ID работы: 9627576

Не убежишь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный день.Что может испортить этот день.Германия шел по улице,а точнее к семье советских.       После смерти отца его сестренку взял под свое крыло СССР,а его США.Рейх всегда любил младшую, хотя Герман никогда не ревновал,он сам обожал сестричку.И он сейчас идет навещать ГДР,неся пакеты подарок.       Герман жил у США с четырнадцати лет,а ему сейчас семнадцать. Три года прошло с момента потери отца. После этого Герман был более счастливый, хотя у американца и коммуниста был спор, который решит судьбу этих детей. Азарт у этих двоих настолько высокий, что вкладывали оба огромных усилий в детей нациста. Союз, конечно, не забывал о своих детях и держал всех их в узде. Только пусть попробуют что-то не так сделать или получить двойку, Совет прибьет ремнем всех ,даже если один провинился,и будет держать их под домашним арестом. Союз был жестким родителем, но именно это заставляло его детей добиваться больших целей и быть одной командой. Их семья придерживалось такому принципу : " Один за всех и все за одного. "       Как только немец дошел до ворот дома советских, хотел нажать на звонок, но есть одна загвоздка - Россия. Альфа, которая вызывало подозрение у немца. То она прижмется к Герману,нарушая личное пространство, или оденется слишком откровенно, демонстрируя свое спортивное и подтянутое тело и говоря, мол, "Ой, Гер, а я забыла, что ты придешь" или "Мне так жарко", строит из себя недотрогу, но мы то знаем, какая Раша хитрожопая засранка. Не дай Бог, немец пропитается запахом альфы, его омега, Польша, устроит взбучку. Ну а сам Германия являлся бетой, по сравнению его сестрой - гаммой, был статусом ниже. Ладно, приступим к сюжету. Долго думал нажать или не нажимать на дверной звонок. Трудный вопрос, но его решила русская, открыв врата. - Чего стоишь у порога, Гер? Проходи. - Ну я только пришёл. Русская пропустила немца в дом, где была идеальная тишина и порядок, а такое было крайне редко в доме Союза. Поставив в коридоре пакеты, прошёл в зал, садясь на мягкий диван. Затем пришла Россия с сервизом и с улыбкой на лице. Её короткие шортики подчёркивали длинные стройные ножки, даже немного накаченные, а майка белого цвета, которое оголяла её немалый размер груди, облегала на тонкой талии и давала знать о прессе девушки. Герману это не впервой видеть такое, так что он просто игнорировал. Славянка налила кофе в чашку, добавляя две кубики сахара и зная заранее, что немец любит, а себе кофе со сливками и большим количеством сахара. На десерт были капкейки и эклеры. Русская прожигала дыру в Германе, но вдруг спросила. - Тебе нравиться омеги? - Да, они милые. - сказал немец с полным ртом пирожных, думая о поляке. - Ты уже встретила свою омегу? - Не то,что бы он был омегой...зато он лучше,намного лучше,чем эти тупые омежьи жопы. - и тут Герман немного напрягся и посмотрел в сторону России, а та просто улыбнулась. -А, кстати, где ГДР? - хотел перевести тему немец -Она должна скоро прийти, но ты не переживай. У нас есть чем заняться. - подходила медленно дочь коммуниста, будто тянула время, а тот просто наблюдал. - Как ты думаешь,альфы тоже прекрасны? - присела Россия ближе очкастому и начала гладить колено бедного парня. - Наверное. - было видно, что Гер нервничал - А ,знаешь, мне пора. Я,пожалуй, зайду позже. - проговорил и уже отходил, но тут русская прижала его к стенке и вцепилась в чужие губы, держа того за шиворот. Дальше поцелуй углубился и язык начал проникать, но тут Гера стал сопротивляться. Толкнув славянку, выбежал из гостиной и быстро направился к выходу, но тут его за руку схватила Россия. - Ублюдок,сбежать хотел!?-уже рыча, накинулась на парня,вот только тот отбивался и в один момент сильно ударил девушку в живот. Конечно, это и пробудила животные инстинкты у альфы и она резко схватилась то, что ей под руку попала, а это была ваза,разбила фарфоровое изделие об голову немца,тем самым вырубила и ещё сломала очки. Что ж придется тащить беглеца, но альфе это не составила труда и спокойно донесла в свою комнату и обработала рану на бошке, пряча в шкаф и при этом еще завязав его,а также приклеила рот скотчем. Не так она себе представляла, что так будет. Уже начинало темнеть. Вся семья пришла ровно в восемь, в том числе маленькая немка, спрашивая, а где братик. - Герману пришлось уйти пораньше, но ничего, зато он оставил подарки. - маленькая девочка просто расстроилась,что её любимого родственника нету. Вдруг она подумывала, что её разыгрывают и начала искать его по всему дому, ведь она увидела обувь ФРГ. Тогда Россия мысленно проклинала себя за это. Когда девочка дошла до шкафа и хотела посмотреть, тут быстро прибежала русская. - ГДР,нет! Нету там твоего братика,там мои личные вещи, которые доступны только мне. - Но я видела обувь братика! - Он перепутал с обувью Грузий,понятно?- малышка грустно кивнула и пошла ужинать.

