ID работы: 9627613

Домик Афродиты

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В домике Афродиты все напыщенные курицы и петухи. Нина сразу же невзлюбила этот домик. Во первых, из-за старосты, Джейн Ричардсон, которая начала клеится к Джеффу, не смотря на свой возраст. Во вторых, Джефф не попал туда. Но, это ведь к лучшему. Они не брат и сестра. Домик Афродиты самый странный домик. Он слишком...Девчачий. Афродита богиня любви и красоты, но это не значит, что все должно быть розовое! Нина так считает и приглаживает рукой розовую челку. Все слишком приторно. Домик Афродиты сам не полюбил малышку Нину. Какое разочарование. Нина Хопкинс — дочь Афродиты. Ей даже захотелось попросить ребят из домика Посейдона — Тоби и Бена — утопить её. Нина глубоко вздыхает и пытается взлохматить волосы. Чёртово признание. Заходит в домик номер 10 и морщится. Слишком розовое. СЛИШКОМ. Все смотрят на неё странно, с презрением. Конечно, вырезанная улыбка на щеках и белая кожа очень странные. А ребятам из домика Аполлона понравился Джефф. Говорят, он особенный. В домике Афродиты есть странное посвящение. — Ты должна разбить кому-либо сердце! — пищит противно Джейн и смотрит на Нину сверху вниз. Нине становится плохо. — Кому? Голос слишком хриплый. Так не должно быть. — Да кому угодно! Нина выполняет. Но, кажется, Тим из домика Зевса возненавидел её. Нину после этого всего поддерживает Джефф и его подруга Натали из домика Ареса. Джефф рассказывает, что научился играть на лире. А Натали — «Зови меня Клокворк.» — стала старостой своего домика номер 5. Нина рада за друзей. И сама оттачивает навыки борьбы. Домик Афродиты потерял свою старосту. Как ни печально(для кого как), Джейн умерла в поиске. Староста теперь Нина. Какая ирония. Домик Афродиты растёт. В домике Афродиты новый жилец — Салли Уильямс. И её брат — Сэм. Они милые, считает Нина. Домик Афродиты. Тупой домик Афродиты. Нина в депрессии. Она провалила поиск. Нет, она сделала все как надо, принесла золотое яблоко. Только вот... Не спасла Джеффа. Джефф умер. Погиб, соскользнул с горы — плевать. Нина не спасла Джеффа. Не призналась ему. Нина Хопкинс — дочь Афродиты, редкостная идиотка. Говорят, проклятие на домике Гефеста. Нина усмехается на эти слухи и уходит. Настоящее проклятие на домике номер 10. Проклятие ненастоящей любви. Просто проклятие домика Афродиты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.