ID работы: 962754

Просто отдохни

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси уже несколько дней не было в гильдии .Миражанна уже начинала волноваться за неё .И тут ей на глаза попался Нацу . -Ты не знаешь где Люси ?Её уже несколько дней не видно . -Откуда же я знаю .Кажется она немного приболела и сидит дома ,-ответил он довольно спокойным голосом . -Как ты можешь так спокойно об этом говорить .Вы же встречаетесь ,-ей очень не понравилось его отношение ко всему этому .-Если вы любите друг друга ,то ты должен не отходить от неё ни на шаг пока она полностью не поправиться . Нацу никогда не видел Миражанну такой .Его слова действительно заставили его задуматься .Последнее время он уделял много времени дракам с Греем и тренировкам .Эльза отправилась на задание и остановить его было некому . Он твердо решил ,что сегодня вечером обязательно навестит её .И перед походом даже решил принести ей что-нибудь вкусненького в подарок . Уже который день у неё не спадала высокая температура .Она постоянно лежала в постели и лишь иногда вставала чтобы попить или сходить в туалет .Но с утра к ней зашла Леви и принесла ей лекарство .После того как она приняла лекарство ей стало намного лучше .Даже захотелось чего-нибудь съесть . Но одна вещь её очень огорчала .Нацу к ней почти не заходил .Она знала ,что он постоянно тренируется и он имеет на это полное право ,но все же каждый раз она так злилась на этого идиота ,который сначала признаётся в любви ,а потом и минутки найти не может чтобы навестить её .Обдумывая все это она твердо решила ,что когда он придет она устроит ему большую взбучку . Перед походом к Люси Нацу купил тортик и по дороге встретил Хэппи .Оба они отправились прямо к её дому .Дойдя они решили ,что беспокоить её не стоит ,поэтому спокойно постучали в дверь (вход через окно пришлось отложить) . Дверь им открыла Люси с головы до ног окутанной в одеяло .Только увидев Нацу и Хэппи она тут же улыбнулась ,забыв про свою обиду . -Проходите ребята .Я очень рада ,что вы пришли .-она впустила их в квартиру и тут же скрылась на кухне . -Что ты делаешь ,-спросил Нацу-Ты же болеешь .Мирожанна сказала тебе нужно побольше спать . Люси стояла у плиты и что-то готовила . -Ох ,как заволновался !Вы оба могли бы и пораньше ко мне заглянуть ,-тут же она вспомнила ,за что злилась и в голосе чувствовался упрек . После этих слов Нацу понял что она чувствовала за все это время .Он встал из-за стола и направился в её сторону .Хэппи мирно посапывал в гостиной на диване .Нацу схватил её и изящно взял на руки . -Что ты делаешь ?Немедленно отпусти меня .-она не понимала что он делает . Нацу как будто не слышал и не замечал что она говорит .Он открыл дверь в спальню и ,положив её на кровать ,лег рядом с неё .Она все ещё пыталась выбраться из его объятий ,но у неё ничего не выходило . -Спи !Просто отдохни ,-единственное что она услышала .Он уткнулся носом в её шею и ,сжимая её в объятьях ,уснул .Чувствуя его тихое ,теплое дыхание ,она смотрела на него какое-то время ,но вскоре и сама уснула . Когда она проснулась Нацу рядом уже не было .Укутавшись в одеяло она отправилась на кухню и увидела там ,готовящего ,Нацу .От удивления она замерла в дверном проходе .Раньше она никогда не видела как он готовит (думаю никто не видел ,может только Хэппи) . -О ,ты уже проснулась ,-сказал он с широкой улыбкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.