ID работы: 9627426

Пламя

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наши отношения были наполнены идиллией: он тушил мой пожар, не давая мне сгореть, я же своим теплом не позволял его сердцу окончательно замёрзнуть. Но в один момент всё поменялось. – Ром, думаю, нам нужна пауза в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Мои попытки встретиться с ним были напрасны. Он не хотел меня видеть, от чего становилось больно. Больше никаких звонков, встреч. Мою душу наполнило пламя, с каждым днём прожигающее меня изнутри. Сердце пылало, оставляя жгучую боль. Я продолжал любить его, но, кажется, от этой любви становилось только хуже.

***

      POV Рома. Прекрасный январский вечер, решаю прогуляться. Одевшись налегке, выхожу из квартиры. На улице, засыпанной снегом, дует метель. Холодно. Однако для меня то ещё блаженство. Кроме того, повсюду веет атмосферой предстоящего праздника - Нового Года, что не может не радовать. Но мороз не справляется с внутренним жаром. Немного пройдясь, натыкаюсь на огромный сугроб. Оглядываюсь. Пока никого нет, можно и немного потушиться. Встаю на колени и падаю вперёд. Чувствую, как одежда мокнет от растаявшего подо мной снега. Как же хорошо здесь, в прохладе. Это состояние напоминает прошлое. То чудесное прошлое, когда Артур был рядом. Но теперь... Теперь всё по другому. Лицо становится влажным от слёз. Хочется зарыться глубже, забыть про всё это, уснуть и не проснуться. Слишком долго пролежав в сугробе, появилось ощущение, что сердце замерзает. Это может плохо кончиться, поэтому я поднялся. Вокруг всё та же тишина.

***

      POV Артур. Сколько недель прошло после того дня? Две? Три? Я потерял счёт, вспоминая счастье, которое сам и загубил. Какого чёрта потребовалась эта никчёмная пауза? Этот морозный, зимний вечер не обошёл и меня. Как назло, отключили отопление. Единственным спасением оставался обогреватель и чай, который я успел возненавидеть. Дожить бы до весны, тогда станет легче. Солнце начнёт согревать хоть немного, но его тепло не сравнится с Роминым. Я жалел. Жалел и себя и Рому, ведь своим выбором отнял то, что было важно для нас обоих. Любовь. Но, разве сейчас я способен любить? Кажется, что сердце покрылось плотным льдом, который невозможно растопить. Сколько раз, после моих слов, он признавался мне в чувствах, пытаясь вернуть? Пять? Десять? А я... Я считал, что это неправильно, что наши отношения это ошибка, мы не созданы друг для друга. А сейчас сижу в обнимку с обогревателем. Нет, так продолжаться не может.

***

      POV Рома. Обессиленный, снимаю с себя всю одежду, оставляя нижнее бельё, и ложусь на пол. В распахнутое окно залетают хрупкие, маленькие снежинки, но легче от них не становится. Кажется, скоро огонь полностью поглотит меня, сожжёт сердце, душу и не оставит ничего. Тишину, стоящую в квартире, прерывает стук в дверь. Кое-как нахожу в себе силы встать и направляюсь в прихожую. Открываю. И... Мне это снится? Потираю лицо и смотрю снова. Нет, это не сон! Артур, весь бледный и дрожащий, стоит напротив меня. Не сдерживаюсь и бросаюсь на него, впиваясь в леденящие губы. Неужели, мои страдания закончились? Прикрываю глаза от наслаждения. Жар внутри уже не обжигает, наоборот, спадает, давая протиснуться прохладе. Закладываю руки за шею Артура. Я так долго ждал это встречи. Я верил, что когда-нибудь всё наладится.

***

      POV Артур. Чувствую, что лёд внутри тает, оставляя после себя слёзы, от чего становится тепло на душе. Спускаю руки до его талии, притягивая к себе горячее тело. – прости меня. Я больше никогда не хочу отпускать тебя, Рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.