***

Вся семья союза уже спала, корме России. Она взяла бутылку с дозатором и брызгала в лицо немцу, который лежал на кровати и резко очнулся. -Чё? Проснулся? Прости, но в мои планы не входило тебя вырубать, но ты же сам в этом виноват. Ах да, твой приемный папаша столько раз звонил, что мне пришлось выкинуть твой телефон. – говорила Раша, расстегивая рубашку и поглаживая живот и торс.- Какой ты у нас сладенький. А ты знал, что альфа всегда добиваются своего.- прошептала на ушко Россия,нависая над пассивом и резко вонзая свои клыки в шею. Германия замычал, хотя неудобно, когда твой рот был приклеен скотч. - Теперь этот польский омега будет знать, кому ты принадлежишь. - рука россиянки спускалась все ниже и ниже,пока не дошла до ширинки. Потихоньку пробираясь к органу, ощущала бритый лобок.Член у немца не был огромного размера или маленького,а средненький. - Слушай, давай договоримся. Если ты не кончишь через 10 минут, то я тебя отпускаю, а если нет, то будешь трахаться со мной всю ночь без сопротивления. Согласен? – поставила условия Россия, зная, что Герман всегда выполняет обещание. Германия помотал головой в знак согласия. Русская спокойно сняла брюки с нижнем бельем и рассматривала половой орган. Девушка потихоньку приползла к между ног, как кошка, и начала надрачивать, чтобы член приобрёл готовый вид. Немец эмоционально готовился к этому, хотя мысленно умолял бога продержаться, т.к. оральный секс был его слабостью, а, скорее всего, Раша подготовилась к этому. Вообще дойч не особо хотел постельные игры, тем более голова из-за конфликта была повреждена. Конец германцу. Хотел что –то сказать ганс, но понял, что у него скотч приклеен. Попробовать стоило. Теперь её никак не переубедишь. Умно, Россия, умно. Альфа разучивало много техник минета ради этого дня. Сначала ей бы хотелось попробовать технику «Спираль». Представила себе круговую спираль и попробовала повторить эти движения на пенисе: круговыми движениями опускалась верха до самого основания пениса и обратно. Кстати, эту технику глубокого горлового минета можно довести до совершенства, добавив звуковое сопровождение: звук «м-м-м», например, создаст вибрации, которые почувствует парень. Конечно, она не станет постоянно «мычать», а то весь процесс орального обольщения будет смахивать на сеанс гипноза. Ей же не такой результат нужен. Прошло около 3-х минут. Герман держался из-за всех сил, внушая, что по отношении к поляку это будет неправильно. Россия понимала, что так она проиграет. Значит переходим на новую тактику. Техника «Вакуум» Сымитировала всасывание члена: сначала у его головки, потом на середине, а в конце — максимально глубоко. Сначала её смущала естественные звуки, напоминающие причмокивание, но она не старалась быть тихой. Вы бы знали как немца заводило эти звуки: причмокивания, глотание слюны и т.д. При этой технике парню казалось, что его член будто исчезает во рту девушки, будто это "Вакуум". Время добивать противника. Грех не воспользоваться фирменной техникой русской : «Великолепная восьмерка» и «Долина счастья» Обнимая губами член, медленно двигалась вниз — так глубоко, как могла. Достигнув нижней точки, нарисовала носом восьмерку несколько раз и поднимайся обратно, не переставая выписывать цифру восемь. Принципиально важно не выпускать член изо рта. В мыслях немца было, что Россия – непревзойденная богиня секса. И тут боковая стимуляция ствола члена сначала тыльной стороной языка, а затем боковая стимуляция всасывающими движениями крайней плоти. Это чуть крышу не снесло немцу. Не выдержав больше ни минуты, кончил обильно прямо в рот, а та чуть не захлебнулась , но проглотив все до последней капельки и помогая себе руками. Честно Россия ожидала, что семя будет горькой, но на вкус она была солёной и чуть-чуть сладкой. Итог:8 минут. Как же это было все божественно для Германий. Вот это да. Он полностью размяк после такой процедуры. Хотелось продолжения и сын нациста совсем не жалел, что его изнасиловали, хотя совесть закопает его заживо вместе с Польшей, когда всё это закончиться. Детородный орган ещё был в форме и требовал к себе внимание, но альфа не торопилась, ведь понимала, что она уже сделала не профессионально, как требуется. Сначала нужно прелюдия, а потом шуры-муры. Девушка подошла к тумбочке и взяла анальную затычку,смазку, презервативы и т.