ID работы: 9627754

Молчит

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тьма во круг дома

Настройки текста
Наруто сидит на подоконнике. Девушка с блондинистыми волосами и прелестными, словно море, голубыми глазами высматривала редкие звёзды на тёмно-синем небе. Луна светит не сильно, потому что от круглого шара остался лишь тоненький месяц. На всё это она смотрит молча, когда девушка дома она всегда молчит. Абсолютно. Сама по себе, Наруто разговорчивая личность. Всегда всем улыбнётся. Всегда всех поддержит, подбодрит. Да и сама она сияет, как солнце. И своим этим светом разгоняет, кажется, всю тьму. Но только не дома. В своей обители она так и не смогла изгнать тьму. Она сама стала её частью. Дома она просто, никто. Она часть огромной тьмы, что с каждым днём обволакивает их дом всё больше и больше. Даже стены её дома не вспомнят, когда она в последний раз тут, улыбалась. Весь её свет просто испарялся, когда ступал в этот дом. Как будто и не было. Каждый день в доме, одинаковый. Наруто не хочет надолго тут задерживаться. Если некоторые ребята опаздывают на уроки, то она приходит, как только школа открывается. Домашнее задание она тоже там делает, потому, что сразу ложится спать, как только приходит. Она не завтракает дома, не обедает, не ужинает. Она всегда на улице. Позавтракает, пока будет идти в школу. Пообедает в самой школе. Поужинает на встрече с Гаарой и другими её друзьями-скейтерами. Везде, но не дома. Сейчас до неё доносятся крики её соседей. Снова они ругаются. Даже ночью, чёрт возьми. Он орёт на свою жену, да и она от него не отстаёт. Кто-то бьёт посуду об пол, та в свою очередь с громким треском разбивается на маленькие-маленькие кусочки. Такие скандалы происходят каждый день. Он напивается и сдуру бьёт ту несчастную женщину по щеке. Она потом, тихо плачет в комнате. Этим двоим всё равно, что ночь, что люди спят. Наруто бы давно всё высказала, зная её характер, но она молчит. Какие-то школьники закатывают дискотеку у них в подъезде. Врубают свою музыку так, что их на другом континенте будет слышно. Включают свой диско-шар. Танцуют, что есть мочи. Все её соседи с этажа выходят из своих квартир и начинают на них кричать. Из-за громкой музыки никого не слышно. Все их крики смешиваются в один. Буйные соседки начинают кидать в них тапки. Соседские дети присоединяются и начинают беситься под музыку. Наруто стоит только выйти и все разбегутся. Ведь, как, никак, она одна из той самой банды скейтеров. Самой крутой и опасной, на районе. Но она молчит. В квартиру напротив мчатся врачи. Они быстро залетают в квартиру её соседей. Два человека в синих костюмах быстро осматривают мужчину. Один из них так же быстро бежит по лестнице за каталками и возвращается уже на лифте. Мужчину грузят на эти самые, громоздкие каталки, и в спешке увозят. У него случился микро-инсульт. Все эти доктора так долго возятся. Наруто смогла бы быстрее. Она ведь внучка Цунаде Сенджу. Самого лучшего медика. Она училась у неё и смогла бы поставить диагноз, намного быстрее, тех же докторов. Но блондинка продолжает, молчать. Она может легко сохранить холоднокровие и молчание. Лишь в одном случае это даётся труднее. Когда она видит отца. Её отец-это отдельная тема. Он, он давно очень изменился. Если раньше в воспоминаниях Наруто, он был добрым, любящим, заботливым и весёлым. То сейчас он мрачный, садист, но такой же любящий. Правда и любовь другая, ни как к дочери. Он любит её, как девушку. Он не раз целовал её в губы, не по детски. Пытался приставать и тому подобное. Наруто никак не реагировала. В её глазах был замерзший и крепкий лёд. Она знала, чего от неё хотят. От неё хотят сопротивления, что бы потом подчинить. Когда-то давно, её гнобили. По собственному опыту она