ID работы: 9627775

Анимешник в мире Наруто или исполненная мечта анимешнника

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Пролог
Когда ты идешь из магазина и думаешь о всяком. Ты можешь просто не заметить, что происходит вокруг тебя. Как раз я такой случай. Я просто вышел из магазина, но кто мог подумать что меня собьёт какой-то велосепелист и я провалесь в открытый люк. Если бы я знал, что так случится я бы хоть оставил поесть своему коту. Эх.. надеюсь, сосед покормит моего любимца. Прощайте, я ухожу в рай (Надеюсь). Эх... Какое прекрасное утро, солнышко греет, птички поют, рядом ручеёк бежит. ТАК СТОП! Где я? Ведь, я же умер, то почему рядом со мной такое, открываю глаза и вижу что лежу в каком-то лесу. Я встал и пошел к реке, что бы попить воды, ммм.. холодное . Так снова вопрос: где я? Ладно, это подождет, надо сначала проверить свою память. Так меня зовут .... так это страно, ну я помню что я живу в России, но как меня зовут? Ладно, проехали. Проверив карманы, там я обнаружил телефон, открыв камеру, стал смотреть себя, я выгляжу как обычный человек, футболка была черная, штаны были серые, а на ногах были сандали, НО ВОЛОСЫ, МОИ ВОЛОСЫ БЫЛИ КРАСНОГО ЦВЕТА, КРАСНОГО МАТЬ ЕГО ЦВЕТА. Ладно, спокойно, дыши спокойно. Волосы, как я говорил, красного цвета, как из аниме "Наруто", хм... когда я спомнил наруто, то я выгляжу как генин только без повязки. Так, всё, хватить на себя смотреть, пора идти куда-то. Я решил пойти очень проверенным способом (Эники бэники), идти долго не пришлось: минут 10-20. И придя к цели, заметил огромную скалу с лицами. Хм... Где-то я это уже видел. Да блин, это же Коноха! Наконец-то, первая мечта анимешника исполнилась.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.