ID работы: 9627907

Любовь продолжает жить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оборотни, вампиры,, и еще кто-то?

Настройки текста
От лица автора Вся семья Фоллов, в том числе и Обье как отключилтсь так и проснулись. Никто ничего не понял и стало ощущение что за ними кто-то следит. Нигде не было сына, вместо него лежала записка. Все начали суетиться, кричать друг на друга -Успокоились все мигом!!! - крикнула Мия Все сразу замолчали. -Нам нужно сосредоточиться и найти детей , иначе все пойдет под откос. -Мия права-разом сказали все -Сейчас я позвоню, своей старой подруге о ней никто не знает кроме меня. Она ясновидящая-ответила Мия -Почему ты раньше не рассказывала про нее мы бы давно нашли детей? .-спросил Макс -Этого не требовалась, да и она не хочет чтобы про ее дар знали - ответила Мия Спустя 5 часов Мия поехала в аэропорт на встречу к семье своей подруги Тем временем в доме Фоллов -Нету вестей, от следа детей? - спросили Обье -Нету - ответили все Фоллы -Знакомьтесь семья Каллены, а это моя подруга Элис Каллен. -Вы та семья вампиров из фильма Сумерки - удивлённо спросил Шон -Все верно - ответил Эдвард Каллен(а по совместительству главный вампир в семье Каллены) Элис прикоснулась к животу Саманты -Двойня будет, ребёнок от тебя Макс мне Мия рассказала все. А тот парень не имеет никакого отношения к ребёнку и Саманте. К нему использовали гипноз и заставили сказать. -Что? -растерянно произнёс Макс Все присутствующие кроме Калленов ахнули. Как дальше все будет развиваться? Найдут ли детей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.