ID работы: 9628240

Любовь в Школе—Интернат или После школы История Продолжается....

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава: Восьмая.

Настройки текста
Pov: Раф... Я быстро забежала в комнату и закрыла дверь, и облокотилась на неё, боже мои щёки просто пылают так соберись я постучала по щекам. Так надо принять ванную, я включила воду, и встала под теплые струйки воды я провела в ванной где-то, 10 минут я вылезла из ванны и закуталась в полотенцем, и вышла из ванны и села за столик и включила фен просушив волосы, и выключила фен и положила на столик, встала и подошла к шкафу и открыла дверки шкафа и осмотрела весь свой гардероб, думая что, одеть для поездки в город, Хам чтобы надеть, что-то, надеть о я знаю и так я одела джинсовую рубашку, и немного подвернула рукава, юбку в бело-чёрную полоску или черно-белую, вышли колен на одну ладонь, и плетенки чёрного цвета из специальной ткани, я подошла и посмотрела на себя в зеркала Хм чего-то нет хворает, о точно я подошла к столику и взяла шкатулку открыв её я достала оттуда, белый браслет, и браслет виде часов одев браслеты на руки я посмотрела опять на себя в зеркала ну вроде все как я и говорила я не сильно любом красится я только накрасила губы блеском и расчесала волосы и оставила из распущенными, и последний штрих я пшикнулась, духами которые я больше всего, люблю я посмотрела на время в телефоне том было только 09:04 ну время ещё есть чем занятая о может школу посмотреть, точно, но только у меня нет номеров нет, а если я не успею я напишу записку и оставлю ее в общей комнате я села за стол и нашла ручку и блокнот и на писала « Ребята я не знаю ваших номеров телефона, а отвлекать я не хотела, и поэтому я оставила вам записку, я прошла прогуляться по школе, и я буду во время.» Прочитав то что, я написала я встала пошла к выходу из комнаты ой блин забыла сумочку, я подошла к шкафу и открыла дверки и потянулась к самой высокой полки блин и как я только ее туда закинула приподнявшись на носочки, Есть! Я ухватилась за ремешок и потянула сумку на себя и она упала мне прямо в руки, фух наконец-то, а судочка была белая прошитая нитками виде кубиков а в щепочке был вставлен ремешок, я положила в сумочку телефон, блеск для губ, и кошелек. Закрыв дверки шкафа я пошла в общею комнату и положила затем писку на столик и вышла из комнаты и пошла осматривать школу пройдя мимо столовой я свернула на право, и у видела большую дверь я подошла и приоткрыла её, и это оказался актовый зал ого он такой большой кресло были синие и шли полу кругом, и стол для судьи по середине, и наверху тоже были кресла, и белый потолок и одна сторона была как волна очень красиво я прошила к сцене и проела рукой по креслом которые были с краю, я подошла к сцене ближе она тоже большая деревянный пол и синие шторы. Это самое мое любимое место в школе я бы проводила в этом месте часами, я увидела чёрную гитару и улыбнулась и подпрыгнула на месте положив сумочку на первое попавшие место не посмотрев куда я быстро поднялась на сцену и взяла гитару в руки, и села насту который стоял на сцене зажав аккорд Am я провела пальцами по струнам и довольно закрыла глаза меняя местами лады, и зажимая разные аккорды, я стала наигрывать мелодию с закрытыми глазами, это моя самая любимая песня поиграв ещё, немного я начала петь.

