ID работы: 9628297

Полюби меня таким какой я есть

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Закончился последний семестр, Крош очень хорошо узнал Ежика за это время, узнал про его отца, про любимую сестрёнку, про первую любовь. А Ежик понял, что не все люди такие ужасные на самом деле, он понял , что наконец-то влюбился. Страх снова обжечься все еще оставался, но он все же решил, что когда они сдадут все экзамены то обязательно признается ему. Крош уже полностью принял тот факт что он точно не натурал и был без ума от Ежика, его привлекало все в нем внешность, характер, а самое главное , что ему было хорошо с ним . Е:"Алло? Крош, слушай, давай сегодня встретимся на нашем месте" К:"Да хорошо с удовольствием малыш, во сколько? " Щеки Ежика залились краской, он бы очень хотел, чтобы Крош его так называл, но что-то внутри пока что не могло позволить это делать Е:"Ну я же говорил меня так не называть" К:"А ну хорошо малыш" Е:"Да блять. Ладно короче приходи на наше место в 8" К:"Окей, ладно, до встречи малыыыш" Ежик хотел опять упрекнуть Кроша, но то уже сбросил трубку. (Кстати на счет их места, это обычная заброшка, которою они нашли, когда впервые пошли гулять) Крош как всегда немного опоздал Е:"Блять пидарас ты опять опоздал, ну на этот раз всего лишь на 30 минут, рекорд Крош!" К:"Ой да ладно, нужно было хорошо подготовится к встрече с тобой" Ежик посмотрел на Кроша оценивающим взглядом Е:"По тебе не скажешь, заснул опять да?" К:"Ну... Воообще да, я очень торопился. Это ты меня конкретно зачем позвал то? " Е:"А что обязательно должна быть причина? " К:"Нет ты что, ну раз так я должен наверно давно тебе кое что сказать, точнее сделать" Ежик промолчал и лишь выгнул бровь, а Крош сел рядом так что между ними оставалось всего 10 сантиметров. Е:"Что... Что ты делаешь? " К:"А ты против? " Ежик не успел и слова вставить, как Крош прильнул к его пухлыми губам. Привкус вишни и...ликера, да именно это почувствовал Крош. Ежик был в шоке, но ему было так хорошо, что он ответил на поцелуй, тем самым углубляя его. Крош проник языком в рот Ежика исследуя его. Ежик сделал тоже самое, первое на что он наткнулся острые зубы, настолько острые что наверно мог бы порезался о них, но это его не волновало, в комнате было уже невыносимо жарко, хоть и погода была не из лучших. Крош немного отстранился от Ежика и тихо прошептал К:"Я люблю тебя" А Ежик просто протянул его к себе и снова поцеловал, это был его ответ, он тоже любит его. Но вдруг телефонный звонок (люблю делать обломчики😏) Ежик промычал в губы Кроша, что-то похожее на "блять". Ежик нехотя отодвинулся от возлюбленного, и посмотрел кто же ему звонит. Е:"Отец? Он никогда не звонил мне, ему было вообще плевать что со мной и где я, лаадно" Ежик ответил на звонок Е:"Да отец, что случилось? " О:"Быстро иди домой, Панди, она.. " Е:"Что?! Что с ней? " О:"Она... Она" Е:"Да что?! Ты можешь сказать?! " О:" Она попала под машину" Е:"Что? Нет, нет, нет, этого не может быть, она жива?" О:"Да, но врачи сказали что ходить она возможно больше сможет" Е:"Ха, что? Нет, нет, ты врешь, ты врешь! " О:"Я никогда бы не стал врать , если это как-то касается Панди! Ты еще не понял, что она смысл моей жизни,не то что ты, или ты забыл мои слова, я не хотел никогда иметь такого сына как ты! Панди для меня все, ты ни че го!" Ежик сбросил трубку, Крош слышал их разговор и обнял Ежика. Почему то это его очень удивило, но он сильнее прижался нему. Е:"Сегодня мне не стоит приходить домой, отец сегодня явно меня изобьет, когда я только перешагну порог дома" К:"Оставайся здесь со мной, когда ты уходил иногда я ночевал здесь, тут очень даже неплохо" Е:"А.. Как же Панди? " К:"Завтра мы вместе узнаем в какой больнице она находится и пойдем к ней, а сейчас тебе нужно успокоиться" Крош уложил Ежика на постель и лег рядом. Как не странно он уснул быстро, а Крош еще долго любовался теперь уже своим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.