ID работы: 9627401

Настоящая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината вошел в квартиру и привычным движением повернул замок. Сегодня Кагеяма отказался от похода в кино, потому что «там не показывают ничего интересного, пустая трата денег», зато вместо этого позвал к себе домой. Часом ранее на занятии с репетитором по английскому Шоё не мог и двух слов связать, ведь все мысли были о предстоящей встрече с любимым человеком. С тех пор, как они стали парой, образ Тобио не покидал головы парня. Казалось, он стал неотъемлемой частью Хинаты. Десятый, как ребенок, радовался любой возможности провести с возлюбленным даже пару минут, иногда это немного пугало. Шоё разулся, снял с себя олимпийку, не удосужившись повесить её на крючок, бросил на небольшой кожаный пуфик и вприпрыжку направился к нужной комнате. Кагеяма сидел на сложенном диване и увлеченно читал какую-то книгу. Он лишь на секунду отвлекся от текста, чтобы встретиться взглядом с явившимся. — Я рад, что ты пришел, — хотя по сосредоточенному лицу и нельзя было этого сказать, но слова были искренними. — Ты раньше ушел с занятия? Как так быстро добрался? — Я бежал, — невозмутимо ответил Хината и попытался забрать книжку из рук парня. — Так соскучился по тебе! — Я немного занят, разве не видишь? — он поднял руку над головой так, чтобы Шоё не дотянулся. — Скоро закончу. И вообще, сам виноват, что так торопился, я ждал тебя на двадцать минут позже. — Лааадно, — с досадой протянул Десятый и лег рядом, положив голову на ногу брюнета. Тобио запустил пальцы свободной руки в огненные пряди и стал медленно их перебирать. На лице лежащего тут же появилась широкая улыбка. Он был счастлив от любых прикосновений возлюбленного. — Ты напоминаешь мне котенка, — неожиданно произнес Тобио, быстро перемещая взгляд по строчкам. Он давно потерял смысл читаемых слов, но продолжал делать вид, что заинтересован в книге, чтобы немного подразнить друга. — Такой же назойливый, маленький, — нарочно остановился, зная, как вскипит Хината от последнего определения. Шоё приподнялся, готовясь возмущаться, но Кагеяма с улыбкой добавил: — И такой же хорошенький, — он взъерошил рыжие волосы. — Я даже разозлиться на тебя не могу, — с поддельным недовольством пробурчал Десятый и, пихнув парня, тихонько спросил. — Много тебе еще осталось? — Твое терпение так быстро иссякло? — Ну конечно. Оно закончилось еще по пути сюда, я ждал нашей встречи с самого утра. Мне не хватает тебя и твоего внимания… Каким бы доставучим и требовательным не был Хината, Тобио любил его, любил всем сердцем. Брюнет резко убрал книгу и навис над Шоё, наконец, задержав взгляд на больших карих глазах, которые довольно шурились, глядя в ответ. Брюнет легко чмокнул парня в щеку и отстранился, наблюдая за реакцией. Десятый был явно недоволен: этого мало. Он руками обвил шею возлюбленного и, притянув того к себе, впился в самые сладкие на свете губы. Каждый их поцелуй был особенным и незабываемым. Все мысли покидали голову, отчего та начинала немного кружиться, ладони любимого обычно держали лицо или с силой прижимали тела друг к другу. Эти мгновения казались обоим по-настоящему волшебными. — А теперь тебе меня хватает? — спросил Кагеяма, разорвав контакт. Вместо ответа Хината хитро улыбнулся и покачал головой. Он хотел поцеловать парня еще раз, а потом еще, но тот вдруг навалился на него всем телом и полностью расслабился. — А сейчас? — прошептал Тобио в самое его ухо. Шоё задергался, пытаясь высвободиться, но ничего не получилось. Он фыркнул и обхватил ногами талию друга, а руками — его спину. Он не видел, но чувствовал, как на секунду мышцы Кагеямы напряглись от неожиданности. И наверняка, его тело в этот момент могло свести с ума любого. Жаль, что все скрывает футболка… — Теперь меня все устраивает, — с каким-то превосходством заявил Десятый. — Вот и отлично. Тебе дышать не тяжело? — решил все же уточнить брюнет. — Нет. Да даже если и было, я бы все равно не попросил тебя встать. Мне нравится находиться так близко к тебе, чувствовать запах одеколона, который почти выветрился, но все же немного остался на воротнике или твоей шее. — Я люблю тебя, солнце мое, — перебил Кагеяма. — И я тебя, — последовал кроткий ответ. В таком положении они пролежали еще несколько минут, наслаждаясь близостью и в целом, друг другом. Тишину прервал брюнет: — Хочешь чаю? Я оставил пару пакетиков твоего любимого, с мелиссой. — Это так мило с твоей стороны! Ты лучший, правда, лучший на всем белом свете! — он вновь попытался встать. — Ну же, пойдем! Когда Тобио приподнялся, Шоё резко подскочил и прильнул к его губам. Видимо, чай они будут пить только в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.