"В том мире, что лучами солнца не согрет пока, Способна расцвести порою хоть одна мечта? Мне ответ не отыскать, и теряюсь я опять, Не замечая, как сезоны мчатся вдаль. Перевернув страницу, Будем мы учиться. Сердце, что метелью замело, Ожить смогло. И мимолетные мысли и сильные желания Раскрасят сиянье зари. Однажды свои мечты Приблизишь ты, Лишь приглядись к тому, что рядом. И мимолетная встреча и связь на расстоянии Смогут распахнуть новый мир! К сиянию впереди сейчас свои я руки протяну, И яркий солнца свет прорежет тьму, Лишь верить в это надо! Живем…. Лишь раз… То сердце, что согреть не удавалось никому, Способно ли взрастить порою хоть одну мечту? Боль, знакомая давно, с толку нас сбивает вновь, И тихо за окном к концу подходит ночь. Смысл есть у жизни, Мы его отыщем... Время, что остановило ход, Теперь опять идет! И мимолетной улыбкой и горькими рыданьями В душе можно лед растопить. В нас мира таится суть, И по чуть-чуть Ты двери в сердце открываешь. Твоя поддержка скорее, чем все увещевания, Сможет распахнуть новый мир. К сиянию впереди сейчас свои я руки протяну... Если эту дверь мы сумеем отворить, То день грядущий изменится для нас тогда... Мы живем только раз, Значит, есть только шанс... Пусть голоса достигнут всех, кому нужен свет! И мимолетные мысли и сильные желания Раскрасят сиянье зари. Однажды свои мечты Приблизишь ты, Лишь приглядись к тому, что рядом. И мимолетная встреча и связь на расстоянии Смогут распахнуть новый мир! К сиянию впереди сейчас свои я руки протяну… И мимолетной улыбкой и горькими рыданьями В душе можно лед. В нас мира таится суть, И по чуть-чуть Ты двери в сердце открываешь. Твоя поддержка скорее, чем все увещевания, Сможет распахнуть новый мир! К сиянию впереди сейчас свои я руки протяну... Все что началось, обязано подойти к концу… И яркий солнца свет прорежет тьму, Лишь верить в это надо!... "

Сыграв последний аккорд, я услышала хлопки и открыла глаза я посмотрела вперед и увидела ребят которые стояли недалеко и аплодировали, блин они все слышали я так и сидела с гитарой в руках а ребята подошли ко мне. — Раф ты так красиво поёшь!— с восторгом сказала Сладкая подойдя коснётся и обняла, а я все ещё, сидела во оцепенением чуть гитару не выронила. — Ты просто обязана выступить в мести с Сульфусом.— сказал Адриан. Что! — Ч-Что?— спросила я заикаясь и посмотрела на него, а она сидел на колонки и сложил ногу на ногу, и смотрел на меня и улыбался, я начала заливается краской петь с ним я же сгорю, я закусила нервно губу, а он лишь довольно усмехнулся, из размышлений вывел голос Маринетт. — Да ты должна выступить и утереть нос этой расфуфыренной девки.— сказала Маринетт я поняла про кого, она говорит. — Да ты должна у тереть Кабели нос.— Сказала Ури, Хм может они и правы, ей надо показать (где раки зимуют), я снова посмотрела на Сульфуса он все ещё смотрел на меня но только он подставил руку к под бородку и опер ее о колено, и смотрел на меня таким пронзительными глазами что, мне аж показалась что, они смотрят мне в душу, ааа может это дурацкая идея, я смотрела в них как завороженная кто-то, меня потряс за плечо, чтобы я вернулась в реальность, а к Сульфусу подошёл Адриан и отвёл его куда-то, а я все ещё смотрела на то как он уходит. — Земля вызывает Раф ты где летаешь?— спросила меня Микки. — Не где.— сказала я и посмотрела на её. — Отлично тогда по магазином!— крикнули девчонки в один голос и я улыбнулась. — В перед.— сказала Сладкая и потащила меня за локоть с стула. — Подожди дай я хоть гитару по ставлю.— сказала я и попутно ставя гитару на место. — А где парни?— спросила я когда мы вышли из актового зала. — О они на верное пошли машины заводить.