ID работы: 9627863

Ещё пересечёмся

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Sharpshooter: Я все еще не могу принять, что ты не любишь Marvel. Что за херня, чувак? Kogane: Я не сказал, что не люблю, просто DC круче. Sharpshooter: Чеееееем? Kogane: Комиксы намного интереснее, знаешь ли. Marvel я любил в шестом классе. Sharpshooter: Не могу поверить, что твой маллет очаровал меня. Это было ошибкой. Все кончено.

***

Kogane: Сколько-сколько сахара? Ты как живой вообще? Sharpshooter: Приятель, я думал, что хоть тут ты меня поддержишь. Эх, вкус разочарования слишком горек. Kogane: Как можно пить настолько сладкий чай? Sharpshooter: Черный чай с лимоном и сахаром лучшее, что придумало человечество. Kogane: Черный? Пфффффф Sharpshooter: Так стоп. Ты пьешь зеленый? Без сахара? Kogane: Да. Sharpshooter: Кит, нам нужна пауза в отношениях. Это слишком сложно переварить вот так сходу. Kogane: Ты такая драма квин, Лэнс.

***

Sharpshooter: А теперь самое главное. Kogane: Весь в предвкушении. Sharpshooter: Я не шучу, маллет, отнесись серьезно. Kogane: Таааак. Sharpshooter: Кто ты по знаку зодиака? Kogane: Чего блин? Я сейчас сам тебя кину. Sharpshooter: Я должен знать, кто по знаку мой официальный собеседник, ты не можешь такое умалчивать. Kogane: Это тупо, Лэнс. Sharpshooter: Не говори так! Kogane: Я серьезно, это бессмысленно. Sharpshooter: *Хватается за сердце в приступе* Kogane: Ладно ЛАДНО. Sharpshooter: *Облегченно выдыхает* Kogane: Весы. Sharpshooter: Я почти заплакал от счастья, не шучу. Kogane: Я не очень подхожу под описание знака, так что это не играет большой роли. Sharpshooter: Ни слова больше. Ты идеально мне подходишь, теперь я полностью спокоен. Kogane: Это все еще максимально тупо, чтоб ты знал. Sharpshooter: Тсссс это судьба, ты не переубедишь меня, маллет.       Уже третий день Кит переписывался с Лэнсом. По началу он не мог привыкнуть к его манере общения, ему действительно казалось, что он имеет в виду все, что пишет, но в итоге Когане осознал, что многое просто преувеличено.       Временами это вызывало у него разные эмоции: от полного недоумения до искреннего смеха, а иногда и дикого смущения, но сейчас от первого мало что осталось. Широ периодически поглядывал на него, Кит это подметил, но нормально взглянуть в ответ так и не решался. Еще бы, он понимал, что будет дальше, и максимально оттягивал момент, когда брат начнет разговор об изменившемся поведении Кита.       Знал бы он, насколько Широ был счастлив видеть его именно таким: неусидчивым, сдерживающим смех или краснеющим, наконец-то чем-то заинтересованным, немного нервным, с пальцами в непослушных волосах, пытающимися их разгладить, дабы убрать с глаз. Несомненно, Такаши, бывало, задавал ему вопросы о последней университетской тусовке, ведь Кит мало что говорил сам, точнее ничего. Односложные ответы были пиком его многословности, когда он утыкался в телефон и со скоростью, не присущей человеку, набирал сообщение за сообщением. Широ понимающе закрывал на это глаза и еле заметно улыбался. Мгновение постояв, он уходил по своим делам, решив, что отпугнет это китово настроение, после чего Когане расслаблялся полностью.

***

Sharpshooter: Так, я не могу упустить еще один не менее важный пункт. Kogane: Мои глаза уже готовы закатиться. Sharpshooter: Маллет, ты не воспринимаешь меня всерьез, мое сердце почти разбито. Kogane: *закатились* Sharpshooter: *выкатывает обратно* Kogane: Океееей, что там у тебя? Sharpshooter: Это определит будущее наших отношений, как официальных собеседников. Kogane: Я до сих пор не понимаю, ты рофлишь или нет. Sharpshooter: Даже не сомневайся в серьезности моих намерений. Kogane: Я ничего не подписывал. Sharpshooter: Мы крепко, по-мужски пожали наши руки в знак подтверждения. Kogane: В знак приветствия как бэ. Sharpshooter: Тссссссс Sharpshooter: Итак, вопрос. Отвечай честно. Готов? Kogane: Да. Sharpshooter: KFC или McDonald's? Kogane: Я лишаю тебя статуса моего официального собеседника через три.. два..один... Sharpshooter: Нееееееееееееет. Sharpshooter: Кит, отвеееть. Kogane: Только потому что мы пожали друг другу руки. Sharpshooter: Я знал, что это что-то да значит! Kogane: Несомненно. Sharpshooter: И твой ответ... Kogane: KFC. Sharpshooter: Тыжмойсладкийродноймояпрелееееееесть. Kogane: ... Sharpshooter: Острые крылышки? Kogane: Острые крылышки.       Кита вдруг передернуло от испуга, когда он услышал смех Широ, внезапно оказавшегося сзади. Он всеми силами старался себя сдерживать, но из всех вариантов развития сверхсекретной переписки Кита, он меньше всего ожидал увидеть этот.       —Я неспециально, честно!       —Широ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.