прекрасно знает, как надо реагировать. И всё же про отца. Он не всегда был таким. И дом для нее, когда то не был, просто четырьмя стенами. Раньше этот самый дом царил счастьем. Всё это произошло после смерти её любимой мамочки. Кушины Узумаки. Она и отец всегда любили её, и не удивительно, что после её смерти всё так обернулось. Минато стал сходить с ума. Начал вести себя по-другому. Он стал другим. Стал таким, каким не должен быть отец. Наруто не осуждала инцест, но частью этого быть не хотела. Она не станет. На неё же вся банда будет, как на дуру смотреть. Нет, ей не особо важно чужое мнение. Ей самой будет противно. А если ей будет противно от себя, то она лучше просто умрёт. Наруто продолжает смотреть на синее небо. Она слышит шаги. В её голове лишь, «Какого чёрта он ещё не спит? Сейчас, грёбанный час ночи!». Девушка, как можно тише и, как можно быстрее запрыгивает на кровать и накрывается одеялом. Если её глаза во время просмотра на небо были мягкого цвета моря, то сейчас, они снова стали холодными. Словно ледяными. Складывалось впечатление, что она бесчувственная кукла. Дверь, медленно и скрипя, открылась. Краем глаза Наруто увидела своего отца. «Ну конечно, а кто же ещё, если не он?». Только она успевает об этом подумать, как её отец начинает говорить. — Нару, ты спишь? — в ответ ему гробовая тишина. Наруто дышит ровно и медленно, как во сне. Её лицо выглядит умиротворённо. Рот слегка приоткрыт. Веки не дёргаются. Не отличишь от спящего человека. Но Минато, он и в Африке Минато. Всегда понимает, что его обманывают. — Нару, солнышко, а тебя не учили, что игнорировать старших нельзя? — он медленно начал подходить к своей дочери. «Чёрт, как он понял? Блять!». Блондинка, в какой раз матерится про себя. Больше всего она ненавидела в нём, его проницательность. Сколько обманывай, сколько не обманывай, никогда не прокатит. Девушка продолжает молчать. Она всегда молчит. В этом доме она не умеет говорить. В этом доме у неё нет права на голос. Минато словно ожидал тишину, начинает улыбаться. Интересно, когда она уже с ним заговорит? Ответ прост. Она не собирается ничего говорить, тем более ему. Блондин садится на край её кровати и начинает гладить по волосам. Как можно аккуратнее. На случай, если он ошибся, и она спит. Наруто, она как мёртвая. Даже не шелохнётся. Не видит смысла это делать. Но Минато не отступается от своей догадке про притворство. Он «случайно» дёргает её за волос. Ноль реакции. Отец блондинки начинает закипать. Он приближается к её лицу и целует в губы. Ноль реакции. Углубляет поцелуй. На этот раз, на него просто холодно смотрят. Намиказе отстраняется и улыбается. — Свет мой, что тебя разбудило? — снова тишина. Ну да. Это уже привычно. Её взгляд совершенно не меняется. Такой же стеклянный. Минато тянет свои руки под её длинную, мужскую футболку. Наруто всегда носила такие вещи. На это действие, на её лице и мускул не дрогнул. Блондин нащупывает грудь и начинает её мять. Всё больше и больше. С её губ не сорвался не один звук. Ни одно мычание. Глаза так же холодны, а она молчит. Намиказе теряет всякий запал, смотря в глаза в своей дочери. Снова её глаза становятся для него препятствием. Вновь и вновь. Голубоглазый убирает от неё руки и встаёт с мягкого матраца. Уже около двери продолжает говорить. — Чёрт с тобой. Спокойной ночи милая, — блондинка снова молчит. После того, как дверь захлопнулась, её глаза потеплели и снова продолжили смотреть на небо и одинокую, яркую луну. Чем-то похожа на неё. Глаза девушки слипаются и перед тем, как отправится, в царство морфея в её голове, проносится мысль, «Всё-таки странный у меня отец». На эту мысль она никак не реагирует. Наруто просто молчит. Снова молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.