ID работы: 9627526

"Призрак, которого я все еще люблю"

TWICE, Kang Daniel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Её серо-голубые глаза смотрели на ночное небо и в них отражались звезды, что густо были раскиданы над головой. Она медленно прикрывала их, словно красуясь длинными ресницами, а потом вновь начинала любоваться синевой. Моя любимая сидела на холме, на той самой лавочке, где мы когда-то вместе проводили наши вечера и думала. О чем она думает - загадка для меня, ведь я могу лишь наблюдать за ней со стороны. Её разум словно запутанный лабиринт, где заблудиться сможет даже она, не говоря уже обо мне. В моменты, когда она сидит там и смотрит на звезды, я люблю наблюдать и вспоминать все счастливые моменты, что мы с ней успели пережить. Их так много, пусть мы и встречались около года. Срок небольшой, но я успел по-настоящему влюбиться в эту девушку, построить с ней прекрасные отношения, спланировать нашу жизнь, но... Все рано или поздно кончается. Вот и наша идиллия подошла к концу. Но сейчас не об этом, я хочу побольше рассказать о ней, о том, насколько сильно я ее люблю. Она не услышит, даже если захочет, но она всегда будет об этом помнить и, я уверен, никогда не забудет. Моя девочка выглядит такой хрупкой перед этим огромным небосклоном. Он может ее запросто поглотить, раздавить, или же утащить в свой синий плен. Меня пробирает дрожь от этих мыслей, хоть я и не должен так ярко чувствовать все эти ощущения. Легкое голубое платье, которое я ей купил на нашу годовщину в честь сотни дней вместе... Она так громко кричала, что ни за что не будет носить его, но сейчас она в нем. Она надела его для меня, чтобы порадовать, скорее всего. Что же, я польщен. Оно ей действительно идет, и не стоило бы ей переживать из-за "неидеальной" фигуры. Светлые русые волосы слегка покачиваются на ветру, из-за чего до меня доносится аромат её любимых духов - персиковых. От них по телу разливается ощущение, что она снова рядом со мной, и я снова к ней так близко, что могу почувствовать этот запах. Она использует их всегда, даже вся её одежда пропитана персиками. Это немного странно, но меня это обычно приводило в дикий восторг. Ее шарм читался во всем: от выбора наряда, до цвета полотенец в ванной, и за этим было невероятно интересно наблюдать. А она так мило сердилась, когда я акцентировал на этом внимание... Наша любовь была такой сильной, такой бесконечной, и так все глупо закончилось. Я удивлен, что она вообще еще жива после... То есть, жива морально. Она могла умереть в душе, а в сердце ее воцарилась бы пустота, но этого не произошло. Она все еще моя любимая девушка, которая является самым прекрасным и добрым человеком на свете. Правда теперь в её взгляде есть увесистая капля печали - она появилась после чудесного года наших отношений. И виной всему был я. Да, винить я могу только себя, ведь больше некого. Моя дорогая Джихё, я всегда буду смотреть на тебя с неба с любовью, и никогда не забуду, какой замечательной девушкой ты была. Мы не можем быть вместе на земле, но я буду жить в твоих мыслях, даже если ты найдешь кого-то другого. Я не обижен на тебя. Я все еще люблю тебя, Джихё..." Джихё встала с лавочки и направилась к спуску с холма, не проронив ни слова. Она уже не была убита горем, её трагедия понемногу затухала, а впереди была еще вся жизнь. Правда сейчас из этой жизни вырвали такой значимый кусок, что она отчасти теряла смысл, а сама девушка теряла мотивацию жить дальше. Она не винила себя в потери Даниэля. Она не винила никого. Это было бы не честно. Сегодня она просто приняла тот факт, что теперь одна и её единственная опора отправилась на небеса. Но сердце в груди так ныло, когда она вновь приходила на холм по вечерам, что все существование казалось невыносимой пыткой. Когда-нибудь это пройдет, когда-нибудь это закончится, жизнь станет легче, станет лучше... Но нет, сейчас она не верила в это, просто не верила. Если сейчас насколько плохо, то где гарантия, что не станет еще хуже? Эти мысли постепенно охватывали голову Джихё,а она практически не противилась им. Пусть будет так, как предначертано. Оказалось,что ей самой предсказано погибнуть. Она не знала об этом, но догадывалась, что совершить роковой поступок, почти равнялось встрече на небесах с любимым человеком. Больше раздумывать она не стала.                  *** На зеленом холме, где стоит небольшая лавочка, лежала девушка по имени Джихё. Её запястья были изрезаны,кровь текла ручьем из вскрытых вен,вокруг образовалась кровавая лужа. Страшное зрелище. Рядом с бездыханным телом летал призрак Даниэля, что скорбил над такой утратой, и одновременно радовался, что снова они смогут быть вместе, парить над этим миром, пусть и в виде привидений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.