Часть 21
20 ноября 2021 г., 01:03
Энтони нервничает.
Самую малость.
Для него тайный роман, стремительно переплавившийся в страстные отношения наяву, стал таким желанным.
Это невероятное ощущение — когда ты можешь все.
Что тебя знают с другой, заботливо скрытой от зевак и фотографов стороны.
Что у тебя есть человек, понимающий тебя, бережно хранящий наши тайны в сердце.
Стивен был таким честным и настолько открытым, что сопротивляться искренности на грани безумия и бьющему наотмашь доверию Тони не сумел.
Старк так невыносимо устал от лжи, уверток, нагромождения пустых домыслов и мутной пелены фальшивых романов, что с изумившей его самого пылкостью рванулся в то единственное, что грело душу.
Он в глубине души поначалу все же подумал было, что так идеально не бывает, и что-то неумолимо разорвет прекрасное эфемерное чудо, нарушив тонкую связь между ними, но нет.
Стивен не играл.
Нигде, ни в чем, ни одним словом; он так страстно хотел еще большего сближения, что порой томившая не только Старка жажда пробивалась сквозь все галантные слова и полузабытые восхитительные обороты.
Тони ценил это больше всего в жизни.
Искренность и правду.
И письма увели Тони в прошлое, почти вернув его в те стародавние времена, когда он еще верил людям.
На слово.
И кроме прочего, Старка в самое сердце поразила эта правдивая, неподдельная тревога и беспокойство за него.
Казалось бы, это всего лишь переписка, и можно было бы не стараться, но...
Но.
Но для Стивена она тоже чертовски много значила, и с каждым новым письмом, томительно надолго зависая над ответом и трепетно подбирая слова, Тони увязал в любовной ловушке весь, с концами.
Сердце ретиво дрогнуло впервые за десяток лет, когда сначала Старку дали понять, что также мучительно ищут встречи, но вместе с тем боятся разочарования, а затем...
А потом Тони не смог удержаться от счастливого вздоха, когда ему не отказали.
Он не хотел давить, юлить, и уж тем более играть, нет.
Энтони хотел сохранить эту мягкую нежность и порой прямо сквозящую пытливую жажду общения и приязни себе.
Он подсел на это так беззаботно легко и почти незаметно, что впервые осознал всю заманчивую гибельность своей затеи лишь после третьего обмена письмами.
Морель оказался таким до беспамятства необъяснимо чувственным и так лихо ловящим малейшие нюансы и оттенки хитросплетенных попыток Старка намекнуть о большем, что они совпали сразу.
Тони не хотел приходить в себя, ведь случайный каприз стал главенствующим.
Старк весь извелся, отчаянно переживая, что Морель не придет, и с ужасом ловил себя на мысли о том, что этот провал, если таковой и случится, окончательно повергнет его в пучину бессмысленных связей.
Но Стивен, такой чертовски сложный, закрытый и тонко чувствующий, на рандеву предстал перед Тони таким нежным.
Он так изысканно улыбался и ловил взор Тони, что Старк перестал сдерживаться.
И вовремя.
Вовремя, ведь волшебник весь был, как натянутая струна.
Он так волновался и так очевидно опасался неведомо чего, что Тони, не сводя с него глаз, не думая, решил ошеломить сразу.
Убийственное сочетание поцелуев, абсолютно нескрываемого Старком восхищения и того, что оба мечтали о близости так безотчетно давно, что ни забыть, ни остановиться уж было невозможно, подарило им неописуемую ночь.
Лучшую.
Стивен так горел, что Тони с невероятным усилием над собой отпустил его домой.
Так хорошо Старку не было… никогда.
Никогда.
Он сам уснул под утро, бережно баюкая в руках Стивена, и не веряще гладя его по щеке.
Тони был опьянен и совершенно очарован.
Отличный секс не был диковинкой для умудренного чередой разной степени продолжительности романов Энтони, но дело было даже не в этом.
Это было сумасшествие.
Смута.
Осуществленная мечта.
Огонь.
И Старк уже не сможет это забыть.
Как и утренний полусонный взгляд такого красивого, такого домашнего, такого своего Стивена.
Как и то, что ты все еще таинственно улыбаешься, вспоминая его горячечный ночной шепот.
Его поцелуи.
Его горящее от страсти лицо и заалевшие губы.
И самое сокровенное.
Тихо замершего на изгибе руки Старка Стивена, умиротворенно и расслабленно опустившего плечи и ровно спящего.
А эти грифельные, мягкие изломы бровей сводили Тони с ума.
Счастье, кажется, это называется счастье.
— Стивен, привет. Прости, что без звонка. Не смог устоять. Соскучился... Ты где, опять пропадаешь в своих книгах?
Тони не успевает даже повернуть голову.
— Тони… Привет. Я... Я тебя ждал.
И Старка увлекают в поцелуй...