ID работы: 962761

Забавная история, или Как убить One Direction.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Суровое утро.

Настройки текста
Как всегда, я проснулась в своей кровати, повернулась на левый бок и вдруг увидела Стайлса. Я заорала и вскочила с кровати. -Что ты здесь делаешь? - спросила я его. -Ненавижу Эль! Луи мой! - сквозь сон проговорил Гарри. -Я знала, что Лунор не существует! - заорала я. Вдруг проснулся Стайлс. -И давно ты здесь? - спросила я. -Пф, наивная, Ларри нету.. - проговорил Гарри, упал на подушку и уснул. Я пошла на кухню.Там тоже меня ждал небольшой сюрприз в виде Найла. Он уснул на столе с бутербродом во рту. Я опять заорала. -Да можно потише? - спросил он с набитым ртом и уснул. -Надеюсь, это все сюрпризы на сегодня! Но нет! Я открыла шкаф, и на меня упал Лиам. -Что ты там делал? - спросила я. -Боже, ложки, боже, ложки, боже, ложки! - заорал Пейн во сне. -Ладно, пойду в ванную! И вот я зашла туда. Там спал Зейн. О, хорошо, что он в одежде! -О да, я красавчик! - сказал он. -Я спокойна, я спокойна, я полностью спокойна! - говорила я, выходя из ванной. Я подошла к балкону и открыла дверь. А вот теперь... -Нет! Это уже беспредел! Как можно уснуть на балконе? Снова я пошла на кухню. Чтобы храп Найла не мешал, мне пришлось спихнуть его со стула. -В чём дело? Я уже поспать нормально не могу? - спросил он меня. -Ну, если спать на столе с бутербродом во рту - нормально, то да! - заорала я. Вскоре я поела и пошла в ванную. -А для тебя такой сюрприз! - сказала я и включила кран с холодной водой. Вся вода полилась на Зейна. Он вскочил и заорал. -Доброе утро! - сказала я и улыбнулась. Я пошла в комнату и положила Лиама к Гарри. Что ж, это у меня получилось! Я подошла к балкону с куском хлеба. -Кевины, кушать подано! - говорила я и посыпала Луи крошками хлеба. Через две минуты на Томлинсоне появились голуби. -Ты вообще, что ли? - спросил он. -Тихо, я обязана это услышать! Три, два, один! -АААААААААААААААААА! - закричали Лиам и Гарри. В общем, утро выдалось на славу! Вдруг позвонили в дверь. Я открыла. Там стояла Эль. -Ну что тебе нужно? - спросила я её. -Я тут подумала... Может, устроим вечеринку? -Нет, - ответила я и захлопнула дверь. Через пятнадцать минут пришёл Люк. -Откуда у тебя ключи от моего дома? - поинтересовалась я. -Гарри дал, - объяснил он. -Я обещаю, я убью Стайлса! -Ты не посмеешь! Иначе не будет Ларри! - сказал Люк. -Что ты сказал, Ларри-шиппер?! Вскоре мы все решили поиграть в карты. -Я пойду погуляю! - сказал Стайлс и ушёл. Вдруг мы услышали крики и открыли окно. Там стояла огромная толпа фанаток. Буквально через минуту вернулся Гарри. -Чувак, ты выглядишь, как бомж! Что случилось? - проговорил Луи. -Фффффанатки! - заорал Гарри. - Они хотели взять мою одежду! Как можно снять носки и при этом не тронуть кеды?! Вообще беспредел! -Я то же самое сказала сегодня утром! Как можно уснуть на столе, в ванной, на моей кровати, в шкафу и на балконе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.