мои бедра, мы находимся в объятиях. —Нравится создавать правила? –засмеялся парень. —Да, конечно, теперь к тебе будут клеится вдвойне, но я доверяю тебе, –я взяла его руку и направилась на третий, парень посмеялся вместе со мной и продолжил идти с довольным лицом. Шёпот и недовольные взгляды продолжались до самого конца. Ноен не обращал внимания, а мне было максимально комфортно. Возле аудитории философии он осмотрелся и всем своим телом прижал меня к стене, горячее тело грело моё, ледяное. Он крупный хищник, а я как маленькая лань. Мятные губы коротко меня поцеловали и ушли, оставив меня недовольную, что нет продолжения.

***

После пары я могла подышать всей грудью морозный воздух и охладить жару которая находилась в аудитории. Ко мне шёл Бэнджи, явно недовольный сегодняшним представлением, сзади бежала Джи. —Что это было? —Мы встречаемся, –спокойно сказала и скрестила руки на груди. —Давно? —Со вчерашнего дня, –улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям, Джорджия отдышалась и взяла за руку друга. Когда у Бэнджи кожа на лбу разгладилась, я спокойно выдохнула. —Нам нужно идти, –потянула в сторону друга и пошла к выходу. —Он причинит тебе боль, я уверен в этом, –прошептал он, скорее себе, но услышала всё и я тоже. С нахлынувшими чувствами, я направилась к машине, к теплу и домой.

***

Лёгкое платье, с длинными рукавами и вырезом на груди. Спереди платье обычной длины, а сзади подол удлиненный. Бирюзовое платье, с оттенком зелёного цвета подходил как к моим глазам, так и ко всему лицу. Я купила его сама, съездила с Джорджией в торговый центр и выбрала его, почти сразу же. —Не пущу тебя никуда и буду сам любоваться, –Ноен сидел на кровати, напротив зеркала и разглядывал каждый дюйм моего тела в платье. Парень притянул меня за руку к себе и я оказалась в объятиях. Он сидя, обнимал меня за бедра, а голова лежала на моей груди. Ласково растрепала его волосы и улыбнулась его послушанию. —Кажется, я только что приручила хищника, –парень засмеялся и встал, подняв на меня свои голубые глаза. В минуты, эти глаза были моим спасением, теперь же в них такая любовь и ласка. Теперь я обняла его за талию, а голову положила на грудь. Вдохнула мой самый любимый запах мяты, сигарет и одеколона. Большая грудь, как твёрдая подушка для меня. Слышу щелчок камеры и удивлённо открываю глаза, снова щелчок и смеющийся Ноен —Ной! –крикнула и побежала за ним, он снимал меня! —Это на память, –парень бежал на кухню и смеялся чуть ли не до слёз. —Видела бы ты своё лицо, –ещё больше смеху и моё недовольное лицо. —Удали! –мы встали возле кухонного стола, по обе стороны. Парень начал отдыхать от смеха и держаться за живот. —Ты милая, –он скосил голову на бок и улыбнулся, кажется в его глазах такой беззаботный смех и счастливая улыбка, чёртики в глазах пляшут. —Покажи мне, –появился план по изъятию фотографий из телефона. Он осторожно подходит ко мне, в надежде, что я его ударю, но я просто хочу посмотреть фото, а потом выхватить телефон из рук. Он наводит на меня экран телефона и я вижу свои большие глаза, пухлые щеки и полные удивления глаза. Сама же смеюсь от этого, а потом резко вырываю телефон. Но всё не так просто, он крепко сжал его, а потом засмеялся. —Я не так уж глуп, –надула губы и пошла снимать платье. Разочарована тем, что не получился мой план, ушла в спальню. Пока мы молча смотрели фильм, его голова лежала на моих коленях, а моя рука гладила его голову.  Волосы Ноена очень твёрдые, такие густые и шелковистые. Кажется, он вот-вот замурчит, при каждом прикосновении к его волосам. А вторая рука лежала на твердой груди, мирно покоясь там. Пропустила очередную шутку в каком-то шоу, как я поняла, Ной очень любит именно его. Хотя на самом деле, я не нахожу ничего интересного и смешного в подобных передачах. Задумалась об отце и как он там, разобрался ли с работой? Трубку он не берёт уже второй месяц, но это не удивительно, он игнорировал меня месяцами, когда я уезжала к бабушке на пол года. —О чём задумалась? –не заметила, как голубые глаза снизу смотрят на меня. —О папе, –честно ответила и посмотрела в светлые огни города, с парнем было намного спокойнее одной, в доме. Не кажется, что сзади какие-то шаги, а за окном кто-то наблюдает за тобой. Он поднялся на локти, эта тема кажется ему серьёзной, хотя я просто не знаю, как он там. —Что с ним не так? –сразу вспомнила момент, как только въехала сюда, Ноен был у меня и влез в мой ноутбук, чтобы поговорить с отцом. —Он не берёт трубку уже около двух месяцев, –парень сразу же нахмурился и отвёл глаза. Он не может помочь, но его забота очень приятна для сердца. —Всё в порядке, хочешь я попрошу парня из охраны пробить его и найти, –вопросительно поднял бровь. —Да, будет лучше если я буду знать, как он там, –парень кивнул и лёг обратно, перед этим чмокнув меня в сухие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.