ID работы: 962772

Нео Сейлор Воины

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нео Сейлор Воины

Настройки текста
Китайский квартал тонул во мраке. По улице медленно шла девушка в чёрной кожанной матроске. Её ярко-розовые волосы были собраны в однаго на затылке, а между ними зачёсаны в огромный гребень. Глаза девушки были подведены чем-то ярко-молиновым, а губы покрыты чёрной памадой. Её банты на груди и на спине, а так же оторочка длинных перчаток и сапожек были электрического малинового цвета…. На лбу тускло сверкала стальная диадема с огромным рубином, на груди на банте была стальная круглая брошка в с золотой луной посередине и яркими камушками по краям…. Девушка шла медленно, будто к чему-то прислушиваясь. Вдруг перед нею появился демон – жуткое существо, с ног до головы опутаное проводами…. Приминив несколько приёмов карате, девушка свалила его. Когда демон с трудом поднялся, девушка сняла с головы диадему и метнула её в демона. Белым диском диадема врезалась в тело несчастного демона, взорвав его. Девушка пошла дальше. Она вышла в маленький парк с маленькими стальными ажурными скамеечками со встроенными компьютерными аппаратами. Посреди парка стоял демон, сжимая в руках хрупкое тело девушки в строгой школьной матроске и с чёрной повязкой на левом глазу. Когда кожаная девушка окликнула демона, он выпустил из лап добычу и сосредоточил внимание на новичке. Этот демон, состоявший, казалось, из разных деталей компьютера, атаковал…. Получив свободу, жертва демона перевоплотилась. Теперь на ней была такая же матроска, как и на только что пришедшей девушке, но банты были синие, а в диадему и брошь были вставлены сапфиры. Она быстренько обездвижела демона ледяной атакой, чтобы её временная напарнца смогла его уничтожить. - Сейлор Мун, - представилась девушка с малиновыми бантами. - Сейлор Меркури, - ответила вторая девушка…. Две девушки оказались на пороге странного храма, расписаненого иероглифами магического содержания. Войдя в храм, они увидели горящий в центре огромной пустой залы огонь, с одной строоны которого стоял демон, похожий на огромную подвижную призму, о с другого лежала девушка с длинными тёмно-красными волосами в форме служительницы храма. Демон посмотрел на Сейлор Мун и Сейлор Меркури и немедленно атаковал. Девушки умело уворачивались, но демон не давал им возможности подобраться к нему поближе или воспользоваться магией. Оставленная без внимания девушка встала с пола, отряхивая костюм священницы с глубоким разрезом на груди, сквозь который виднелась татуировка в виде алой розы. Превратившись в воина в матроске с красными бантами и рубинами в диадеме и в броши, она сгенерировала огненную атаку, уничтожив демона. - Сейлор Марс, - представилась девушка. Оказавшись в огромном зале игровых автоматов, девушки огляделись и увидели демона. С ним сражалась высокая девушка в джинсовом костюме работника игрового центра с пирсингом в левой ноздре. Демон ловко отбивался и, хотя девушка дралась хорошо, шансов у неё не было. Сейлор Меркури заморозила демона. Воспользовавшись передышкой, девушка сменила облик, став сейлором. Банты на её матроске были зелёными, а камни – изумрудами. Применив грозовую атаку, она уничтожила демона. - Сейлор Юпитер, - представилась она. В просторном зале было светло и тихо. На полу возле одной из дверей лежала девушка с мелироваными волосами в коротком сексуальном платье цвета ржавчины. На волосах девушки был завязан огромный красный кожанный бант со встроенной галографической фото-видеокамерой. Рядом с нею стоял демон…. Когда в зал с шумом ввалилась компания из четырёх девчёнок в кожанных матросках, с демоном случился инфаркт. Сейлоры ошеломлённо смотрели на корчащегося в приступе демона. В это время девушка быстро сменила платье на матроску с оранжевыми бантами и топазами в диадеме и в броши. Огромной стальной цепью она добила несчастного демона. - Сейлор Венера, - с гордостью пихая ногой мёртвого демона, представилась она. Девушки попали на пустынную улицу, на которой по фанарям грустно слонялся парень в облегающем, как вторая кожа кожанном чёрном костюме с длинным алым плащём за плечами, белой маской с функцией рентгена, индикатора, карты и других полезных примочек и с длинным тонким хлыстом в руке. Когда появлялись демоны, он лениво бросал в них кибернетические розы…. Потом он спрыгнул с фонаря и представился: - Такседо Маск. В это время за его спиной появился огромный демон в виде клумбы с розами. Воины бросились врассыпную. Демон атаковал, отбивая все атаки воинов. Одна из его атак почти попала в Сейлор Мун, но Такседо вовремя оказался рядом и, подхватив девушку на руки, взмыл над землёй с помощь портативного анитграва, установленного в подошве ботинок. Подняв свою ношу на один из фонарей, он швырнул в демона розой. Вслед за розой полетела диадема и демон взорвался. Плавно спустившись на землю с помощью Такседо Сейлор Мун достала из лифа матроски фотографию, на которой была изображена девушка с длинными волосами, на голове собранными в два оданго, в длинном белом прозрачном шёлковом платье и со знаком белой луны на лбу. - Теперь осталось найти Лунную принцессу, - удовлетворённо сказала Сейлор Мун….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.