— сказала Ури. — Что? Машины?— с удавлениям спросила я. — Ну да а что?— сказала Маринетт. — Не чего я просто думала что права выроют в 18 лет а им как я понимаю только 17.— сказала я когда мы подошли к выходу из школы. — Не всем Вот Сульфусу уже есть 18.— сказала Ури. — Да а тогда почему он все ещё в 10 классе?— спросила я. — Ну он пашей в школу поздно.— сказала Маринетт. — Да в 18 но а разве деньги не решают все.— сказала Микки. — Ясно.— сказала я и мы вышли на улицу а там у же стояли парни возле своих Машин оперевшись о них спиной и сложными руками на груди и смотрели на время. — Аааа и почему так долго?— спросил Скотт и посмотрел на часы у него синий Спорткар. — Ладно понимаю если они не были бы готовы.— сказал Гас у него тоже был Спорткар но только жёлтого цвета. — Ты прав а представляете Если бы они не были готовы сколько мы их прождали.— сказал Александр у него тоже был Спорткар но он был светлее темно зеленого цвета. —Ой Да ладно вам они уже скоро выйдут.— сказал Адриан, и как думаете у него тоже был Спорткар но ярко зеленого цвета, Я просмотрела на Сульфуса он стоял возле машины оперевшись у него тоже был Спорткар но чёрного цвета, и с красной окантовкой впереди он смотрел куда-то, в сторону и легкий ветерок слегка покачивал его волосы и освещал его, и казалось что он светится как «Эдвард из Сумерок» я так на него залюбовалась что меня из размышлений вывел голос Адриана. — Ну наконец-то.— сказал он, и Сульфус повернул голову и посмотрел на меня я сразу опустила голову и смотрела на свои плетёнки. — А кто, с кем поедет?— спросила Маринетт. — А давайте парни решать.— сказал Адриан подмигнув. — Ури ты поедешь со мной.— сказал Скотт. — Ладно.— сказала она и подошла к его машине и села он закрыл дверь и сел на водительское сидение и завёл машину и они уехали. — А ты Микки поедешь со мной.— сказал Гас, и Микки молча подошла к его, машине и села он закрыл дверь и сел и они поехали вслед за Скоттом и Ури. — Сладкая дверь в машину уже открыта.— сказал Александр его, рука лежала на двери. — Хорошо.— сказала она и подошла и села в машину, он закрыл дверь за ней и сел завёл машину и они уехали. — А вы особого предложения ждёт я обращаюсь к тебе Маринетт Дюпен-чен.— сказал Адриан. — А я?— спросила она. — А ты видишь Ещё кого-нибудь здесь таким же именем?— Спросила её Адриан. — Нет.— Сказала она. — Ну тогда садись в машину.— Сказал он ей она, Она молча подошла и села в машину он забрал дверь сел на водительское сидение завёл машину, И они уехали и оставили осталось только одна я. — Мне долго жать а Ангелочек?— спросил меня Сульфус. — Эм может я поеду на автобусе.— сказала почесав щеку и посмотрела на дорогу куда уехали ребята чья-то, тень закрыла солнце я повернула и подняла голову и увидела Сульфуса. — Нет ты поедешь со мной.— сказал он и посмотрел мне в глаза, порыв ветра который дул мне в спину растрепал мои волосы которые закрыли мое лицо, и резко закончился точно так же как и начался и мои волосы легли на мои Плечи но только Одна прядь, Осталось на щеке я посмотрела ему прямо в глаза, она аккуратно дотронулся пальцами моей щеке и убрала за ухо, и Немного его задел. — Л-Ладно.— Сказала я он развернулся и пошёл а я пошла за ним и села он закрыл дверь и села я пристегнула ремень. — Молодец что пристегнулась.— сказал он заводя машину. — Это почемууууууууууууууу!!!— закричала зажмурив глаза я потому, что он нажал на Гас и мы помчались я аж в жалась в сидения. — Теперь ты поняла почему, я сказал что, ты молодец.— сказал он и посмотрел на меня. — Лучше я бы поехала на автобусе, смотри на дорогу.