ID работы: 9628468

50 часов до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
dead_one_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 88 Отзывы 219 В сборник Скачать

Осталось 40 часов.

Настройки текста
«Пользователь завершил чат. Новый поиск?» Хосок не думая, закрывает все вкладки. Нет, больше ему не хочется ни с кем переписываться. За окном рассвело. На руке аккуратным почерком выведены цифры номера. Спать? Глупость. Если бы вам осталось жить несколько часов, вы бы легли спать? Навряд ли. Улица встречает приятной прохладой и отсутствием людей. Телефон зарядился до двадцати процентов. Слишком мало, чтобы подождать с ответом. Номер телефона принадлежал контакту, что выбрал на главную фотку дохуя серьезную мину в очках. Хосок хмыкнул, рассматривая несколько минут нового знакомого. «Судя по всему, должен быть серьезным. Но нет…», — продолжил свою мысль парень, закрывая фотографию. «Привет. Ещё раз» — быстро печатает Чон и следом отключает интернет. Навряд ли этот парень ему тут же ответит. Лучше сэкономить зарядку. До парка идти довольно далеко.

***

Юнги снова натягивает боксеры на потное тело. Ещё одним заходом его возвращение не ограничилось. Парень — неистовый зверь и пятую точку даже начинает саднить. Но это мелочи. Мокрые волосы неприятно липнут ко лбу, джинсы еле натягиваются (пора выбирать что-то посвободней). — Можешь сходить в душ, — лениво тянет уставший парень, разлёгшийся на кровати. Он постарался на славу. — Доживу до дома, — отрешенно отвечает брюнет, надевая футболку. — Ну смотри. Дело твое. Номерок оставишь? — голос звучит глухо. Парень лежит лицом в подушку. — Нет, — пожимает плечами Мин. — Как отсюда выйти? — Жаль. Хорошо сосёшь. Ключи на полке. — Спасибо. И за «хорошо сосёшь» в том числе, — Юнги обувается, одновременно осматриваясь в поисках полки с ключами Нашёл. Брюнет покидает квартиру около семи утра, захлопнув за собой дверь. Может, нужно было убрать чашку с окурками? Ай, похуй. Сам уберет. Выйдя на улицу, Мин понимает, что в футболке слегка прохладно. Появляется мысль заказать такси, поэтому рука сама лезет в карман за мобильным. Экран светится одним входящим сообщением в мессенджере от неизвестного контакта. «Написал? Странно», — думает Юнги, открывая приложение. J-Hope: Привет. Ещё раз. J-Hope не в сети. И сообщение пришло довольно давно. Да уж, даже этот диалог Мин Юнги проебал. В прямом смысле. Хотя парень и не обязывался ждать его, как бы. yoonGi: и тебя туда же yoonGi: тем же местом yoonGi: неожиданно, если честно Юнги закрывает приложение, открывая другое. Такси-то нужно заказать, а то как-то не совсем удобно будет в транспорте. Плюс, он не особо хорошо помнит адрес, поэтому геолокация сейчас очень полезная штука. Вызвал. Авто прибудет в течении пяти минут. Как раз есть время покурить. Пальцы сами открывают профиль нового знакомого. Первой мыслью было, что у парня очень красивые руки и… игрушка вместо лица. Нужно будет попросить прислать мордашку. Волосы, к слову, тоже интересные. Красные. Цветокоррекция или реальность? Кто знает.

