ID работы: 9628471

сотни осколков

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя слабость

Настройки текста
Они познакомились на одном шоу, где были приглашёнными гостями, за разговором поняли, что у них общие интересы, темы для обсуждения и одна профессия. Холодным утром раздался звонок, полусонная брюнетка посмотрела на экран своего нового телефона и улыбнулась, она скучала по нему, а он спонтанно уехал в другой город по работе и обещал приехать через три дня. -Да, Мига? — приложив телефон к уху, счастливо произнесла брюнетка. -Привет, открой дверь — произнёс мужчина на том конце провода. Девушка, ничего не сказав, бросила гаджет на кровать и поспешила к входной двери, когда Таня открыла дверь, то увидела своего близкого друга с сумкой в руках и сразу бросилась к нему в объятья. Мужчина, улыбаясь, толкнул дверь ногой, заодно, бросая сумку на пол, подхватил девушку, унося в квартиру. -Почему ты не предупредил, что приезжаешь сегодня? — обиженно произнесла темноволосая. -Танюш, я хотел сделать сюрприз — ответил Мигель и увидел смущенную улыбку Тани.

***

Они не виделись несколько дней, а казалось больше месяца, Мигель рассказывал ей про свое новое шоу, где он поставил новую программу, а его подруга внимательно слушала и лежала у него на плече. -Ты останешься сегодня? — тихо произнесла девушка. -Танюш, я сразу после самолёта к тебе, мне нужно ещё домой, меня Настя ждёт — последние слова он сказал тише, знал, что Таня расстроится. -Понятно, поезжай, конечно — с грустью в голосе, опустив глаза, ответила брюнетка. -Ты не обижаешься? -Нет, конечно, она твоя девушка, ждёт тебя. Таня проводила Мигеля, поцеловала напоследок и захлопнула за ним дверь. После появления Насти в его жизни, их отношения охладели, он мог что-то скрыть, мог просто не разговаривать несколько дней, а она ведь скучала по нему, звонила, надеялась, что он хотя-бы останется на ночь и они посмотрят свой любимый фильм, наслаждаясь объятьями друг друга. Таня не в первый раз ловила себя на мысли, что он стал кем-то больше, чем просто друг, она хотела бы быть на месте его новой девушки, чтобы он торопился только к ней.

***

Мужчина несся в свою гримерку, чтобы не сорвать все зло на какого-нибудь. Пять минут назад они с Таней решили обсудить какой общий номер поставить для участников их команд, но её идеи ему категорически не нравились, спор перерос в ссору, а спокойные голоса на крики.

***

Брюнетка сидит перед зеркалом и смывает свой, испорченный от слез макияж, попутно собирая сумку. Вдруг приоткрываться дверь и появляется её друг. -Тань — тихо произносит мужчина -Уходи, ты мне все в зале уже сказал — с обидой произносит девушка. -Тань, прости меня, я так не считаю, просто вспылил, не сдержался, держи это тебе. — с надёжной в голосе и едва заметной улыбкой наставник протянул маленький букетик ее любимых пионов. Девушка на секунду подняла глаза, и сдерживая улыбку, приняла подарок, а потом крепко обняла мужчину, тот обвил руками её тонкую талию.

***

Последующие дни они проводили вместе, смеялись, говорили обо всем, обнимались. За эти дни в их отношениях появилось, то самое тёплое чувство, которое было раньше, чему девушка была безумно рада.

***

Мига как всегда возвращался домой, где его ждала Настя. -Привет, Настюш — целуя девушку в щеку, произнёс мужчина, присаживаясь за стол, где стоят готовые блюда. -Мигель, скажи, а ты не много стал времени проводить с Таней? — ревностно спросила девушка. Мужчина лишь ухмыльнулся и нежно поцеловал свою девушку, на что у той не осталось никаких вопросов.

***

После эфира Татьяна возвращалась в свою гримерку, но заметила Мигеля, который нежно с кем то разговаривал по телефону, из диалога брюнетка поняла, что он говорит с Настей и она должна вот-вот приехать и тогда Таня с чувством ревности решила, что хочет рассказать Мигелю, что он стал для неё больше, чем просто друг. Наставница зашла в гримерку, чтобы переодеться в более удобную одежду, выйдя на улицу она увидела Мигеля и подъезжающую машину. Девушка направилась к мужчине и впилась в его губы. Мигель оттолкнул её не сразу и понял, что это все видела Настя, которая со слезами на глазах уехала назад, мужчина пытался её остановить, но не успел. Он подошёл к Тане, взял её за плечо и со злостью посмотрел в глаза. -Зачем, зачем ты это сделала? — кричал мужчина, на что девушка просто молчала. -Ты все разрушила, ты мне противна — толкая девушка назад, уходя, произнёс наставник.

***

Прошло 2 дня, Таня стоит в подъезде где жил её друг со своей девушкой, после пары минут нажатия на звонок, дверь открылась. -Зачем ты пришла? — с злостью спросила Настя. -Я пришла извиниться, он не хотел этого, я сама его поцеловала, он тебя любит, прости его и меня… — опустив глаза, произнесла брюнетка. Когда Татьяна уже хотела уйти, та остановила её вопросом -Ты любишь его? Да, а он любит тебя, все просто. Удачи — с грустной улыбкой ответила танцовщица. — Я уеду завтра, вы меня больше не увидите.

***

Таня собирает свой чёрный чемодан, как слышит звук пришедшего сообщения от Мигеля.

«Куда ты собралась?» Мигель. «Неважно, удачи с Настей» Таня.

Звонок.

«Даже хорошо, что не приехал, мне не звони, я не отвечу»

Таня. Соленые дорожки бегут по щекам, а телефон разрывается от его звонков Идете под венец, а я к успеху Даже хорошо, что ты не приехал Я не плачу, это в сети помеха Прикрываю чувства дурацким смехом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.