ID работы: 9628240

Любовь в Школе—Интернат или После школы История Продолжается....

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава: Четвертая.

Настройки текста
Pov: Автор. После того, как наши школьницы выбежали из комнаты, и вышли наши красавцы, вы вслед за дамами догнав наших девушек, они шли в заде, в полной тишине и каждый думал о своём. Сульфус думал о том, почти поцелуе, и почему ему так хотелось поцеловать, её но у же ли он в первые в жизни, влюбился, но чем он больше, это, отрицал тем больше это, было похоже на правду. А Адриан думал надо, словами Друга, А Скотт, Гас, Александер. Думали что от них скрывают, друзья. — Эм Ребята не чего не хотите, нам сказать а?— первым Прервал, тишину Скотт. — А что, мы должны говорить.— сказали в один голос, Сульфус и Адриан. — Аа мм насчёт Сульфуса я ещё, пока не разобрался, а ты Адриан у тебя, все на лице на писано.— сказал Гас. — А о чем ты что, на писано.— сказал не понимающий Агрест. — Да то что, ты по уши, влюблен в Маринетт, я это понял когда ты поздоровался, с Раф как ты на неё рассмотрел, когда ты сказал « Миледи » скажите нет.— сказал Александр. — Аааааах! Да Да я признаюсь, мне она давно, уже нравится, но я не знаю, как ей в этом признаться.— сказал Агрест театрально опустив голову в низ.— А теперь ваша очередь, признавайтесь кто, вам нравится.— сказал Адриан идя к парням лицом а к девушкам спиной, с улыбкой как у Чеширского кота из фильма « Алиса в стране чудес». — Александр?— вопросительно обратился Блондин, к русоволосому. — Ах ладно мне нравится Сладкая.— признался Данвуди. — Правда? А теперь ты Гас.— сказал зеленоглазый, смотря на Леоне. — Эээ мне нравится Ури.— сказал Гас. — Что!! Как она!! Только Не!! она она не может тебе нравится!!! ОНА НРАВИТСЯ МНЕ!!!!!.— не ожидано, для всех и себя крикну Скотт тем самым привлёк внимания, девчонок которые повернулись на крик он резко закрыл рот рукой. — Девчонки не обращайте внимание, мы о своем.— сказал Гас по идиотски, улыбнувшись им девушки лишь пожали плечами, и пошли, дальше в столовую. — ООО теперь мы знаем, кому нравится наша Ури а на самом дели кто тебе нравится Гас.— спросил его Сульфус который только что подключился к разговору парней. — Мики.— сказал Гас. — Так мы узнали кто кому нравится, кроме Сульфуса.— сказал Скотт закидывая руку на шею другу. — Мне не кто, не нравится.— сказал Сульфус складывая руки на груди. — Да ладно Сульфус.— сказал Александр. — Здесь все свои.— сказал Гас. — Да Друг, здесь все свои, давай кались кто тебя нравится.— сказал Адриан. — Но я не знаю ещё нравится мне Раф, или нет.— сказал Сульфус через секунду понял что сказал. — Ээ я не это хотел сказать.— начел оправдываться парень. — Не знаешь да.— сказал блондин, с задумчивым лицом под стлался палиц к подбородку.— О я знаю как!.— сказал радостно блондин. — Эй Раф!— крикнул Адриан, голубоглазая повернулась, он поманил её, пальцем и она подошла. — Ты что-то, хотел?— спросила Блондинка, подойдя к нему, блондин улыбнулся ей и потянул руку, к её лицу что, бы дотронутся она не много отодвинулась, от него но зеленоглазый стоял на своём, осталась несколько сантиметров, ииииии его руку перехватывает, брюнет крепко сжимая её, от злости или ревности, голубоглазая стояла с непонимающим лицом. Смотря на парней. — Раф не обращай, на него внимания иди тебя ждут подруги.— сказал Сульфус. — Хорошо.— сказала она непонимающим, лицом смотря на двух парней, она развернулась и Пошла к девчонкам. — Сульфус... может.. ты... отпустишь..... мою.... руку.....— сказал блондин янтарноглазаму, который ещё сильнее с жимал его руку от злости. — Зачем ты это сделал?— спросил его брюнет, смотря на него убийственным взглядом отпуская руку бедного парня. — Что, бы ты понял что она тебе небезразлична. Что и требовалась, доказать это, была ревность ты её ревновал.— сказал блондин потирая запястья. — Получается что, у каждого есть своя возлюбленная.— сказал Александр что, бы брюнет не убил своего лучшего друга. — Но как узнать, что которую любим мы, любит нас?— спросил Гас, смотря на ребят. — Этого я ещё не придумал.— сказал Агрест задумчиво почесывая затылок. — Э может стихи, что-нибудь связано с их внешностью.— предложил Сульфус. — Ага конечно, тебе легко говорить, вить легко можешь написать какой, не буть, стих или песню.— сказал Скотт. — Ах ладно я на пишу.— сказал Грей. За обсуждениям они не заметили как дошли до столовой зайдя в столовую они подошли, к раздачной, Сульфус, Гас, взяли себе отбивную и картофельное пюре и салат из огурца и помидора и чай с лимонам. Адриан, Скотт и Александр взяли плов и винегрет, и чай. Девушки взяли себе Раф, Мари, взяли себе макароны по флотски, и какао и салат. Мики, Ури, и Дольче взяли себе запеканку куриная грудка, с помидорами с сыром, и гранатовый сок. Взяв кто точно, хотел они пошли к столам сдвинув, их как и на обеде они сели как и сидели в обед. — Ребята, а чем вы разговаривали, и под завали, Раф к себе?— спросила Ури, поедая, запеканку. Голубоглазая посмотрела на парня который пил чай, В Это время как раз, Сульфус пил чай аж подавился и начал кашлять его поспине, постучал Александр. — Кхе-Кхе... не зачем.— сказал Сульфус, как раз в столовую зашла Директор Анна, и прошла к середине столовой и везла микрофон, и стало говорить. — Дорогие, ученики я рада что, мы сново собрались все здесь кто-то, последний год, кто-то, ещё будут учится в нашей школе, кто-то, в первые в стенах этой школы, я хочу пожелать, вам удачи в этом учебном году, и как по традиции первого сентября кто-то, должна исполнить либо танец или спеть песню не важно, какую.— сказала Директор и в помещении, воцарилась тишина только эту тишину прерывал, чей-то кашель.— я так понимаю что мне придется самой выбрать.— сказала Директор Анастейша, она осмотрела всех взглядом, и её взгляду попала, наша компашка.— в током случи, будут выступать наши «Орлы» и команда поддержки все приятного аппетита а команду поддержки и «Орлы» я попрашу подайтесь камне после стволовой и после ужина будет дискотека в спорт зале для классов с 5 по 8 с 18:00 до 20:00 а с 9 по 11 класс до по 23:30 О и 1 сентября да и не кому не опаздывать уроки некто не отменял.— сказала она и пошла к столу где был преподаватели. — Что, почему именно, мы ах ладно, надо ещё приготовится к дискотеки.— сказала Дольче. После того как все поужинали, вес отправились в кабинет директора узнать об выступлении.. Pov: Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.