***

Хосок игнорировал все годы до этого и планировал оставшиеся дни игнорировать нормальные фотографии для профиля. Единственное, что можно было понять из аватарки контакта — у этого парня красивые мужские руки. Никакой утонченности и тонкости. До парка идти оставалось совсем немного. Навстречу парню бежали спортсмены и владельцы собак. Редкие четвероногие подбегали к Хосоку, а тот, предварительно спросив разрешения, гладил и чесал за ушком. Улыбка сама появилась на бледном лице. Он вообще часто улыбается. Это же классно. В парке снесли все скамейки, поэтому парню не оставалось ничего, кроме как сесть прямо на бетонный блок около воды. Телефон в руках ожил, оповещая о новом сообщении. «Хм, все-таки ответил». J-Hope: сменил место дислокации, серьезный взрослый мужчина? yoonGi: кто тебе сказал, что я серьезный? yoonGi: эти люди лгут, не верь им yoonGi: в жизни я ношу клоунский нос и танцую чечетку Мин увидел ответ уже в машине. А ведь и правда, с чего это Хоуп (?) взял, что он серьезный? J-Hope: очки не мешают? я бы решил, что твое направление — вог. yoonGi: какой вог? yoonGi: я в ногах путаюсь, если банально через порог переступаю yoonGi: хотя… yoonGi: вог в лежачем состоянии на полу — что-то новенькое yoonGi: а очки… yoonGi: это все возраст: D В реальности Хосок улыбнулся, на секунду открываясь от экрана потрепанного мобильника. J-Hope: уже спасибо, что написал правильно. потому что многие пишут «воК». сколько тебе лет? yoonGi: вок? типа как еда? yoonGi: скажу yoonGi: если покажешь мордашку yoonGi: саншайн Пальцы Мина гуляли по клавиатуре с невероятной скоростью. Парень, видимо, там офигевает от такого наплывала сообщений. Хосок несколько секунд всматривался в сообщение. Мда, слать фотку незнакомому человеку… Хотя, не так. Незнакомому человеку с Микки Маусом на заднице. Переключив режим камеры, он улыбнулся и сделал селфи. J-Hope: фото J-Hope: держи Юнги выронил телефон. Он сейчас действительно прислал фото? И на этом фото действительно…он? Никогда ещё Мин не влюблялся с первого взгляда. Пока брюнет лез за телефоном, автомобиль совершал разворот и, конечно же, парень долбанулся головой о водительский подлокотник. «Блять», — как лишнее доказательство, что в нем что-то зашевелилось. yoonGi: нихуя себе yoonGi: красивый yoonGi: передумаешь помирать — предлагаю встретиться J-Hope: приглашаю на похороны, хах. Хосок улыбнулся. Приятно слышать подобные слова в свой адрес. Этот Мин Юнги сам ничего так. Да, жаль, он бы пришел на встречу. yoonGi: так неинтересно yoonGi: с мертвыми поговорить не о чем yoonGi: соответственно, и смысла в такой встрече нет Юнги задумался. А что, если парень действительно решил свести счеты с жизнью? Жаль. Но, осталось же еще время, чтобы его переубедить, да? Поиграем. yoonGi: слушай yoonGi: давай пари yoonGi: терять тебе все равно нечего J-Hope: ты про сорок кактусов уже забыл, безответственное ты существо? yoonGi: окей yoonGi: я — козлина, которая забыла про твои 40 кактусов yoonGi: так вот yoonGi: поспорь с козлиной, а? J-Hope: удиви меня. Парень скрестил ноги, сосредоточенно вглядываясь на экране телефона. Они жутко затекли. Все-таки изматывающие тренировки дают свои плоды. «Нужно разбить мышцы», — мысль осталась без действий. Юнги бегло посмотрел на часы. Голова произвела подсчет за секунду, а пальцы уже снова печатали текст. yoonGi: у тебя осталось 45 с половиной часов yoonGi: все это время ты будешь общаться со мной yoonGi: если по истечению этого времени тебе не захочется жить, то я… yoonGi: приеду пускать салют на твои похороны yoonGi: а если захочется — с тебя желание yoonGi: и, конечно же, жить дальше J-Hope: покинул чат yoonGi: трус Мин свернул окно диалога, устраиваясь в машине поудобней. Ехать еще минут 15. А потом придется сесть за отчеты, чтобы поменьше дерьма осталось на понедельник. Нихуя не выспался. А, да. Нихуя не спал. Телефон в руках парня выключился и включаться был явно не намерен. Тихо выдохнув, он закинул его в задний карман джинсов. Как там говорил его незнакомец? «Судьба?..» Видимо, она и сейчас была настроена против Хосока. Посмотреть который час теперь точно не получится.

