ID работы: 9627530

Свет, который сокрушит тьму

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Роуг, пойдём на задание.- Подойдя к напарнику сказал Стинг и щенячьими глазами посмотрел на него. -Ладно-ладно, только прекрати делать такие глаза.- Недовольно буркнул себе под нос Роуг и отошёл к доске с заданием, оказывается его друг уже успел выбрать задание и сейчас тащил Лектора и Фроша за их хвосты. -Стинг, ну и нахер ты и тащишь? Они резко ходить разучились?.- Нервно сглотнул маг и посмотрел на столь ужасную картину. Стинг его даже не послушал и всё также тащил иксидов за хвосты. Роуг не собирался это терпеть. Он догнал напарника и забрал у него своего кота. Он обнял Фроша и не решался его отпускать. А самому котёнку это нравилось и он не смел протестовать. Через 2-а часа два убийцы драконов добрались до места их назначения и поспешили поскорее начать работать. В задание было сказано, что нужно изничтожить монстра, который убивает местных жителей каждую ночь. Ребята остановились в местной гостинице и ждали ночи, чтобы выполнить данное им поручение. Время ночь. Роуг и Стинг не сводили глаз и навострили уши, чтобы в любой момент рвануть спасать людей. Ждать им пришлось недолго. Буквально через несколько минут послышался отчаянный крик в перемешку с животным рёвом. Два дракона вскочили и выбежали на улицу. Перед их глазами встала ужасающая картина. Голодный монстр огромных размеров заключал в своих лапах девушку, совсем молодую, которая явно только проснулась и выглядела сонной. Первым, решил напасть Роуг и благодаря своей магии смог сбить врага с ног и спасти девушку.Подняв её на руки, он отвел её в безопасное место. На поле боя остался Стинг, который уже во всю колотил чудовища и старался ударить в его слабое место, что получилось у него хреново. Монстр извивался, отбивался и просто не подпускал кого-то к своей шеи, где находилась та самая точка, в которую если попасть, то он погибнет. В один не прекрасный момент монстр замахнулся на белого убийцу драконов и тот не успел увернуться. Стинг отлетел на приличное расстояние и свалился на землю замертво. Когда кто-то из местных жителей подбежали к нему, то увидели огромную кровоточащую рану и поспешили ему помочь. В этот момент Роуг увидел Стинг на земле и не мог отвести глаз от напарника. Его друг лежал на земле весь в крови и не подавал признаков жизни. У Роуга остановился мир перед глазами, он стоял как вкопанный и не мог понять, что вообще происходит. Только через минуту осознания к нему пришло то, что Стинг умер. Он не мог в это поверить. Он подорвался с места и мигом оказался около своего напарника. Он приподнял его и почувствовал что-то мерзкое.... На его руке была кровь.... Его жизнь потеряла все краски в одну секунду и смысл жизнь тоже пропал в одну секунд. Теневой убийца драконов не хотел верить в смерть Стинга. Он держал его на руках и смотрел на его тело пустыми глазами, которые излучали боль и горе. В его голове проносились куча воспоминаний связанные со Стингом и от них становилось тепло, но осознание смерти убивало всю радость и тепло внутри парня. От него появилась тёмная аура. Слишком тёмна, казалось, что тень стала ещё чернее и превзошла саму себя. Это пугало. Очень. Он положил тело Стинга и на землю и метнулся к монстру, которого продырявил насквозь и тем самым заставил перестать существовать. Роуг начал меняться. Его волосы поменяли цвет , появилась какая-то непонятная татуировка на левой стороне его лице. Его лицо поменялось и стало злое и не знающие пощады. Вдруг, вокруг него сформировался странный свет. Темный и издающий злобу. В этот момент сзади его лежал живой Стинг. Роуг думал, что он умер, но это не так. Стинг еле перевернулся на другой бок и увидел Роуга. Он был потрясён. От его напарника исходила огромная магическая мощь, которая поражала. Его глаза расширились и он не знал, что делать. Он видит как его друг сходит с ума и сейчас собирается разрушить всё вокруг. Вдруг, в его голову пришла идея и он решил воплотить её в жизнь. Он выставил руку вперед и пустил линию магии, которая у него осталась. Она вмешалась в этот смертельный водоворот и изменила окрас круга. Роуг заметил это и не понимал, что происходит. Круг постепенно начал уменьшаться в объёмах и и скорости. Вдруг на Роуга кто-то напал со спины. Это был Стинг. Он обнимал его сзади и шептал чтобы тот успокоился и пришёл в себе. Теневой убийца драконов не мог поверить своим ушам. Он слышит его и также чувствует. Ему казалось, что у него начались галюны , но это не так. Его и вправду обнимал дорогой ему человек. Постепенно Роуг начал приходить в себя и понимать что он наделал. Он смотрел на испуганных жителей деревни и мысленно извинялся перед ними. Он повернулся и увидел живого Стинга, который почти засыпал. Из глаз парня покатились слезы и он обнял в ответ другого. -Я больше никогда не потеряю тебя, слышишь.- Шептал Роуг и ревел в плечо Стинга, тот лишь улыбался и знал, что больше не оставит его никогда...... Вот так вот свет, сокрушил тьму......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.