ID работы: 9627614

я уйду, когда шум сменит тяжесть тишины.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самое доброе утро.

Настройки текста
8:20 a. m. Звон будильника прервал мой сон. Этим утром мелодия будильника казалась особенно громкой. Отключив эту адскую штуку, я принялся досматривать свой сон, как через две минуты снова заиграла эта мелодия, которую я в этот момент ненавидел больше всего. Вырубив его уже в последний раз, я лениво перевернулся на другой бок, спать уже не хотелось. Настроения не было от слова совсем. Хотелось целый день лежать вот так, ничего не делать и думать о том насколько моя жизнь ужасна. Из этих мыслей меня вывел голодный кот, сидящий около моей кровати. Цитрус сидел с недовольной мордой мяукал и всем своим видом давал мне понять, что если я его не покормлю, то он точно съест меня. Не спеша я скинул с себя одеяло и походкой пьяного тюленя поплелся на кухню, чтобы накормить это орущее животное. По пути на кухню я решил заглянуть в спальню мамы. Та в свою очередь лежала на кровати с бардаком на голове, в позе какого-то китайского иероглифа. «Видимо вчера она хорошо повеселилась.» — подумал я с какой-то грустью, в прочем то, я не сильно удивился…в последнее время, такое ее поведение не редкость. У нас и раньше отношения были натянутыми, а сейчас я и вовсе вижу ее только вечером пьяной в хлам. Наше недопонимание увеличилось в разы, когда она начала пить. Пропасть между нами стала еще больше, но ведь так не должно быть. Она единственный родной человек у меня. Я часто думаю о том, что я испортил ей жизнь. Думаю, если бы я не родился, она бы выучилась, вышла нормально замуж и была бы счастлива… И снова из печальных мыслей меня вывел голодный Цитрус. Рыжая морда смотрела на меня как на последнюю мразь. Насыпав этому толстому, мохнатому зверьку корм. Я молча уставился в окно. Во дворе уже на лавочке сидели бабульки, что-то обсуждая, а может быть даже и спорили о чем-то…м-да уж…сколько эмоций. Из дома напротив вышли два парня, смеясь и что-то обсуждали. Они смотрелись очень мило. Настроение от этого немного поднялось. Закончив с этой трапезой “ пялиния в окно ” я ушел в свою комнату, делая это как можно тише, чтобы не разбудить маму. Кое-как заправив кровать, я взял свой телефон и в надежде увидеть там такое долгожданное «привет, как ты?)», но открыв месенджер и не увидев там ничего, я немного расстроился. Надев наушники в уши и включив свой, казалось бы, протертый до дыр плейлист, я медленно и сам того не осознавая стал погружаться в воспоминания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.