ID работы: 9627775

Анимешник в мире Наруто или исполненная мечта анимешнника

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

глав 3 . Академия

Настройки текста

Глава 3. Академия

      Я проснулся из-за того, что в дверь постучали. Открыв дверь, я увидел АНБУ в маске которой я не узнал. Он отдал мои документы и сказал, что сегодня мне надо идти в академию и исчезнул в вихре листьев. Ухты! Надо выучить эту технику.Закрывая дверь подняла пыль, и я чихнул. Всё, надо здесь убраться.Взяв влажную тряпку, я начал убирать по всюду пыль. Пыли было очень много, как будто квартиру не убирали со времени 1 Хокаге. Когда убрался, начал готовить блины на двоих (Наруто тоже наверное хочет кушать). Приготовив блинчики, пошел к ней. - Наруто открывай-стуча, говорю я.Жду я минуту и слышу тихие шаги, дверь открывается. -Что (Зевает) тебе надо? - сонно проговорила Наруто. -Пошли завтракать я приготовил блины. - Блины? А это что? Это вкусно?- С долькой радости сказала она. - Да очень вкусно, идем ко мне.       Мы пошли ко мне. Я налил чай и поставил кружку на стол. Я заметил что уже половину блинов нет, она уплетала за обе щёки. Я смотрел на неё и улыбался. - Шо?- увидев мой взгляд, сказала она - Ты такая милая когда кушаешь - С улыбкой сказал я. Не ожидая такие слова, она подавилась. Попила чай и краснея сказала:"Правда?". - Да, ты просто такая милая.       Она покраснела ещё сильней, теперь лицо было цвета как мои волосы.Попив чай она ушла в академии. Я вымыл посуду, оделся и пошел в Академию (За это время Наруто уже ушла). Академия была большая, что я даже заблудился, но благо я спросил куда идти. Когда я уже стоял перед учительской, я вздохнул и постучал. - Извините, пожалуйста, Ирука Умино здесь?- открывая дверь спросил я. - Да, это я - Сказал чунин со шрамом на глазу.       Достал записку от Хокаге и отдал ему. Прочитав записку, сказал: "А значит тебя зовут Ашура Узумаки и ты к нам в Академию?" - Да Ирука сенсей-сказал я - Тогда иди за мной - сказал Ирука и мы пошли       Мы пришли к двери класса, он сказал ждать здесь. Через две минуты я слышу свое имя и вхожу. Когда я вошел, класс замолчал и все посмотрели на новенького. -Здравствуйте, меня зовут Узумаки Ашура - и поклонился. "Узумаки?"- Кто-то сказал. "Ты брат Наруто?" - послышалось в конце класса. - Нет, Наруто Узумаки, мы с ней в одном клане. - А разве есть клан Узумаки? - Да, этот клан специализируется на Фууиндзюцу и ещё их называли "Алые демоны" так как они могли драться без сердца 30 минут. - Всё хватит вопрос - сказал учитель - Сядь рядом Наруто. Я сел рядом с Наруто. Так прошел урок, ко мне прибежали почти все ребята из класса. - Я слышала что у всех Узумаки волосы красные, а почему у Наруто желтые? - Сказала розоволосая девочка (Сакура). - Просто Наруто полукровка, но ген Узумаки у нее присутствует. - Да как у такой слабачки как она есть ген Узумаки - Сказал мальчик с собакой на голове, а Наруто погрустила. - Эта "слабачка" как ты выразился, сейчас имею объем чакры как у джонина. - Смысле как у джонина, да она просто бездарь - всё он меня разозлил - когда я встал, Наруто тихонько взяла мою руку и шептала: "Не надо, пожалуйста", я сел на место. - Что не можешь ничего сделать, а может ты такой же бездарь как и она. - Скажи, пожалуйста, как тебя? - не производно выпуская ки сказал я - Киба. - Скажи, пожалуйста, Киба, ты что такой борзый. Тебя в клане не учили манерам, а? - уже прошипел я, Киба почувствовал мою ки, попятился назад. - Ашура хватит - сказал вошедший Ирука. - Хорошо Ирука сенсей, но сначала пусть он извинится перед Наруто. - Не буду я извиняться перед Наруто - Киба, лучше извинись - добавил я ки, не знаю правда как.Киба сглотнул и извинился, потом побежал на свое место. - Так дети начнем урок - сказал уже потом Ирука.       Все сели на свои места, а я заметил, что Наруто покраснела. Странно почему? Так прошли все уроки, к нам уже никто не лез. Все пошли по домам, а мы пошли гулять. Когда ходили мимо парка, там заметил как парочка целуется, Наруто покраснела, но ничего не сказала. Когда мы пришли домой, я сделал ужин на двоих. Покушав Наруто пошла себе квартиру, но перед дверью остановилась. Я уже хотел спросить, что случилась, как она подбежала ко мне, поцеловала ы щечку и прошептала "Спасибо" и вся красная убежала к себе. "Эм... Что это было?" - в пустоту спросил я в надежде, что кто-то ответит. Влюбилась что ли? Нет, не может быть. Ладно пойду спать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.