ID работы: 9627415

Kiss me.

Гет
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители Алёнки найдены, она сейчас вместе с ними живёт во дворце. Маша, Снежка и Варя всё ещё живут на мельнице, только Влад теперь живёт здесь. *** Маша и Снежка пошли к Алёнке в гости прихватив и Сашу с Васей. Влад не захотел, а Варя ещё спала и они не стали её будить. *** Варя проснулась, оделась, сделала все водные процедуры. Спустилась вниз и никого кроме Влада не увидела. Влад сидел и с какой-то книжкой в руках. -Морок где все остальные? - спросила Варя. -Маша, Снежка, Вася и Саша пошли к Алёнке я не захотел идти поэтому остался, а тебя не стали будить. - сказал Влад не отрываясь от книги, но после добавил. - И да если хочешь пойти к ним то лучше не надо потому что они собирались куда то идти. -Хорошо тогда я буду здесь. - ответила Варя. Наступила тишина которая длилась довольно долго и вот Варя не выдержала и спросила. -Что ты читаешь? -Я не читаю, я учу английский, но у меня это плохо получается. - ответил Влад. -Давай я тебе помогу? - предложила Варя. Влад задумался, но потом хитро улыбнулся, положил книгу и подошёл к Варе. -Колючка как переводится Kiss me. - спросил Влад всё так-же улыбаясь. -Поцелуй меня - ответила Варя. -Ну раз ты просишь. - сказал Влад и поцеловал Варю. Она опешила хотела сначала оттолкнуть его, но он был сильнее и она ответила на поцелуй. -I LOVE YOU. - сказал Влад. -Я тебя тоже люблю - ответила Варя. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.