***

Когда ноги окончательно онемели от неудобной позы, а мысли перестали связываться в предложения, парень решил вернуться домой. Людей в парке прибавилось. Конечно, все-таки сегодня выходной день. Раньше он ждал выходные дни слишком сильно, теперь же он не понимает саму причину ожидания. Попытался включить телефон. Бесполезно. Оставаться один на один с мыслями теперь уже не страшно. Скучно, скорее. Некогда белые кеды исполосованы чёрными пятнами от покрытия танцевального зала. Раньше он хранил эту пару, стараясь носить ее в зал меньше, но потом ему стало все равно. Танцы начали значить для него составную часть жизни, которая светилась глухим серым цветом. Скука. Команда не замечала состояние ведущего танцора, перекрикивая друг друга. Так было всегда. Странно, почему Хосок раньше этого не видел? О чем они вообще говорят? Игры, учеба, секс, работа. Всё? Господи, какая скука. Даже слово «скука» не настолько скучное, как всё кругом.

***

— Доброе утро, Чон, — соседка мило улыбается парню, что не скупится на ответную улыбку. В подъезде пахнет ранней весной и ванилином. В его квартире — лилиями. Зарядка валяется на полу. Как, впрочем, большая часть вещей парня. Телефон оживает спустя какое-то время и оповещает о новом сообщении. Хосок заглядывает в телефон и морщится. Ауч. Не нужно так резко. J-Hope: скажи это моим пяти процентам зарядки.

