ID работы: 9627863

Ещё пересечёмся

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Представляешь? — парень со смуглой кожей, голубыми (вроде бы) глазами и вздерутым кверху носом, все не замолкал, однако было заметно, наскольно он устал и под градусом. Кит не особо понимал, почему он до сих пор сидит на этом диване и делает вид, что слушает.       Хотя ложь, все он понимал: идти ему не к кому, делать особо нечего, пить одному не хочется, хочется домой. Но все же позорно сбегать с вечеринки спустя полчаса не хотелось вдвойне, поэтому он сидел и даже временами слушал этого странного парня, чья история даже близко не подходила к логическому завершению.       Широ безбожно его кинул, влившись в толпу своих одногруппников, весело с ними переговариваясь, но Кит в глубине души понимал, что сам позволил этому случиться. Быть лишним в группе незнакомцев — последнее из всех удовольствий. Кит откинул голову на спинку дивана и абсолютно пустым взглядом рассматривал потолок, пока незнакомец, забывшись, продолжал историю о его несносном брате, который самым странным образом был втянут в групповой секс. В-а-у.       К великому сожалению самого Кита, шатен перечислил практически всю свою родословную, прежде чем главным героем его повествования оказался тот самый брат. Как оказалось, Мэттью был далеко не родным братом и даже не братом вовсе. Он был близким родственником другого родственника по линии матери. Но это то, как сам Кит запомнил, кубинец же, как только что выяснилось, расписал их родство так, что хрен воспроизведешь.       Следом пошли описания всех участников «собрания». И тут парень не поскупился на эпитеты, зачем-то начал описывать предпочтения каждого и как они сами были втянуты в сие действо. Кит прикрыл глаза и в некоторые моменты пытался подавлять смешки. «Боже, какой ты идиот», — думалось ему. Однако он не мог отрицать того, что шатен был довольно забавным в своей нелепости. И эта его манера речи. Кит даже подумал, что точно бы узнал его издали, если бы просто услышал.       — А потом оказалось, что один из них был болен какой-то венерической болезнью и позаражал некоторых, включая Мэттью. И стоило оно вообще того, скажи мне? — Кит, подпирая голову согнутой рукой, смотрел на него, слегка нахмурившись. — Ему ведь даже не понравилось.       — Потрясающая история, — саркастично выдал Когане, прекрасно осознавая, что это нисколечко бы не задело собеседника. Не такого, как он.       — После случившегося мой братец не горел желанием ни с кем из них пересекаться, ну само собой, — и конечно же история продолжалась. Он лениво жестикулировал, пока говорил. Кит подумал, что парень, должно быть, достаточно неусидчивый в обычном человеческом состоянии, а не когда бухой настолько, что язык заплетается через предложение.       — И знаешь, что? — опять не унимался парень. Кит выдохнул и повел бровью мол «что?».— Конечно же он встретился в поликлинике с этим же парнем на очереди к урологу и им обоим было неловко до усрачки.       Боже.       — Так что теперь я побаиваюсь случайных связей, — подытожил кубинец.       — Сомневаюсь, что у тебя их много, —ухмыльнулся Кит. Все же что-то в этом оболтусе его цепляло.       — Эй! Вообще-то я довольно востребован, — не сомневаясь, произнес шатен. Кит едва закатил глаза. Когане невольно прошелся взглядом по нему и сам для себя сделал вывод, что на лицо тот вроде ничего, даже очень. Контраст темной кожи и светлых глаз играл свою роль, необычно, даже нравилось, однако эмоции на лице кубинца сменяли одна другую слишком часто, что вызывало смешанные чувства. Кит только сейчас понял, что до сих пор не знает его имени.       — Да ну, — ответил он, чтобы что-то ответить.       — Ну да!       — Не вижу смысла спорить.       — Это сейчас я не в форме, принцесса, но дай мне время и я докажу.       —Ты же в курсе, что я парень, да? — на всякий случай спросил Кит, причем абсолютно серьезно. Пару раз его путали с девушкой из-за особенностей прически и аккуратных черт лица, но те люди, видимо, были без глаз, раз не замечали широких плеч и сильных, явно не женских рук.       — Я, конечно, не трезв, чувак, но различить в состоянии. Твой голос не девчачий ни разу. Да и многое…другое.       И тут он повернулся к Киту и начал его рассматиивать без особого стеснения или смущения. Кит не знал, куда себя деть, он уже собирался сказать что-нибудь, дабы прекратить это неловкое (похоже, только для него) молчание и остановить парня от тщательного исследования себя. Но неожиданно тот выдал:       — Классная причёска, — у Кита резко вспыхнули уши, он не до конца понимал, издевались ли над ним или же это было сказано всерьез, что было бы не менее странно.       — Обычная, — пробухтел Кит.       Шатен по-доброму посмеялся с его нахмуренного лица и откинул голову назад, складывая руки на груди. Какое-то время он сидел с закрытыми глазами и Когане подумал, что он уснул, устав от долгих рассказов.       — Да нет же, классная, — вновь проговорил он, но уже не спеша, будто проваливался в дрему. Глаза его все еще были закрыты.       Кит сидел в замешательстве, но был немного рад тому, что кубинец его не видел сейчас. Он физически чувствовал жар на своих щеках, а это не есть хорошо. «Когане, как пятиклассница, ей-богу.»       — Ну все, дружище, пошли, — неожиданно вырвал из раздумий чужой голос. Парень, раза в полтора крупнее того, что сидел рядом, подал ему руку и улыбнулся очень доброй и усталой улыбкой, из чего Кит сделал вывод, что эти двое здесь чуть ли не с самого начала тусовки. Шатен не стал сопротивляться и неторопливо потянулся к здоровенной руке, с помощью которой не без труда обрел вертикальное положение, своей. Эта картина немного позабавила Кита. — Спасибо, что следил за ним, чувак.       — Но я не...       — Да, спасибо, надеюсь, еще пересечемся, — с теплой усталой улыбкой попрощался с ним голубоглазый, стараясь ровно держаться на ногах, и скрылся за ближайшей дверью вместе с другом.       А Кит все сидел спустя какое-то время и немного, ну самую малость, жалел о том, что так и не узнал его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.