— сказала я вцепившись в ручку машины. — Да не бойся ты.— сказал он обежая машины. — Тебе легко говорить ты всегда так ездишь.— сказала я и посмотрела на него, он такой красивый то есть он сейчас красивый, сильный порыв ветра развевает его волосы и он так внимательно смотрит на дорогу. — Красивый правда.— сказал он и посмотрел на меня и улыбнулся. — А.— я резко посмотрела на свои ноги и покраснела. — Ха-ха-ха. Ты такая милая когда, смущаешься.— сказал он смотря на дорогу. — Не правда.— сказала я рассматривая свои плетёнки. — Правда, правда, Эм Раф это, как бы сказать ты бы не хотела спеть со мной завтра?— спросил он смотря на дорогу. — Эм я а как, же Кабале?— спросила Я он резко ножах на тормоза и Машина остановилась. — Ты что, подумала что, я буду с ней петь?— спросил он и посмотрел на меня. — Ну да.— сказала я. — У неё не слуха не голоса.— сказал он и мы засмеялись. — Ну я не знаю. Можно мне подумать. — сказала я и посмотрела на свои ногти, конечно я хочу и очень сильно хочу с петь черт, похоже я реально Влюбилась в его. — Конечно Давай с делаем так если ты надумаешь петь или нет, приходи в школьный двор в 18:00. Но если ты решишь петь, то как слова ты их выучишь?— спросил он и посмотрел на меня. — Не переживай я выучу их за час.— сказала я и улыбнулась — Тогда отлично.— сказал он и завёл машину и нажал на Гас и мы быстро обгоняли машины и где-то, через минут 15-20 мы были в городе возле Торгового Центра, там нас уже ждали ребята, он припарковал машину, и мы вышли из машины и подошли к ребятам. — Почему вы так долго?— спросил Адриан. — Машин много.— сказал Сульфус. — Ну что, мальчики ваш Ад начинается.— сказала Сладкая. — А можно хотяб поесть перед смертью а то мы ещё, не завтракали.— сказал Александр. — Правда девчонки давайте поедим а потом делайте что, хотите.— сказал Скотт. — Ну хорошо.— сказала Сладкая, и мы пошли в нутрь. — А куда пойдём?— спросил Гас когда мы шли. — Не знаю.— сказала Маринетт. — О а давайте голосовать кто за McDonald’s поднимите руки.— сказал Скотт когда мы уже на эскалаторе подняли руки Микки, Гас, Ури. — Кто за KFC?— спросил он и все подняли руки. — Тогда Решено перекусим и в самое пекло ада для парней.— сказал Адриан когда мы стояли на в тором этаже, и все засмеялись. — Ой не так это и ужасно.— сказала Ури. — Для кого, как.— сказал Скотт и все засмеялись. Мы заели в не польщен помещения том еще не было людей, мы с девчонками сели за столы. — И кто что, будет заказывать?— Спросил Сульфус. — Я буду ЛанчБокс.— сказала я и улыбнулась ему. — Хорошо.— сказал он и улыбнулся мне в ответ. — А вы что, будите?— спросил девчонок Гас. — Я тоже буду ЛанчБокс.— Сказала Маринетт и посмотрела на Адриан и улыбнулась ему а он ей. — Я тоже.— сказала Сладкая. — Я тоже.— сказала Микки. — Я тоже.— сказала Ури. — Хорошо мы сейчас все принесём.— сказал Александр. И они ушли. — Раф а чем вы с Сульфусом разговаривали?— спросила меня Ури. — Эм не о чем.— сказала я нервно теребя край юбки под столом. — Да а почему, ты все светилась когда, ты вышла из машины?— спросила Маринетт. — Я не светилась.— Сказала я неужели так было заметно что, я рада что он предложил спеть с ним или точно, он пригласил меня на сведения нет это не сведения, это просто он мне сказал чтобы я пришла и сказала согласна я или нет. — Нет светилась так о чем вы говорили в машине?— спросила Микки. — А вы вить не отвяжитесь?— спросила я их. — Неа!!— сказали они в один голос. — Ну он попросил спеть с ним завтра и если я соглашусь чтоб пришла в школьный двор в 18:00.— сказала я краснея. — Правда!!— крикнули они и уставились на меня. — Правда только не кречете.— сказала я и заметила как повернулись парни. — И что, ты решила?