ID работы: 9627974

"А куда попадают обджекты после смерти?"

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
Прошёл день после того, как объявился Ёшка. Он был довольно добрым, так что каждый из обджектов относился к тому хорошо, и иногда заводили разговоры с фиолетовой буковкой. Даже Кнайф не был так холоден к Ё, ибо старый хост был готов хоть тысячу раз убивать ножика, а этот новый и временный, если отброс кухни получал какие-либо травмы, восстанавливал ему прежний вид. Но вот настало время провести исключение. Об этом Ёшке по телефону напомнил Краткий. Фиолетовому ну очень не хотелось этого делать, ему было жалко каждого из обджектов, они все понравились тому. Но не оставалось выбора, шоу принадлежит Краткому, значит нужно делать то, что он решит. А именно: посмотреть набранные голоса и исключить того, у кого их больше всего. Ё собрал всех обджектов. На милом мальчике было грустное лицо. Он сделал глубокий вдох и начал оглашать: - Меньше всех набрал голосов Бутылыч, так что в подарок я сделал его стекло более прочным. После Бутылыча идёт Лампочка, и ей я вручу парочку сушей. Третья по меньшинству голосов идёт Брялок, которая получит бантик как у Бутылыча. После идёт Сока, она получает ту самую булочку от Краткого. Далее Чарджери, она получает канцелярский ножик. Подарки, которые оглашал Ё, появились у своих хозяинов, а Бутылыч немного постучал по своему корпусу, чтобы понять, действительно-ли тот стал прочнее. Кнайф вздохнул, потому что понял, что на этот раз ему не отвертеться от исключения. Все любят Пикчера. - Все эти подарки передавал Краткий, надеюсь, они вам понравились. Ну.. А ты, Кнайф.. - буква начал немного заикаться. - К-краткий хотел, чтобы я тебя подстрелил, чтобы были снова шрамы, но я этого делать не буду. Ножик раскрыл рот от удивления. Взгляд всех обджектов направился на Пикчера, который был в ужасе. Картинка переспросил: - Т-так я исключён?.. Ёшка грустно кивнул головой и на его лице выступили слёзы. Фиолетовая буква щёлкнул дрожащими пальцами. Картиныч засиял. Тот чувствовал, как начинает умирать, но как-то по-другому, безболезненно и не резко. С Рамочки начали отлетать частицы, будто того кто-то аккуратно разбирал по кусочкам. Всё заглушалось и картина перед глазами мутнела. Было только слышно, как Ё много раз говорил "Прости!", как кричал Кнайф "Нет, Пикчер, друг!", подбегая к исключённому, как с испугом вздохнули Лампочка и Брялок, и было видно, как Пикчера тряс уже подбежавший ножик. Всё бестолку, через несколько секунд в глазах у Рамочки потемнело, больше ничего не было слышно. Темень. Всё чёрное. И кто-то..Кричит? Картиныч попал в ад? Что-то светит в глаза. Что-то похожее на солнышко. Привычное и тёплое. Крики стали внятнее. Это кто-то будил исключённого. Пикчер неохотно открыл глаза. Перед тем стоял какой-то неизвестный обджект. Оранжевый, длинный, наверху был какой-то клетчатый платочек, а по бокам ручки. - Проснулся таки наконец-то! Ну, здравствуй, второй исключённый. Меня зовут Корзиныч. - этот неизвестный протянул руку Рамочке, чтобы помочь встать. Он сразу начал оглядываться вокруг себя, чтобы понять, что это было за место. Да это же копия их острова! Но только всё было в белых и фиолетовых оттенках. Даже само солнышко было абсолютно белоснежным, и излучало сиреневые лучи, освещая весь этот новый мир. Вдалеке виднелось каких-то два обджекта. - Я знаю, что ты спросишь. "Что это за место?" - продолжил говорить Корзиныч. Пикчер кивнул. - Пойдём к тем двоим, я всё расскажу по дороге. - Корзинка чутка подтолкул вперёд Рамочку и направился с ним в назначенное место. - Это, думаешь, иной мир, верхний мир, загробный мир, или же рай. Отчасти, это правда, но место служит для кое чего ещё. Здесь находятся обджекты, которых нет, пока нет, или вообще не будет в шоу. Здесь, кстати, была Пшика. В испытание могли взять либо её, либо меня. Как видишь, я остался здесь, а выбрали Пульверизатор. Есть обджект, который скоро появится в шоу - это Пакко. И два исключённых. Это ты и.. - Клеви! - вскрикнул Рамочка и, подбежав к сидящему клубочку, подхватил его и начал обнимать. - Я думал, что потерял тебя навсегда! - Пикчер! Я так скучал по тебе! - обвил спину Клевичка своего парня хвостиком. Оба были рады этой встрече. Они решили отойти от компашки и поговорить по душам. - Мне так жаль, что тебя исключили, я не понимаю, почему эти неизвестные личности так тебя не любили.. - с ноткой грусти пробормотал Картиныч. - Оу, всё в порядке. Я всегда же был с тобой. Рамочка сделал вопросительное лицо. - Иногда исключённые обджекты могут спускаться туда, вниз, на наш остров. Они становятся призраками. Я часто тебе шептал при том испытании. - Оу, так у меня не было галлюцинаций? Это и в правду был ты! - Ты что, плачешь? - клубок заметил, как у его возлюбленного выступило пару капель слезинок. - Ну чего ты, а?.. Всё хорошо, мы снова вместе!.. - Да, всё в порядке. Это я от радости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.