ID работы: 9627907

Любовь продолжает жить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня все решится

Настройки текста
От лица Мии Я привела себя в порядок, из моей головы все не выходили строчки письма Макса. Я решилась и спустилась вниз. -Всем доброе утро- сказала я всем сидящим за столом -Доброе утро Мия, доброе утро мамочка - сказали мне стая и дети -Крис как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила я -Все хорошо мам-улыбнувшись сказал мне сын Я потрепала и сына и дочку по голове - Мия идем за стол - крикнула Хелен Я села рядом по середине от детей напротив меня сидел Макс. Он многозначительно улыбнулся и подмигнул. От лица Макса Я проснулся и понял что никто кроме Мии мне не нужен. Написал ей письмо. И ушел незаметно, так как пересекаться при всех нам нельзя. Саманта и стая, будут против. Сегодня Саманта пойдёт на УЗИ. Я тоже туда пойду, сделаю ей сюрприз. Сегодня все решится и я это знаю. От лица автора Все уже спустились вниз и завтракали. И как бы специально Саманта спросила. При этом хищно улыбнувшись -Крис, Аля, а где ваш папа? -Саманта их папа работает за гоаницей, что за расспросы? - ответила ровным тоном Мия -Да так больно на одного оборотня они похожи-ответила Сэм Мия промолчала. И тут новый диалог начал Макс, но неожиданно, все прервал стук в дверь. Саманта же сразу закопошилась, и ответила. -Я сама открою Диалог Саманты и Рона -Ты че приперся, нюх потерял? - спросила Сэм -Привет, я рассказываю всем правду и ты мне не по мешаешь-ответил Рон Отодвинул Саманту и зашел в столовую. -Всем привет меня зовут Рон, я любовник Саманты и у меня есть что вам рассказать. Макс подавился кусочком мяса. Саманта осела на стул, а все остальные пооткрывали риы. -Вижу вы все прекрасно удивленны. -Ну что же не буду таить, Саманта беременна от меня, а не от тебя Макс Фолл. - ответил Рон. Продолжение следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.