— спросила Микки. — Я ещё не знаю.— сказала я. — Что ты шутишь?— спросила меня Маринетт. — Нет я правда не знаю.— сказала и посмотрела на неё. — Конечно соглашайся.— Сладкая. — Вы так думаете?— спросила я их. — Конечно.— сказали они в один голос. — Ну Ладно.— сказала я. — УРА!!— крикнули они в один голос и обняли меня, и тут подошли парни и принесли на наш заказ Ланч Бокс он состоит из двух крылышек, маленькая картошка фри, Твистер Джуниор это, лаваш с салатом, помидорами, майонезом, и филе курицы в понтировка, кола с сольном 03, и кекс. А парни взяли себе Шефбургер, картошку по -деревенски маленькую, квадратики с сыром три штуки, Чесночный соус и колу 0,3. — О я тут вспомнила мы ещё должны придумать танец надо придумать.— сказала я поедая картошку фри. — Черт, мы совсем забыли.— сказал Скотт. — О а давайте, с танцуем танец который придумали в том году.— сказала Маринетт, делая глоток колы. После того, как мы поели и вышли из KFC, мы пошли в первый магазин, и это магазин, Одежды. — Ну все на конец.— сказал Александр у видео как загорелись глаза у Сладкой. — Девчонки, вы выбирайте а я пойду, посмотрю пока гитару.— сказала я им. — Хорошо Раф только не долго.— сказала Микки. — Хорошо.— сказала я и пошла к магазину где горели гитары из гирлянд, зайдя в магазин у меня разбежались глаза, у углу я заметила гитару, голубого цвета, с чёрной каемкой. — Нравится.— сказал чей-то голос за спиной, я повернулась и увидела Сульфуса. — Ты меня на пугал.— сказала я смотря на него. — Извини.— сказал он и почесал затылок. — Не чего, зачем ты здесь?— спросила я его. — За тем за чем, и ты здесь.— сказал он. — Ясно.— Сказала я. — Тебе нравится та гитара?— спросил он я повернулась и посмотрела на неё. — Да.— сказала я и посмотрела на него. — Ну тогда тебе надо по торопится а то её Купят.— сказал он и посмотрел на девушку которая смотрела на неё. — Что, нет я её куплю.— сказала я и пошла к этой, гитаре и взяла её, и у видела чехол на гитару, он был розовый, с чёрными палочками, я взяла его, пошла на кассу там уже был, Сульфус он рассчитывался за покупку его, гитара была в чехле чёрного цвета, с белыми нотами. — Ты тоже, купил гитару?— спросила я его, и положила гитару на кассу. — Конечно тогда, зачем я здесь Ангелочек.— сказал он. — Девушка с вас 4000 тысячи долларов.— сказал продавец, и подстегнул мне, я на это, не обратил Никакого, внимания и полезла в сумочку ха картой. — А у такой красивой девушки есть парень?— спросил продавец, это был парень лет Шестнадцати, у него были каштановые волосы и зеленые глаза, на нем была рубашка, красного цвета, а дальше я не видела из-за, Кассы. — Нет нету.— сказала я застёгивая сумочку. — О в то ком, случи ты бы не хотела сходить погулять со мной.— сказал он на клонившись на кассу и поиграл бровями, я краем глаза заметила что, Сульфуса затрясло, что это с ним? Только я хотела заплатить но он мне резко схватил за запястья. — Вот задачу остовы себе.— сказал он немного, злым голосом, я только успела взять гитару и чехол, и мы вышли из магазина. — Сульфус подожди.— говорила я идя за за ним он все ещё, держал меня за запястья. — Да остановись!— крикнула я и он остановился но моей руки не отпустил и развернулся и подошёл ближе. — Ты не пожимаешь за чем, он тебя позвал?— спросил он. — Нет.— сказала я смотря на него. — Ты ещё нечего, не знаешь о парнях.— сказал он и отпустил мою руку и пошёл в магазин где и были все ребята я так простояла ещё секунду и пошла в магазин, причём туда я у видела очень смешную картину парни стаяли с горой вещей в руках а девчонки накидывали ещё, я засмеялась. — Парни на помните чтобы, я больше некогда не предлагал смотреть ужастики.