ID работы: 9627384

Дакимакура никогда не заменит обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, как обычно, началось не очень - с не совсем мягкого приземления спиной на ковер около кровати. Шан Цинхуа поморщился и с трудом разлепил глаза. Хотелось снова залезть под теплое одеяло, сгрести любимую дакимакуру в объятия и погрузиться в сладкий сон, но, как назло, предатель будильник начал противно пищать, не оставляя другого выбора кроме как подняться и начать собираться. - Вот кто решил проводить кибер-матчи так рано? Разве все геймеры не ночные птицы? – его отражение из зеркала в ванной смотрело на него покрасневшими глазами уставшей от жизни панды. К сожалению, вдохновение птица вольная и припирается тогда, когда захочет, поэтому после целой ночи стучания по клавиатуре, как ополоумевший кролик, горе-писателю удалось поспать всего ничего. Узнай об этом серьезный Цинцю, то точно бы задал трепку. - Ох, черт! – при упоминании братца Огурца он подскочил и бросил взгляд на часы, которые висели в коридоре. Время до выхода все еще было, но стоило поторапливаться, а то угроза получить бумажным веером по голове становилась все более и более реальной. Закончив с утренней рутиной и вытащив из кучи одежды, сваленной на диван, свою форму, Цинхуа вылетел из квартиры и поспешил запрыгнуть на ближайший автобус, который довез его до арены, где проходило соревнование. Здание в стиле хай-тек с сияющими в лучах солнца зеркальными стенами, возвышалось на несколько десятков метров над улицами с двух сторон и толпой. Сколько бы раз он тут не бывал, оно всегда его потрясало, как и количество людей спешащих попасть внутрь, чтобы самолично лицезреть «битву года» с его участием. Маленький восторженный человечек внутри геймера уже вовсю носился кругами от радости и едва ли не кричал от переполнявших его эмоций. На входе для игроков и персонала, его как обычно остановили. Пришлось показать стражам бейджик, чтобы они, наконец, его пропустили. Почему-то каждый раз его принимали за какого-то отчаянного фаната, который пытался попасть за кулисы к своим кумирам. Хотя в какой-то степени они были правы, но сунуться в чужой лагерь не дал вовремя подоспевший Шэнь, который тут же поволок товарища к выходу на сцену, где готовились их места для предстоящего матча. - Где тебя носило все это время? Мы уже думали, что придется идти драться без хиллера! – ответить Цинхуа не успел, потому что настало время выходить. Как обычно вопли зрителей на мгновение оглушили, а яркие огни софитов заставили почти полностью дезориентироваться. В первый раз после подобного, он чуть не рухнул со сцены, но после нескольких раз привык, предпочитая сосредоточиться на разглядывании предмета своего обожания. Рядом с приветливым и дружелюбным Ло Бинхэ, холодный и неприступный Мобей Цзюнь выделялся особенно сильно. От каждого его ледяного взгляда начинали трястись коленки, но не от ужаса, а от приступа неконтролируемого восторга. Стоило только в очередной раз залипнуть на высокую фигуру, как по затылку горе-писателю прилетел подзатыльник. Он лишь недовольно зыркнул на друга и протопал на свое место, не прекращая украдкой коситься на свой идеал во всех смыслах этого слова. Это не его вина, что тот был настолько прекрасен, что захватил в плен бедное сердечко. Пока комментатор болтал, у него было более чем достаточно времени, чтобы все проверить и настроить под себя. Все же в отличии от остальных участников команды, он больше всех подходил под стандартные размеры гика-геймера, обладая щуплым телосложением и не таким уж высоким ростом. Когда на экране начался обратный отсчет, Шан Цинхуа вздохнул и сосредоточился, сжимая в руках джойстик. Стоило постараться, а потом еще и побороться за эксклюзивный мерч после соревнования. *** После того как Шэнь Цинцю ушел, пьянка быстро сошла на нет. Юэ Цинъюань, как капитан команды, принялся всех разгонять по домам, поэтому Цинхуа не оставалось ничего другого как послушаться. На самом деле, глаза уже слипались и от усталости, и от количества выпитого алкоголя, хотя после первых нескольких стаканов ему казалось, что он готов горы свернуть. Но недосып давал о себе знать. Ноги сами дотащили его до многоэтажки, где он жил. В квартире уже горел свет, когда неуверенной и шаткой походкой он перевалился через порог и обязательно загремел бы лицом вниз, если бы кое-чья сильная рука не перехватила его поперек талии. - Цинхуа, ты пьян, - не вопрос, а утверждение. Обычно это действовало, как ушат ледяной воды на голову, но сейчас он был слишком пьян. Поэтому вместо того, чтобы попытаться встать, писатель навалился на поддерживающую его руку и принялся размахивать руками, изображая из себя плывущего. Над головой раздался тяжелый вздох и от резкой смены положения ужин едва не попросился наружу. - Мой Король! – он тут же обхватил шею Мобея руками и обнял бы его еще и ногами, изображая малыша коалы, если бы его не держали, как принцессу. – Вы пришли навестить этого слугу сегодня. Я так счастлив. Цинхуа широко улыбнулся и чмокнул его в уголок губ, болтая ногами в воздухе, пока его оттаскивали в спальню. Возможно, ему будет ужасно стыдно утром за подобное поведение, но сейчас алкоголь совершенно забил его врожденное стеснение. Он просто был рад вот так вот проводить время с возлюбленным, по которому успел соскучиться. - Как ты тут спишь? – места на узкой кровати действительно оставалось всего ничего, всю ее площадь, кроме тоненькой полосочки сантиметров двадцать в ширину, занимала громадная дакимакура. Мобей задавал этот вопрос каждый раз, сдвигая брови и глядя на свое лицо, напечатанное на подушке с большим неодобрением. Юноша на его руках пьяно хихикнул и снова полез целоваться. - Ну, не сердитесь, мой Король. Я с ней сплю только, когда вас нет. Я же так вас люблю, - все же умудрившись чмокнуть хмурого любимого в щеку, он принялся тереться об его плечо щекой, ластясь точно кот переросток. – Если хотите, я могу ее убрать сейчас же. Но выбросить не просите, а то кто же будет согревать мне постель, пока вас не будет рядом? - Я тебе уже предлагал переехать ко мне, но ты все упорно отказывался, - казалось, что голос «Ледяного принца» звучал безразлично, но Цинхуа было не обмануть. Тот явно на него дулся, поэтому, не удержавшись, он состроил серьезную мордашку и кивнул. - Ладно, я согласен. Только вам придется терпеть меня двадцать четыре на семь, и вы совершенно не сможете от меня избавиться, мой Король! – воспользовавшись тем, что его опустили на кровать, писатель спнул дакимакуру на пол и лег на краешек, похлопывая по месту рядом. – Но не надейтесь, что я отпущу вас спать на диван сегодня! Дождавшись пока Мобей устроится рядом, он незамедлительно заполз на него, растекаясь довольной лужицей на широкой груди и прижимаясь щекой к прохладной коже. Сразу же шум в голове начал стихать, а глаза закрываться. Но он все же поднял голову и оставил короткий поцелуй с привкусом вина на любимых губах, прежде чем окончательно улечься и крепко обнять возлюбленного, чувствуя такие же крепкие объятия в ответ. Нет, завтра он точно не проснется на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.