ID работы: 9627890

Неожиданная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало/Поход на миссию

Настройки текста
Примечания:
      Было солнечное утро. Все в деревне Коноха были чем-то заняты. Наш главный герой Наруто как обычно сидел в Ичираку. Что-то кушать один рамен ему как то надоело, и он решил пойти на миссию без своей команды: -Так скучно здесь сидеть, если бы у меня была миссия, то сразу было круто! После этих слов маленький Наруто побежал к дому Хокаге. Когда тот подбежал к двери, третий сидел на своем месте слегка смотрев на стол. Вдруг врывается Наруто, помешав покою Дяде Третьему: -Дедушка Третий! Дайте мне миссию! -Какаши об знает, что ты хочешь миссию? -Не важно дайте мне миссию ранга B или выше. -Ха-ха я уже подготовил для вашей команды миссию. -Нет, вы меня не поняли! Мне нужна миссия без моей команды. Третий был слегка в шоке, но услышав это от Наруто не было особым открытием: -Кхм... Кхм... Я могу отпустить тебя на миссию ранга A. -Урааа! Спасибо! Дедушка Третий! -Но ты пойдешь вместе с Саске. -Что? Вы же не шутите? Я пойду с этим идиотом? -Придется, я оповешу об этом Какаши. Прошло некоторое время -Что ж Наруто пойдет с Саске- говорил Какаши -Ох... Саске-кун... Почему я не пойду на эту миссию вместе с тобой.- влюбчиво всматривалась на Саске Сакура -Да почему так! Вы издеваетесь, то поцелуй, то в одну команду! Вы будто свести меня с ним хотите!- разгневался Наруто. -Я не рад ни меньше чем ты Наруто. У меня были свои планы, но это миссия, значит это будет отличная тренировка- сказал Саске. -Решено, завтра вы собираетесь на миссию, вам нужно посетить одно место, в котором вы должны шпионить за мадам Руджу. -Шпионить? И этой миссии вы поставили ранг A?-Проговорил Наруто. -Это место называется смертельное глыбо. Кто попадает, у того 56% риск умереть. -Вам не кажется, что это опасно для Саске-куна?-беспокоилась Сакура. -Ни капли! Вы свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.