ID работы: 9628389

Съёмки серии "Как разозлить Клини"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбираем серию

Настройки текста
Привет 👋👀. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Р: Ай найти тебя! Я: Ноу! Ран вася, ран! Д: А что дальше то снимать будем??? Я: Ещё не придумаль. Х: *тыкнул меня* Я: НЕ ТРОГАЧЬ ГУСЯ!!! Э: Хэлли, тебе не жить… Р: А где собственно наш лидер, а? Я: Он теперь… П: Не говори это!!! Я:........... (перезагрузка системы виндовс 87, мир слишком сложный стал) М: АСАЛАМ, БАСАЛАМ! Я: Ты..... А ну ладно, всё равно серию не решили! Б: Хало👀🍷 Я: Ясно, и его научил. А ну за что такая наказуха? Х: Пончик. ПОНЧИК БЛЕН! БЕГИ СЮДА И СНИМАЙ БИСТРО!!! Я: Че, надо… ООООоООоОоОООоо Д: Ммм, время шипера подъехало! (͡° ͜ʖ ͡°) М. и Б. : ШИПЕРИ ИХ БЫСТРО! Р: *ревнует в сторонке* Э. и П.: Серьёзно? *Убегают* Я: Бегите за ними! Кто догонит, тому ~ромашковый чай~! *Бегут за ними* Д: Ой, чёт устала, щас через 5 минут приду. *Two hours later* Р: Ты где блин? Д: *спит* Р: *достал Мегафон* ВСТАВАЙ ЛЕНЬ! Д: АААААА, УЖЕ КОНЕЙ (🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, коней, конец) СВЕТА! Стоп, чё????? Я: Ну чё, го кормить гуся! Р: Го Д: Го Х: Го Я: О, Хелли возродился! Х: Я родился! Я: Я ломалЬ стеклоо! П: *наблюдает* Э: *наблюдает за Поли* Д: У вас наблюдательный пост? И ты в курсе что за тобой Эмбер следит? П: Что??? Э: (͡° ͜ʖ ͡°) Я: гимнастика червячка Д: да блин, ты… Я: Да Д:......Всё с тобой понятно._.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.