ID работы: 9628389

Съёмки серии "Как разозлить Клини"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкратце о том как Спуки получил больших люлей!

Настройки текста
Я: Шалава!!! Р: Не ори бл! П: Что здесь происходит? Я: Изыйди! Э: Не трогай моего сахарка! П: Фух спас- Стой, как ты меня назвала? (/////) Х: (͡° ͜ʖ ͡°) Д: (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ (время Т̶е̶л̶е̶п̶у̶з̶и̶к̶о̶в чая с ШИПовником) М и Б: Про нас опять забыли Я: Удите не ваш фф! М: I always come back!!! П: Лл, что за фнаф пошёл. Э: I was the first time! Х: Всё с тобой понятно… ಠ_ʖಠ Я: ಠ_ಠ Д: ಠ___________ಠ Р: (синий экран, error) В: АСАЛАМ БАСАЛАМ!!! В: ОНА ЗАКРЫЛА ИНСТАГРАМ, ДАДАДА!!! ЧТОБ Я НЕ СМОГ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ, ДАДАДА!!! Я: Вдохновение, какого дьявола, ты так орёшь! Лучше дай немножечко, вдохновения! В: *плюнула* Я: М, фруктовенько! Э: Клини, обязательно говори если тебе что-то не приятно! Д: Этих слов недостаточно! *Как в серии объяснила* К: Я поняла, так и поступлю. Р: Смысл жизни мемы, мемы! Х: Что ты такое вообще??? В: Я червяк! Я: Ненавижу червяков! *Долбанула по столу* (не спрашивайте где вдохновение) П: Ъоъ, Пончик. Я: Шо? П: Смотри какой я збАгойный. Я: А чё это ты у нас такой збАгойный? П: Я тут одно заброшенное местечко нашёл, хочешь покажу? Я: Ок П: Пойдём со мной! Я: *пошла* Мне кажется или. П: СмАтри какое место нашёл, правда классное? Я: Поли почему ты летаешь? П: М, к чему вопрос? Я: ПОЛИ НЕ ЛОМАЙ ФИЗИКУ, ПОСТАВЬСЯ ТЫ Ж ПОКРЫЛЬИЙ ТЫ ОСЁЛ! П: *Встал на землю, пошёл лунной походкой* Как сын грустит о матери… Я: Я нашла место где Поли успокаивает свои нервы, пойду расскажу об этом всем друзьям! П: ПААЖжи я с тобой. Я: ПАчИму ты сА мной? П: Нужно всем рассказат, что ты нашла логово Поли. Я:… Всё правильно пошли расскажем где логово Поли. Ну что мы будем рассказывать где логово Поли. *Хэлли, Рой и Джин в это время* Р: *Убил овцу в Майнкрафте* Х: *Забрал мясо от овцы* Д: ХЭЙ КТО МЯСО ОТ ОВЦЫ…? СЛЫШТЕ, А НУ БЫСТРО КИНЬТЕ! *Улетела в творческом режиме в поле строить дом* Так, ЦЫПА, ЦЫПА, ЦЫПА, идите сюда! Р: *Тп к Джин* Какой у тебя дом афигенный, какой у тебя дом снокшибательный я смотрю, ахринеть! Х: *нашёл коня* Всё это мой конь. Его зовут Ахмед 🌚. Ахмед единственный! (Ставь + за коня по имени Ахмед 🌚👀) К: А? Почему тут так грязно? С: Ну, теперь ты злишься? К: Спуки, мне это не приятно, понЕл! Мне не нравится как ты со мной обращаешься! С: Нет, неправда! *кинут кисть в краску* К: Эй, что ты делаешь? С: Ха-ха-ха-ха! Видела бы ты себя! *Музыка Darude — Sanstorm* *Клини собралась и поехала за Спуки, дать ему люлей* *Спуки едет от Клини* В: Я фея! Я: Эй фея, ДАЙ ВДОХНОВЕНИЯ МАТЬ ЕГО!!! Ну или ~ромашковый чай~ В: Довай я Тоби дам мясо и ты пакушаеш! Хотя не мае мясо! *Ну мы пропустили всё неинтересное* *Все вместе*: Если вам понравилось, дайте нам знать! Х: Не забывай ставить + за коня Ахмеда! Я: Хэлли закрой рот! Х: *Hello darkness smile friend* Я: И да, устраивать ли мне аск? Пишите! Всем пока! В: Я гусь, я просто прусь по своим делам. Я: Есть только один гусь и это ЯЯЯЯЯ!!! Я гусь гусеевич гусёнов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.