ID работы: 9627430

Подарок, так подарок...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок, так подарок...

Настройки текста
Спокойный день в Аду… спокойный день в рамках ада — где-то вновь драка за территорию, где-то какой-то гребаный отель исправления, где-то кто-то с кем-то ебется вновь, где-то кто-то колется, где-то кто-то кого-то пожирает, где-то кого-то убивает, чтобы собрать партию для него, иль кого-либо ещё — в аду никогда не скучно… везде какой-либо движ — ссоры, скандалы, убийства… к этому уже давно все привыкли, и лишь обреченно вздыхают — в ад попадают лишь грешники, идиоты, маньяки и так далее — разве ты ждал, что тут будут белые и пушистые? Верно. Ты и так все знаешь, хах… И в этот ещё один грешный день в аду — одна рыбка проводила эксперименты… это был хороший ученый — порой его называли поехавшим, и многие ему не доверяли — в начале пропало много демонов, что доверились ему. Хитрец. Казался хорошим парнем, безобидным ученым — оказался ещё тем поехавшим маньяком, как и, в принципе, все остальные тут. Его опыты частенько были опасными, почему частенько приходило воевать за партию свежих трупов, а порою — и живых демонов, которых похитили. С такими приятно иметь дело, как считал сам Бакстер — тот самый ученый, что имел не лучший статус из-за внешности — внешности самки удильщика, до ужаса низкий, что сравним с ребёнком… и как же он бесится из-за этого, ха-ха! — На эксперименты пущу, рр, — недовольно рычит удильщик, что уже пол часа слушал громкие стуки в свою дверь… И что нужно этому идиоту? Он более, чем уверен, что это один из представителей тупорылых пауков! Ох, честно — убьет собственными руками… По пути к выходу — одна из коротких ручек захватывает транквилизатор… да, против паука он явно будет полезен — и тут же свободная рука со всей злостью, агрессией и недовольством резко раскрывает дверь, на ходу рявкая: «СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА, ЧЁРТОВ ИДИО…» — только вот была одна проблема, ведь никакого паука не было… его взгляд опускается, где он замечает немного напугавшегося ребёнка, что в руках держал аквариум в котором была… удильщица? Большие глаза учёного моргают в недопонимание, медленно очки снимаются, протираются — и вновь смотрят с удивлением… рот чуть приоткрыт, и что он должен сказать этому маленькому мальчику, что держит в руках аквариум? Но в итоге, вновь нахмурившись, тяжело вздыхает и тихо скрипит зубами: — Чего тебе надо? — ответ приходит далеко не сразу — приходится повторить вопрос для того, чтобы демонёнок вышел из мира иного. — З-здравствуйте! Й-йя А-Анесс! И… э-это Вам! — детские ручки тянут тот самый аквариум, а прямо в красные радужки смотрят две жёлтых точек… этот контакт, увы, никто из двух представителей рыб не стремился разорвать… один смотрел с недоверием, интересом и любопытством, а другое существо — с явным непониманием. — «Это представительница женского пола… это намёк на что-то? Кто его сюда вообще послал? Тц, что за тупые шутки?!», — но не всему вечно — Анесс решил подать голос, чтоб теперь вынуть из мыслей учёного-удильщика. — Х…хей… — Хм? Да-да, проходи, — это вышло само собой, чему после не очень довольствовал демон, но что уж делать? Уже отошёл, уже пропустил — и этот ребёнок уже аккуратно, словно боясь, вошёл в его дом вместе с этой рыбой. Мальчик мнётся, осматривается и хочет сделать шаг в сторону неизвестной ему комнаты, но его отдёргивают — резко хватают за плечо и поворачивают в другую сторону, рыкнув: «Тебя не учили, что ходить куда-либо без спроса в чужом доме — нельзя?!», но в ответ — тишина… — Ррр… — ученый тяжело вздыхает, а после провожает дитя в небольшую комнатку — диван, небольшой столик, тумбочка… и все покрыто пылью, словно тут никто и не живет… Демонёнок, осматриваясь из стороны в сторону, глянул в сторону голубого — и, получив кивок с явным раздражением, сел на диван. Тут же поднялась пыль, послышался писклявый чих… Бакстер же, грозно цапнув зубами из-за злости, уходит на кухню. Там же швыряется на ней: уже старые, жёлтые кусочки сахара… быстрого приготовления лапша с хрен пойми чем… уже давно жёсткий хлеб…. о! До ужаса старый, не любимый и зелёный пакетик чая — единственный в этой куче кофе. — «Тц… с какого хрена я вообще должен его обслуживать?!», — на этом он и принял до ужаса простое решение. *** Быстрые, грозные шаги, что так и орали «свалите из моего дома» — вдруг останавливаются, даже до конца не войдя в комнату. — Какого… чёрта… — пальцы сначала до побеления костяшек сжимают ручку, а после — эта же белая кружечка летит в стену. — КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ?! — по полу начинают топать ногами, продолжая орать. — НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ, СУКА, ПУЩУ! — тот бесился как не в себе… ну, а кто будет рад красным записям на стене, а-ля: «Не забывай меня, Принцесска Баксти~». *** Сатана чует… сегодня он навестит эту даму, что потом несколько дней вообще забудет о его существование к чертям! Ну, хоть рыбку оставили — интересно, это всё-ж намёк на что-то, иль просто так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.