***

Мин первым делом принял душ. Все же смыть чужие следы на собственном теле было первой необходимостью. К слову, вся одежда уже колотилась в стиральной машинке. Юнги вышел с ванной комнаты, пытаясь просушить торчащие в разные стороны мокрые волосы полотенцем. По пути в спальню, парень замечает, что телефон снова светится входящим сообщением. «Ха, не такой уж и трус?», — подумал брюнет, снимая блокировку пальцем. Нихуя. По работе. Блять, у него выходной. В смысле, идите все дружно нахуй с вашей работой. У него и так отчеты на сегодня заготовлены. Не успел парень поставить телефон на блокировку, как экран снова загорелся входящим. — Да что там, блять, еще?! — громче обычного возмутился Мин. Вернувшись к смартфону, брюнет снова снимает блокировку. Странно, сообщение от красноволосого красавчика. Телефон сел? Ну ок. yoonGi: окей, говорю это твоим пяти процентам yoonGi: так что? yoonGi: кое-кто здесь очень хочет продать тебе твою жизнь: D J-Hope: со скидкой не возьму, имей в виду. Парень падает на пол, принимаясь тереть икры. Все-таки хорошо, что сегодня выходной. Никуда не надо. «Блять, мне вообще больше никуда не надо, хах», — думает Хосок, пока его собеседник набирает текст. yoonGi: я что дурак? yoonGi: кто же такое со скидкой продает? yoonGi: пф, херня yoonGi: я хочу услышать от тебя два слова J-Hope: касаемые направления движения? yoonGi: понял, без подсказки никак Мин ставит телефон с включенной фронтальной камерой на подоконник под углом, чтобы та могла захватить хотя бы его половину. Отлично. Выставив таймер на 15 секунд, брюнет отходит на расстояние и протягивает руку. Обычно так делают при рукопожатии. Телефон делает фото, Юнги отправляет его Хоупу. yoonGi: фото yoonGi: так понятней? yoonGi: бляяяяяяяяяяяяять И тут Юнги осознал, что он стоит в одном полотенце на бедрах с жутким мокрым гнездом на голове. А тело покрыто подсказками к тому, чем он там всю ночь занимался. Как, блять, удалить?! J-Hope: это че Парень перестает разминать мышцы. Этот мужик извращенец? Или просто долбоеб? yoonGi: это я идиот yoonGi: как эта хуйня удаляется-то? yoonGi: ой блять yoonGi: забудь yoonGi: и не смотри больше никогда yoonGi: я пытался подсказать, что при заключении пари говорят «по рукам» yoonGi: ой блять yoonGi: короче yoonGi: ну нахуй Хосок рассмеялся. Нет, не так. Он заржал в голос и уронил телефон. J-Hope: даоып yoonGi: мда… yoonGi: глубоко, однако J-Hope: прости. я уронил телефон из-за того, что смеялся. J-Hope: :) yoonGi: мда yoonGi: не думал, что я могу вызвать смех yoonGi: вернее, думал yoonGi: да чего уж там yoonGi: знал yoonGi: но не думал, что таким фото J-Hope: погоди. стоп. J-Hope: ты меня обманул! yoonGi: в каком месте? Юнги удивился. Он еще просто не успел даже. Да и в принципе никогда не врал. Не договаривал — да, но врать — нет. Только по работе. А это не считается. J-Hope: а где клоунский нос? yoonGi: что? ты серьезно? тебя смущает только отсутствие носа? yoonGi: господибоже yoonGi: ты мне уже нравишься На другом конце Сеула один парень тихо засмеялся и прикурил сигарету из новой пачки. J-Hope: если сможешь сохранить моих детей-кактусов, то ты мне тоже. yoonGi: yt j, tof. yoonGi: блять yoonGi: не обещаю yoonGi: я и свой поливаю раз в две недели yoonGi: он так охуевает, что иногда зацветает Юнги принялся рыться в галерее, чтобы отыскать тот дивный цветок, который выпустила его любимая единственная хуйня на подоконнике. yoonGi: фото yoonGi: во Хосок приближает изображение, рассматривая чуть смазанную фотография кактуса. Что ж, уже не так страшно оставлять. J-Hope: красота. вероятно, он пытался хоть так спровоцировать тебя на воду. Мин засмеялся. Да уж. Он с комнатными растениями вообще не дружит. Когда-то ему подарили орхидею. Две недели прожил этот цветок, а дальше… Ну он, короче, тупо не знал, что делать с этой херней, когда она отцветает. А еще какую-то хрень, именуемую в народе «денежное дерево» он спихнул с окна, когда хотел покурить. Чуть не пришибло соседа. yoonGi: меня так легко не разведешь, ха yoonGi: вода тоже платная, знаешь ли J-Hope: если мне в ад ты пришлёшь счёт по уходу за кактусами… yoonGi: тебе точно в ад, саншайн yoonGi: только будь осторожен yoonGi: я в сговоре с верховным дьяволом yoonGi: и счета привезу лично yoonGi: лет через 20 J-Hope: супер. место первого свидания выбрали. Парень не замечает как быстро его пальцы двигаются по клавиатуре. Быстрее разумных мыслей. yoonGi: та бля yoonGi: ждать долго yoonGi: перенесем? Похоже, Мин реально хочет встретиться с этим парнишкой. Красивый же, чертенок мелкий. Хотя, может и не мелкий. yoonGi: слушай, а рост у тебя какой? yoonGi: ну, мне же нужно будет в гроб кроссовки с высокой подошвой забросить yoonGi: вдруг чего J-Hope: ты на фитнес в аду решил забежать? Хосок знал только ублюдские неудобные кроссы на большой подошвой для тренировок. Как-то их гоняли