д. Щит должен быть. Быстро сняв скотч со рта,четко и ясно сказала - только попробуй от меня сбежать или кричать, ты не только это на вкус, - указала на кляп. -но и конечности переломаю. - С таким опытом отсоса,ты не только переломаешь все кости,но и мозг. - ухмыльнулся. - Тебе бы в шлюхи пойти. - Ой, прости, тебе же нравятся омеги-проститутки. Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя поимеет альфа, ведь такой шанс редко выпадает бетам. Скажи спасибо за то, что подарю тебе лучший секс в жизни.- девушка положила ноги беты на свои плечи и приблизилась пальцами к соскам. Свернув их болезненно, приблизилась к уху. - Ещё раз услышу оскорбления в мою сторону, шею сверну.- С этими словами грубо и требовательно поцеловала Германа, а тот пытался перехватить инициативу, но за это русская укусила язык. Плотно сжав губы, Россия максимально теснила касания с нажимом. Втягивание губ, частое посасывание возбуждало обоих. Звуковое сопровождение (рычание, стоны, поскуливания) добавляла ещё больше эффекта. Так не хотелось прерывать этот райский поцелуй, но не всё бесконечно. Отрываясь от чужих губ,тонкая нитка слюны порвалась мгновенно. Переходя к шее парня,покусывала и целовала, оставляя засосы и вызывая тихие сладкие стоны. Опять целуя губы, первой рукой двигала по стволу вверх-вниз, а второй нащупала лубрикант и на минутку отвлеклась, чтобы выдавить из тюбика смазку. Дальше пробралась пальчиками к анусу. Сначала один, потом сразу двумя. -Зачем?- спросил Герман, ощущая пальцы внутри. Было непривычно. Россия так удивилась от такого. Но решила не говорить. - Узнаешь. Растягивая анус,пока немец жмурился, успела найти заветную точку. Когда она нашла, дойч так выгнулся, как будто его электрошокером шиханули. Для девушки означало пора. Взяв анальную затычку, затолкала в анус и сильно шлёпнула. Сын нациста только выдохнул с облегчением. Актив сняла с себя всю одежду и села на бедра парня. - Готов? -Ага. Бёдра девушки скользили по члену туда-сюда. Альфа любила дразнить и понимала, что терпение немца уже на исходе. И вдруг села на ствол. Послышалось хлюпанье и оба остановились, оставаясь неподвижном положений. Германия ощущал внутри русской, как её интимные мышцы сжимали его, а Россия была наполнена им. Двигаясь не торопясь,они ощущали друг друга. - Развяжи меня. - Нашёл время для этого. - фыркнула девушка, заводя руки за спину и развязала узлы. Немец чувствовал как в его живот что-то упирается. Когда руки были свободны он положил их на грудь и начал их сжимать, переходя к сосочкам. Альфа стала быстрее двигаться и стонать чуть громче, пока оба не излились. Германия наполнял матку русской своим семенем, а та, сильно сжав его, брызнула на его лицо и торс своим соком. У девушек-альф семя бесцветное и приятное на запах. Когда они возбуждаются, то их клитор набухают и становиться чем-то похоже на член. Кстати,их стволы намного мягче, чем мужские, и более чувствительные. Любовники устроили короткий отдых. Потом актив развернула того на живот и поставила раком. - Стоп, ты собираешься меня...-не успел моргнуть Гера, как из него вытащили затычку и в него вонзили чужой детородный орган. Пассив даже не пискнул, уткнувшись в подушку и сжимая зубы. Россия хотела ускориться, но понимала, что так жёстко поступать с любимым человеком. Поэтому она старалась аккуратнее, пока тот привыкнет и она найдет нужную ей точку. Трахая его, дева пыталась его как-нибудь отвлечь от боли: целовала его спину, поглаживала его бока. Резко она нашла клочок нервов и задела. Волна удовольствии прошлась по телу юноши и он опять кончил в постель. Тогда схватив за волосы начала его грубо вдалбливать в кровать.- Слишком глубоко... Россия наслаждалась стонами партнёра, особенно когда он просил большего. После того, как немец кончил четвёртый раз, Россия рыкнув, укусила его за шею и наполнила своим приятным соком дойча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.