ID работы: 9628005

Я...Люблю..Тебя

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Фиксай?

Настройки текста
Вроде бы обычная тихая ночь,но не для нашего Саши,более известного как Фиксай...Он был не просто майнкрафтером,он был маньяком,и вот,сейчас он стоит и ждёт свою жертву... -Да скоро буду дома,жди~ *Удар,хрип,лужа крови,запачканная кровью толстовка* Все это было для Саши обычным...И вот опять он быстро промелькнул в подъезд,зашёл в свою квартиру,умылся,переоделся,поел и решил посидеть в ВК -Роман Парамонов?Хмм..Рекламы нет и не будет...(так на его страничке в ВК написано) тоже ютубер?Надо ему написать.. ~Переписка~ Александр Павличенко 23:43 Привет,я так понимаю ты ютубер? Роман Парамонов 23:43 Да,а что? Александр Павличенко 23:44 Просто я тоже,Я Фиксай) Роман Парамонов 23:44 Я Компот Александр Павличенко 23:45 Хахаха Роман Парамонов 23:46 Что смешного?! Александр Павличенко 😂😂У тебя ник смешной 😂 Роман Парамонов 23:47 Ахахах😂 Они общались дальше и у них было много общего Александр Павличенко 00:52 Ладно,я спать Роман Парамонов 00:53 Спокойной ночи Сладенький) Сказать что Саша прифигел,ниче не сказать Александр Павличенко 00:54 Ээээ??Лааадно,спокойной ночи _Утром_ Фиксай умылся,приготовил есть и решил написать Ромашке Роман Парамонов в сети Александр Павличенко 11:32 Привет Рома,занят? Роман Парамонов 11:32 Ролик монтирую..Уже задолбался... Александр Павличенко 11:33 Почему бы тебе не взять отдых? Роман Парамонов 11:34 Наверно так и сделаю,спасибо сладенький! Александр Павличенко 11:34 Эээ,ага... Роман Парамонов 11:45 Ура,теперь я могу отдохнуть!Слууушай,давай встретимся?(это фф и допустим они в одном городе живут!) Александр Павличенко 11:45 Нуу,я не против,а где? Роман Парамонов 11:46 ************* Александр Павличенко 11:47 Хорошо,уже выхожу ~На месте~ Р-Рома С-Саша Р-Саша!Привет!! С-Привет Рома Р-А ты миленький.. С-Что? Р-Мысли*Я что это вслух сказал?!Ааа...Стыдноо*Да нет,ничего,пойдем? С-Хорошо) ~•Они гуляли,веселились,но пора расходится,тем более был вечер,а Саше нужно было позвонить боссу и спросить про новую жертву С-Пока Ром! Р-Пока Сладенький! С- *Не пон;-;* Саша пошел к себе домой,переоделся в свой костюм "Для черных дел" и ему позвонил босс -Алло? -Да, здравствуйте босс -Тебе сегодня нужно убить...****** ********* -Хорошо!Досвидания! *конец звонка* |Обычное дело,поджидаешь жертву,удар,хрип,испачканная толстовка и проникновение в свой дом| -Хух ..Я устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.