— сказал Адриан и попутно словил кофту которая чуть не у пала. — Девчонки они некогда больше не пойдут в магазин.— сказала я. — О Раф ты уже вернулась.— сказала Сладкая выскочив из за вешалок. — Да.— сказала я. — Сладкая может, хватит.— сказал Александр. — Нет не хватит.— сказала она, у него было одежды меньше всех. — Но Александр у тебя меньше всех одежды.— сказала я. — Ха видишь те пакеты?— спросил он и качнул головой в сторону, где былы гора пакетов. — Да.— сказала я — И это только все её.— сказал он. — Ясно.— сказала я и поставила гитару на кожаный диван где сидел Сульфус он смотрел в сторону и был каким-то, задумчивый посмотрев на него последний раз и пошла в одел где, были были юбки и взвела несколько и пошла в одел где, были блузки и везла две блузки, а после пошла где дали Джинсы взяв три пары я пошла на Кассу там меня уже ждали ребята, заплатив за вещи мы вышли из этого, магазина. — Все идём дамой.— радостно сказал Адриан делая шаг он его за воротник схватила Маринетт. — Ну нет ещё, два магазина и домой.— сказала она и потащила, его в магазин с обувью, мы все засмеялись и пошли за ними, когда мы зашли парни облегчено упали на диваны а девчонки радостно разбежались по стеллажам, я поставила пакеты вазон парней и пошла, выбрать обувь я взяла, две пары обуви это были туфли на каблуку и красавки, я пошла к кассе и расплатилась девчонки шли к кассе с горой коробок, они заплатили за покупку, и отдали пакеты парням, парни и девчонки вышли из из магазина, я начала выходить но меня остановил Сульфус. — Раф давай я понесу.— сказал он, и улыбнулся ну как я могу отказать когда он так улыбается. — Хорошо.— сказала я и отдала ему пакеты и гитару, и мы пошли и магазин с украшениями когда мы зашли то я сразу пошла к ветрилам, я у видела красивые на бор браслетов том было по 5-6 штук, браслеты я взвела две пары и пошла где, были серьги и цепочки, я взвела одну цепочку, и две пары колец, и три пары серьг, и пошла к кассе там были девчонки, мы заплатили и пошли туда где доли парни, подойдя к дивану но из там не было. — И куда они смылись?— спросила Маринетт и у неё за звонил телефон, она взяла трубку. — Агрест можешь за называть себе гроб, где вас черти носят!— крикнула она и мы все засмеялись. — Что, хорошо.— сказала она и скинула и положила телефон в сумку. — Что он тебе сказал?— спросила Микки. — Они ждут нас у выхода из Торгового Центра.— сказала она и посмотрела на нас. — Ну идём.— сказала Ури. И мы вышли из магазина и пошли к эскалатору и спустились на первый этаж и в правду нас там ждали парни они стояли и ждали нас, мы подали к ним. — Все едим дамой.— сказала Сладкая. — Девушки простите нас мы так больше будем.— сказали они в один голос они что, это учили. — Ладно.— сказала Маринетт. — В таком случи престижей эти розы в знак того, что вы больше не обижаетесь.— сказал Сульфус и они вытащили из-за, спины цветы Сульфус подарил мне голубую розочку, интересно откуда он знает что мне нравится голубой цвет, Адриан подарил Маринетт красную, Гас Микки белую, Александр Сладкой Розовую, а Скот Ури жёлтую. — Спасибо.— сказали мы в один голос. — Тогда дамой.— сказала Сладкая. — Да!— радостно крикнули парни, мы пошли к выходу из центра. — А почему у Сульфуса так мало?— спросил Адриан. — Потому что, Раф взяла мало чем девчонки.— краем уха услышала я сказал Сульфус. Выйдя из Торгового Центра мы пришли к машинам я посмотрела на время ого! Мы провели там, 3 часа. Сульфус поставок пакеты в благодетелю и открыл мне дверь я села и мы поехали обратно в школу да день, сегодня выдался тяжёлый, если мы в тишине я краем глаза посмотрела на Сульфуса он не отрываясь смотрел, на дорогу. Доехали мы быстро зайдя в общую комнату, и парни за завалились на диван. — Как же я задолбался.