ID работы: 9627362

Без тормозов.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она блять ебанное проклятие. Безмозглая и безбашенная, и судя по всему наглухо отбитая, раз прижимает его, агрессивного психа, угрожавшего ей буквально минуту назад, к стенке. Сэран честно хотел бы предпринять хоть что-то, но эта девка имела на удивление сильную хватку, а как только он пытался наорать на неё, его тут же затыкали напористым поцелуем, а укусы её похоже ещё больше заводили. Ебанутая. Честно, помня как нежно она вела себя с этим червяком-розофилом, Сэран никак блять не ожидал ВОТ ЭТОГО. Во имя вечного рая, что бы сказала Спасительница, увидь это… Хотя он сам не знает как подобное комментировать без матерных выражений. Рэй наверняка бы коньки отбросил будь он сейчас на его месте.

***

Сэран не может здраво размышлять, ибо всю голову забили мысли ней ней ней ней ней. Он кое как находит в себе силы парировать выпады очкастого мудака, но если честно, он на грани того чтобы разбить все мониторы в дребезги, а эту девку вышвырнуть из окна. А хотелось бы из головы. У этой мелкой челкастой занозы с его появлением походу сбросило все тормоза, иначе Сэран не в силах понять, почему она после того как он швырнул её со всей силы на пол, буквально спустя 10 минут активно отвешивала ему комплименты и пошло отшучивалась. Честно, даже ОН пиздец в шоке, не понимая, как из жилетки для нытья зефирного мальчика она стала ВОТ ТАКОЙ. И это при том, что раздвоение личности тут у него если что. Спасительница будет пиздец как недовольна, узнав положение дел, поэтому ему нужно что-нибудь предпринять прежде чем посторонние мысли приведут их к краху. А девчонку можно и поигнорировать.

***

Оказалось что нельзя. За последний час она успела позвонить 47 раз, и он блять буквально на грани того, чтобы пойти и бросить дребезжащий телефон прямо в лицо этой ебанутой. Если повезёт она вырубится и отъебется нахуй. Раз метод игнора на ней не работает, можно снова попробовать запугивание, но на этот раз…дистанционное, ибо быть снова прижатым к стенке градом поцелуев девки которую он знает дней не особо прельщает. Почти. Сэран: Прекрати это пока я не забрал и телефон, идиотка.

Мс: А ты заставь меня сделать это ;)

Сэран: … Ты мазохистка или просто тупая?

Mc: А какой вариант ты предпочитаешь, сладость моя?

Сэран: ЧТО Б ТЫ ЗАТКНУЛАСЬ НАХУЙ

Mc: Я бы хотела, что б ты меня заткнул…если ты понимаешь о чем я ;))))

Сэран: От голода ты точно рано или поздно, блять, заткнешься, угандошенная. Ну или просто загнёшься.

-Сэран покинул чат-
Он в гневе хватается за голову и ерошит серые пряди, параллельно мыча себе под нос проклятия. Пошла эта девка нахуй нахуй нахуй, у него вообще есть и дела поважнее чем носиться с этой— Трель телефона прерывает его мысль. Блять.

***

Глядя на сидящую рядом и ничего не подозревающую о его грешке девушку, Севена пробирает легкая дрожь. Пожалуй ему не стоило лезть в чужую фотогалерею без спросу, точнее конкретно в галерею этой самой девушки, помогшей ему вновь обрести брата. Он ей несомненно благодарен, но увидеть при взламывании её телефона.кхм…подобное. он не ожидал. И не особо хотел, если быть честным. Просто сами понимаете, не каждый будет в норме, увидев селфи вашей подруги, сделанные на фоне вашего пропавшего, но к счастью нынче найденого брата, привязанного к кровати, с выражением явного ужаса на лице. И с каждым пролистываемым фото он становился все менее одет и все более напуганным… Иисус Христос, спаси наши грешные души. Особенно душу Сэёна. Желательно прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.