ID работы: 9627366

His Deep Voice

EXO - K/M, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two ghosts

Настройки текста
На часах было около семи вечера, когда Бэкхен лежал на животе в своей кровати, читая очередной грязный Ларри-фанфик. Раньше он не сильно увлекался слэшем, но после того, как ему стукнуло 18, гормоны сорвались с цепей и он перестал пренебрегать этим. Нередко его фанфиковские запои заканчивались рукоблудствами, но одних дрочек ему уже не хватало. Душа (или задница) требовала наполненности, хотела, чтоб кто-то пристроился сзади, смачно шлепнув его упругую задницу, как следует вытрахав из него все это гейское дерьмо. Чтоб на следующее утро все болело так, что не повадно будет трогать себя снова. Ну, а через несколько дней все бы повторилось сначала. Но на сегодняшний день, восемнадцатилетний девственник продолжал залипать на фанфики и иногда, если особенно повезёт, наслаждаться голосом своего соседа сверху, который нередко пел басом разные композиции. Этот голос не просто манил, он заставлял коленки Бэкки дрожать на очередной рычащей ноте, а член пульсировать в штанах. Когда парень услышал шум сверху, он понял, что сегодня именно такой день. Сосед сначала играл на своей бас-гитаре, разогреваясь, а Бэкхен торопливо отбросил телефон, устроившись поудобнее. Ох, видела бы сейчас его мать, как ее сын лежит на своей кровати в общежитии, головой уткнувшись в подушку и задницей к верху. Это была его любимая поза, он даже спал нередко так. Когда за окном, наконец, стемнело, послышался тихий голос гитариста, который пел что-то неразборчивое, но Бэкхен уверен, что с его уст даже слово "какашка" звучало бы сексуально. Возможно, у него просто фетиш. Но этот голос моментально стёр все мысли с его головы, когда певец начал набирать обороты. Бэкхен нежно провёл рукой по своему животу, приподнимая белую домашнюю футболку, которая и так уже задралась, до подбородка. Он чувствовал, как кожа под его пальцами начинает гореть и покрываться мурашками от его фантазий. Стоит ему только представить, что это кудрявый сосед ведёт своей рукой к него соскам и сжимает их, как с его губ слетает первый мелодичный стон, словно под музыку. Парень начинает играть со своими сосками, другой рукой незамедлительно пробираясь к боксерам и поглаживая себя через ткань. Он чувствовал, что сегодня все просто так не обойдётся, так как певец поёт medicine, его любимую песню Гарри Стайлса. Парень тут же оставляет свои соски, взяв два пальца в рот и начиная их посасывать, потому что певец поет ему о минете. Ох, как бы он хотел попробовать его. Когда сосед фальцетом пропевает tasted, Бэкхен чувствует, как намокают трусы под его ладонью. Он аккуратно пробирается в них рукой, сначала легко поглаживая кожу вокруг, а затем уже взяв свой член в руку. Дрочить он умел профессионально, так как опыта у него было не мало. Проведя большим пальцем по головке, он опустил свою руку к основанию и обратно. Но ему было мало. Хотелось, чтоб ему вставили по самые гланды, он готов на коленях умолять молодого исполнителя. Когда-то он подглядывал за ним, пока он выходил из подъезда. Он выше самого Бэкхена на целую голову, тот уверен. Кожа его рук не скрывает вены и сложенную мускулатуру. Он согласен, чтоб сосед задушил его этими прекрасными руками. Или сделал что-то более приятное, например, вставил свои пальцы ему в задницу, как парень сейчас и сделал. Достав свои пальцы, которые он уже достаточно обсосал, он вставил в себя сразу два, крича от боли и наконец пришедшего чувства частичной наполненности. Он неаккуратно вводил пальчики, пытаясь найти ту самую заветную точку, о которой пишут во всех фанфиках. Голос соседа затуманивал разум, и Бэкхен не совсем понимал, что он делает, полагаясь только на инстинкты, но он так и не мог до нее достать. Он никогда не отличался особо длинными пальцами и ему нужно было что-то. Он не знал, что, он сейчас вообще ничего не знал, просто встал и судорожно начал что-то искать. Открывая все шкафчики, он случайно столкнул со стола ящик с украшениями, что он с грохотом свалился на пол, но парень продолжил поиски. И вот, эта вещь нашлась. Он достал какую-то толстую ручку, с кексом на верхушке и круглой крышечкой, которую ему кто-то когда-то подарил, и, достав припрятанные на всякий случай презервативы, открыл один. Он быстро надел его на предмет и удобнее пристроился на кровати, выгибая спину как можно сильнее. К его великому разочарованию, музыка кончилась, но голос вокалиста все ещё отчетливо звучал в его голове, поэтому продолжить было не сложно. Гладкий предмет легко проскользнул в его дырочку, доставая до заветной точки. Бэкхен громко и протяжно простонал, прямо в тот самый момент, когда дверь его комнаты открылась нараспашку и в нее вошел сосед сверху. - Простите, я услышал грохот и подумал... - но тут его речь оборвалась при виде такой картины, а кончики ушей моментально покраснели. Его так и не научили стучаться. Но обладатель стона, похоже, совсем не в курсе, что он больше не один. А у Чанёля слишком давно не было секса после расставания с бывшим. Тем более, что в штанах уже стало тесно от одного вида. Поэтому он тихо закрыл за собой дверь подойдя к Бэкхену, который был уже на вершине чувств удовольствия, он осторожно положил руку ему на задницу, отчего тот остановился и мутным взглядом посмотрел на него. Но в его глазах тут же загорелся огонь и он, посадив высокого парня на кровать оседлал его, отбросив игрушку и трусы в сторону. Его член испачкал смазкой толстовку парня, но ему было плевать, так как и она полетела на пол. Бэкхен вовсю терся задницей о стоящий член парня, который представился Чанёлем. Который, кстати, уже давно снимал ненавистную футболку с тела младшего, начиная осыпаться поцелуями его шею, ключицы, грудь. Он засасывал нежную кожу, проводя по ней горячим языком и прикусывая зубами, а Бэкки высоко стонал его имя, пробуя его на вкус. Наконец разобравшись с одеждой, Чанни повалил парня на кровать, снял свои боксеры и, взяв парня под коленками, протянул к себе. - Готов? Он немного больше того, чем ты развлекал себя до этого, - прошептал Чанёль на ушко младшего, облизывая его и прикусывая мочку. - Блять, вставь мне уже, ушастик, - нетерпеливо сказал парень снизу, взяв член Чанёля в руку и направляя в себя. Он был не прав, он не немного больше той ручки. Он просто огромен по сравнению с ней, поэтому крик Бэкхена был слышен во всем общежитии, Чанель уверен. Он остановился немного, давая младшему привыкнуть к его не маленькому размеру, после чего продолжил медленно входить. Через несколько толчков пассив уже вошел во вкус, громко простанывая имя актива красивым голосом, пока тот не отставал от него самого. Им бы петь в дуэте. Но пока они просто стонут в дуэте. Это тоже круто. Им не потребовалось много времени, чтоб кончить, так как Бэкхен был невероятно узким, а Чанёль - невероятно хорош в постели. И эту ночь они запомнят на всю жизнь, так как вся жизнь будет для них двоих теперь одним целым. Потому что гитарист с шикарным басом и подросток с бушующими гормонами - это идеальная пара. Их брак был заключён на небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.