ID работы: 9627389

Осторожней с грёзами

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарли всегда смотрела на Винчестеров с мягкой завистью. Не говоря уже о том, что они — крутейшие охотники, так ещё и имеют по сверхъестественному существу! Сэма последнее время в прямом смысле преследовал Габриэль. Архангел, а по совместительству жуткий проказник, которого обычно такие люди, в особенности такие как Винчестер младший, долго не терпят. Но разве прошедший ад не сможет потерпеть надоедливого воина божьего ещё денёк? Это Габриэль и пытается узнать уже которые сутки подряд. И если отношения Сэма с архангелом ещё можно было назвать дружескими, хотя Брэдбери они таковыми не казались совершенно, то об взаимоотношении Дина и Кастиэля она вообще молчала. Тихий и бесропотный ангел, который в то же время готов порвать любого, кто посмеет хоть пальцем тронуть Винчестера старшего. А эти вечные гляделки и случайные прикосновения… Разве это не любовь? В любом случае, Чарли всё ещё грезила чем-то таким, что однажды она тоже встретит прекрасного ангела, (будет вообще здорово, если воин божий окажется в теле какой-нибудь очаровательной девушки) которая будет находиться всегда рядом с ней и защищать так же, как это делают ангелы Винчестеров. Вот только мечты мечтами, а на деле Брэдбери сидит сейчас одна, ожидая звонка от Винчестеров, которые должны были за ней заехать, чтобы та помогла им с каким-то кодом. Прибыв на место, первое, на что обратила внимание рыжеволосая, была девушка с каштановыми волосами, привязанная к стулу. Под ней красовалась яркая красная пентаграмма, но не настолько яркая и насыщенная, как кровь, стекающая с её виска и запёкшаяся на губе. — Это Мэг. Демон. У нас тут допрос был, не обращай внимания, — объяснил Дин, ловя вопросительный взгляд Чарли, — скажи, если она будет мешать, я её успокою, — с этими словами Винчестер вышел в соседнюю комнату. Немного растерянная Брэдбери пару раз прокрутилась вокруг себя, в поиске компьютера и, наконец увидев его, она приземлилась на стул, придвигаясь ближе к столу. — Вот значит как они такую красоту экспортируют, — кинув оценивающий взгляд на девушку сказала Мастерс, — Я Мэг. — Я поняла, — ответила Брэдбери чуть более грубо, чем планировала. И тут же смягчила тон. Демон или не демон, перед ней всё же прекрасная девушка, — Чарли. И я тут по своей воле. — Все вы так говорите, — усмехнулась демонесса, — ты могла бы сделать мне одолжение? — Развязывать не буду, — категорически заявила рыжеволосая. Конечно, девушка перед ней была невероятно милой. Даже чуть разбитое лицо не уродовало её, даже наоборот, придавало некого шарма. — Да это понятно, — фыркнула Мэг, — подойди ко мне, — заметив недоверчивый взгляд, Мастерс тут же добавила, — я побитая, связанная, да ещё и в демонической ловушке, не бойся. Чарли неуверенно встала из-за стола, так и не притронувшись к компьютеру, подойдя в притык к пентаграмме. Между девушками расстояние быстро сократилось до метра, а то и меньше. Чуть вытянув шею, Мэг жадно всматривалась в лицо девушки напротив. — Что? — неуверенно спросила Брэдбери, чувствуя, как непроизвольно краснеет от столь пристального взгляда. — Да так, лицо у тебя красивое, — тяжело вздохнув сказала демон, откидываясь на стуле, — я бы с удовольствием завладела бы тобой, знаешь, — продолжала Мэг более весёлым голосом, чем раньше. И хоть Чарли понимала, что под «завладеть телом» имеется ввиду ничто иное, как взять его на прокат, но воображение всё равно рисовало более живописные картины. И поэтому, неуверенная в том, стоит ли ей сразу же пойти и сесть за компьютер, девушка услышала шаги, из-за чего решилась воспроизвести только что пришедшее в голову действие. С мыслю «сейчас или никогда» Брэдбери резко сократила расстояние между ними, смазано чмокнула демонессу в щёку, но тут же отскочила к столу, сделав сосредоточенное лицо и уткнувшись в монитор. Только что вошедший Сэм сначала немного оторопел, смотря то на до жути довольную Мастерс, то на отчего-то покрасневшую подругу. — Твоё счастье, что ты нам пока что нужна. Так что мы тебя отпустим, но смотри, без глупостей, хотя бы на этот раз — сказал охотник, сдирая краску с пола. — Окей, — насмешливо посмотрев в глаза Винчестера ответила Мэг, — до встречи, рыжуля, — кинула та и исчезла. И да, похоже теперь у Чарли тоже будет своё сверхъестественное существо. Правда, совсем не ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.