по стадиону в них. J-Hope: 177. yoonGi: ну не так все и плохо yoonGi: пришли фото в полный рост, а Парень перебрал всю галерею в поисках подходящей фотографии. Слишком много фоток с выступлений, слишком пафосно. И все же нашёл простую фотку с тренировки в зале. J-Hope: фото Юнги подавился. Идеально же. Так… «Нет, парень. Хера лысого ты сдохнешь, пока я тебя не увижу», — Мин решил, Мин сделает. yoonGi: где такое телосложение раздавали, а?! yoonGi: я что, за колбасой в очереди стоял в то время?! J-Hope: да., а из соседней очереди на тебя смотрел один цветущий кактус. Хосок подавился дымом от смеха. yoonGi: кактус? yoonGi: при чем тут кактус? yoonGi: так, тормози, красавчик yoonGi: а то сейчас прыгну в машину и приеду на станцию Йонсан в Сеуле yoonGi: и всем прохожим буду твою фотку показывать yoonGi: вдруг кто знает J-Hope: самое страшное, что кто-то тебе и укажет. Парень задумывается. Несколько лет назад их группа действительно ничем не отличалась от сотни других молодежных команд, но сейчас они достигли определенных высот. И даже стали популярны. Раньше он думал, что популярность рождает интерес. Но нет. Снова ошибка. Сплошная скука. yoonGi: можно заводит мотор? yoonGi: у тебя задание yoonGi: ты должен приготовить мне что-нибудь съедобное yoonGi: но без зелени yoonGi: ненавижу траву J-Hope: жаль, а я уже хотел предложить тебе пожевать газон за окном. J-Hope: и стоп, что? какое готовить? «Блять. Когда люди научаться пользоваться плитой? Всегда все сам, все сам…», — причитает мысленно парень. yoonGi: такое yoonGi: если что, то у меня омлет сгорает yoonGi: по-любому тебе придется J-Hope: ты пишешь фанфик с предупреждением «пропущенная сцена»? и за эту пропущенную сцену я научился готовить? и готовить тебе? На полу сидеть надоело. Телефон снова показывал двадцать процентов, упрямо игнорируя переменный ток в проводах. yoonGi: пишу что? J-Hope: забей. издержки общения с командой дураков. yoonGi: что за команда? yoonGi: слушай, а чем вообще ты занимаешься? yoonGi: студент? yoonGi: работаешь? yoonGi: хобби? J-Hope: команда танцевальная. бывший студент, уже закончил. работаю учителем танцев. вся жизнь вокруг движений короче. расскажешь что-то о себе? «Учителем танцев? Да ну», — глаза брюнета загорелись алым пламенем. yoonGi: требую танец yoonGi: хочу посмотреть что да как yoonGi: видео мне, видео! yoonGi: расскажу yoonGi: если спросишь Хосок осмотрел свои ноги. Нет, танцевать сегодня он точно не намерен и попросту не сможет. J-Hope: как-нибудь в другой раз. мои забитые мышцы сегодня не смогут нормально двигаться. чем ты занимаешься? Юнги грустно вздохнул. Ну как так? Он уже приготовился экран вылизывать. Парню всегда нравились танцующие ребята. У них и тело хорошее, как правило, и движения совсем другие. А, да, и через порог нормально переступают. yoonGi: когда? yoonGi: у тебя часов 40 осталось yoonGi: не больше yoonGi: а мышцы до завтра не пройдут yoonGi: неужели ты оставишь меня без танца на прощание? yoonGi: в основном, работаю yoonGi: трудоголик я, короче yoonGi: даже сейчас сижу с отчетами J-Hope: уже 40? отлично. после завтрашнего выступления я покажу тебе видео. потерпишь? J-Hope: и я тебя нахальным образом отвлекаю от работы, ха. yoonGi: выступления? yoonGi: где? yoonGi: когда? yoonGi: во сколько? yoonGi: нет yoonGi: я умудряюсь одной рукой писать сюда yoonGi: а другой сюда yoonGi: фото Мин отправил фотографию таблицы, которая завалена формулами и подсчетами. Но вот название компании (как и свою должность в ней) обрезал. Хосок обвёл взглядом непонятые цифры и только хмыкнул. Ну, ему далеко до мира экономики. Или это не связано с экономикой?.. J-Hope: десять утра. /адрес/. yoonGi: и ни одного известного мне слова Врет. Уже по карте нашел место. Уже купил билет на поезд до Сеула на завтра. Должен успеть. yoonGi: эх, придется ждать окончания, да? yoonGi: что в программе? J-Hope: много непонятных слов для тебя и я. Парень положил телефон на пол, поскольку тот, кажется, был готов приготовить яичницу на экране. Интересно, телефоны умеют взрываться? yoonGi: ты — это хорошо yoonGi: ты и слова непонятные объяснить сможешь yoonGi: правда? J-Hope: лучше покажу. Без задней мысли ответил парень и постарался выдернуть зарядку, что накалилась следом за телефоном. J-Hope: у меня телефон решил взорваться. могу пропасть в любой момент. не считай меня больше трусом. «Да что там за адская махина вместо телефона», — думает Мин, а пальцы продолжают гулять по раскладке клавиатуры. yoonGi: постараюсь, саншайн yoonGi: к слову, показать — лучше всего yoonGi: и вообще Юнги делает фото своей уставшей и довольно сонной морды. yoonGi: фото yoonGi: думаю, я выгляжу не лучше, чем твой телефон: D Парень несколько минут смотрит на забавную фотку Юнги и улыбается. Ещё минута и телефон отключается. «Это судьба»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.