Тепло его рук

NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 5 885 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник

Сгоревший дотла. Часть 1. Вечный кошмар

Настройки
— Эй ты, аккуратнее там! — Не прикасайся ко мне, выродок! — У какого нормального родителя мог родится столь уродливый, такой неправильный сын. Снова кошмар. Я вновь вздрагиваю и просыпаюсь в своей кровати, весь в холодном поту. Как же это достало. Вот просто стоит у самого горла все эти смокования всех его действий, каждого шага. «Как же я устал» Блондин встаёт с кровати. Ну как с кровати… То что ей должно является, хоть её так можно назвать с сильной натяжкой. Грязный матрас, весь в пятнах, местами выглядывает наполнитель. Просто превосходно. «Наверное отец уже спит. Будем надеятся на лучшее.» — парень открывает дверь своей комнаты, совсем чуть-чуть, но скрип что она издала при желании можно было услышать за несколько километров. «Похоже мне опять не повезло» Парень ещё с минуту стоит в дверном проёме, прислушиваясь к каждому шороху. У него не было никакого желания пересекаться с отцом, тем более в такое время. Не услышав ничего подозрительного, парень направился к кухне, ступая как можно тише. Ночь, как никак. Проходя мимо гостиной, он увидел отца. А если точнее его руку, безвольно свисающую с подлокотника кресла. То кресло было таким же до мозга костей гнилым, как и его любимейший отец. «Опять он забыл про телевизор» Парнишка прошёл в комнату, попутно ища пульт. Уже выключая телевизор, он услышал шевеления за своей спиной. Но было уже поздно. Юношу прижали к стене и он уже не мог сбежать. — Почему ты не спишь? — голос драгоценного отца раздаётся где-то рядом с ухом. У блондина перехватывает дыхание. «— Отстань от меня! — Не твоя проблема. У меня тоже есть свои причины не спать. — А тебе какое дело до меня?» — все эти слова так хотелось выкрикнуть в лицо этому… Этому… Человеку. Но я сдержался. — Я, я…- слова никак не хотели выходить из моего рта. Голос дрожал. Чёрт, я выдал себя с головой. — Рейх, дорогой, ты же прекрасно знаешь что делают с непослушными детьми. Не так ли, сынок? ~ голос был таким притворно мягким, но за ним крылось нечто ужасное, что я даже спустя года не до конца могу понять, смотря на ситуацию трезвым взглядом. Его грязные руки полезли под мою старую футболку и у меня появился шанс сбежать. Я быстро, как только это мог сделать хиленький подросток, оттолкнул мужчина и как можно быстрее побежал в свою комнату. « Чёрт, нужно как можно быстрее убираться из дома, иначе… Мне опять будет больно.» — мысли в голове метались и можно сказать мешали здраво мыслить. Юноша слышал тяжёлые шаги отца. Они были уже совсем близко. В спешке натянув шорты, блондин выскочил в окно. Теперь у него есть немного выигрышного времени. — Фух.- Рейх смог выдохнуть только оказавшись в нескольких кварталах от своего дома. Как он ненавидит это слово.- Надеюсь моему любимейшему отцу не придёт чудеснейшая идея идти за мной всё это время… — Аааа!.. Это… Кошмар в квадрате? — голова адски болит, готова расколоться на части. Блондин вновь лежит на своей кровати, но теперь лучи солнца проглядывают сквозь рваные занавески. Просто чудесно. — Мне же ещё и в школу идти. Вот же радость.- парень прошипел это сквозь стиснутые зубы, поднимаясь с кровати. Подойдя к раздолбаному шкафу, он вытаскивает более или менее чистые рубашку и брюки. « Вновь надо притворяться идеальным.» — эта мысль возникала в голове подростка каждое утро, когда он стоял перед зеркалом. Блондин посмотрел на своё отражение. Из зеркала на него смотрел тот же худой юноша, с волосами цвета пожухлой соломы и пустыми глазами. Ничего нового. Беря в руки старый и чудом живой портфель, Рейх выходит из дома, стараясь не шуметь. Отец скорее всего спит и не хотелось бы чтобы кошмар стал реальностью.

***

Автобусная остановка. Такая же серая, неприветливая, безрадостная, собственно как и его жизнь последние несколько лет. После смерти матери всё существование юноши пошло под откос. Отец так и не оправился от потери столь близкого человека, начал много пить и совсем забросил тогда ещё маленького Рейха. Мальчик не сразу понял что произошло. Почему не приходила мама. Но потом ему всё объяснили. И он запомнил это на всю свою жизнь. — Пап, а мама скоро придёт? — мальчик всё никак не мог притихнуть. На глаза наворачивались слёзы.- Почему мамы так долго нет? Мужчина смотрел на него как на чудовище. Его взгляд был полон злости и не было ни капли сожаления. — ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ, УСЁК??! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ, МАЛЕНЬКИЙ ТЫ ВЫБЛЮДОК!!! — старший взял ремень лежавший рядом с креслом и подойдя к ничего не понимающему сыну как следует размахнулся… В тот день Рейх познал всю отцовскую любовь. Было много слёз, крови тихих всхлипов в темноту. Но никто не пришёл к маленькому мальчику, не погладил по голове, не утешил его. Мальчик остался один в этом жестоком мире. И с того дня он изменился. В лучшую сторону, как считал сам парень. — Ум и безразличие к другим, вот что делает тебя по настоящему сильным.- таково было его убеждение.- Если ты проявил эмоции — ты никто. Лишь слабое, бесполезное существо, неспособное ни на что.

***

— Хэй, малой, ты чего застыл как истукан? Небось замёрз, стоишь дрожишь. Рейх хотел было возразить, но подняв пустой взгляд на человека, тут же отвёл его в сторону. « Это так странно… Этот парень такой… Необычный. Хочется прижаться к его наверняка тёплому телу и больше не отпускать.» — Малой, ты в порядке??! Ты весь красный?..
Примечания:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)