— сказал Адриан. — Мы полностью с тобой согласны. — сказал Гас. — Да Ладно вам.— сказала Микки забирая свои пакеты, девчонки забрали свои пакеты и пошли по комнатам, я взяла пакеты и гитару и тоже, пошла в комнату и разобрав пакеты я решила перенять ванную, провела я там примерно пол часа, выйдя из ванны я одела чёрную футболку, светлые джинсовые шорты с Микки Маусом, высушила волосы и одела ободок и убрала волосы запад с помощью ободка и села на кровать, и стала настраивать гитару, кто-то, постучал в дверь. — Войдите.— сказался я, дверь открылась и в компоту в валились, девчонки. — Что, вы здесь делаете?— спросила я их, держа гитару в руках. — Как за чем, чтобы приготовить тебя на сведения!— крикнула Сладкая и прыгнула на месте, Что?! Сведения? — Подожди Сладкая какое сведения.— сказала я и помахала, руками выставив их в перед. — Это Сведения и ты будешь выглядеть с ног шибатильно!— крикнула она и схватила меня за руку, и у садила на стул. — Раф лучше не сопротивляйся это без полезно!— крикнула Маринетт и улеглась на мою кровать. — Спасибо за поддержку Маринетт Дюпен-Чен!— крикнула я когда Сладкая вышвыривала мои вещи из шкафа. — Не то, не то, Это тоже не то.— говорила она смотря на вещи и откидывала и в стороны. Время пролетело быстро я даже не заметила, посмотрев на время том уже было 17:40. — Есть нашла!— радостно крикнула она выпрыгивая из горы вещей. — Ну на наконец-то.— сказала я вторая с стула. — На и иди переодевайся.—сказала она и запихала меня в ванную. Я быстро переоделась то что, мне дота Сладкая, выйдя из ванны. — Ну как?— спросила я на мне было короткое кремового цвета платье, с бретельками, и чёрным поясом на талии — Хм чего-то не хватает.— сказала Микки, и подошла к шкафу и достала от туда голубые босоножки на платформе. — Вот надень.— сказала она и я одела их. — От лично.— сказала она. — Вот одень этот, джемпер.— сказала Маринетт и протянула мне джемпер в бело-чёрную полоску, с двумя карманами по обе стороны, я его одела, Микки достала замшевые черные туфли на высоком каблуке я обула их. — Отлично осталось прическа и макияж.— сказала Сладкая я послушно села на стул и она начала " колдовать" прошло примерно минут 7. — Все Ури теперь твоя очередь.— сказала она и Ури подошла и стала делать мне прическу. — Воля все готова мажешь на себя посмотреть.— сказала она и развернула меня к зеркалу макияж был светлые тени, стрелки и блеск на губах, а прическу Ури с делала, две косы по бакам, а в заде распущенный волос. — Девочки вы просто волшебницы.— сказала я и обняла их. — Всегда пожалуйста.— сказали они в один голос. — Хм но все равно чего-то нехватке?— сказала Маринетт с задумчивым лицом и подставила палец к подбородку.— О точно!— крикнула она и подошла к сталу где у меня были шкатулки, и открыла одну и достала от туда кулончик маленьким сердечком а внутри голубой лунный камень в темноте кажется что, он светиться но это не так. —Какой красивый.— сказала Микки. — То что нужно.— сказала она и от дола его мне, я надела кулончик. — Ну как?— спросила я их. — Ты просто не отразила.— сказала Сладкая. — Я наверное пойду.— сказала я и направилась к двери. — Стой приличная девушка должна опаздывать на сведения.— сказала Сладкая я же говорила это не сведения, я посмотрела на часы было пять минут седьмого. — Хм в током случи я как пять минут приличная девушка.— сказала я и мы посмеялись, я вышла из комнаты и пошла к назначенному месту. Pov: Раф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.