ID работы: 9628513

Что только не сделаешь ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Finnytinny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шоу окончено. — Чак грозно сверкнул глазами. — Добро пожаловать в конец! — камера отъезжает назад, показывая его крупным планом. — Стоп. Снято! — наконец поизносит Филип. — Всем спасибо, на сегодня это всё. — он жестом отпустил съёмочную команду по домам. Рядом, кряхтя от усталости, поднимался с земли Дженсен, чуть поодаль стояли Миша и Алекс. Джаред уже успел куда-то испариться. Шатен расслабленно выдохнул и ускользнул подальше ото всех. Слишком много людей. Ему срочно нужен отдых от их бешеного темпа жизни. Выйдя из павильона, он оглянулся, убеждаясь, что за ним никто не смотрит, и просто растворился в воздухе. — Ненавижу Ванкувер, — голубоглазый материализовался на другом конце планеты рядом с любимым. Габриэль, пока что не задействованный в съёмках, бессовестно сбежал подальше от этого всего. — И тебе доброе утро, — архангел сладко потянулся в постели. — Как работа? — он привстал на локтях, чтобы нежно чмокнуть Чака в висок. Тот увернулся. — Отвратительно! — Создатель был явно зол. — Это так глупо! — он сердито передёрнул плечами. — Я главный злодей?! Примитивные людишки, как только посмели выставить меня в таком свете! — продолжал распаляться Всевышний. Сценаристы, понятное дело, не могли бы додуматься до этого без помощи одной пернатой задницы, но выговаривать это любимому сейчас не хотелось. Ничего, он ещё улучит момент припомнить ему это. — А мне кажется, интересный сюжетный ход, — трикстер ехидно улыбнулся. — Да ладно тебе. Побудь плохим парнем несколько серий. — он мягко потянул его за плечи, укладывая рядом с собой. Чак подчинился, уютно устроив голову на плече сына. — Ребёнок, совсем не обязательно заставлять меня кривляться в глупом шоу, чтобы я побыл плохим. — голубоглазый легко поднялся и властно подмял любовника под себя, усевшись сверху, — Тебе стоило лишь попросить, — он наклонился и шутливо куснул его за шею. — Я пытался тебе намекнуть, — фыркнул Габриэль. — Кто же виноват, что Бог глух и слеп к нашим молитвам? — он блаженно закатил глаза, чувствуя родные руки на своём теле. — Смотри, как бы я тебя не заставил молиться мне на коленях, — Создатель завёл руки архангела за голову, плотно прижав к кровати. Габриэль замурлыкал, когда сухие губы начали исследовать его тело. Телефон в кармане пиджака завибрировал. — Я прикончу его, — раздраженно прошипел Чак, извлекая устройство. Может, когда-то он и любил людей, но со временем это чувство иссякло. Они стали лишь игрушками в его руках. — Нет! Не надо! — архангел под ним напряженно замер, всматриваясь в небесно-голубые глаза. — Не убивай его. Прошу. — Чак согласно кивнул, снимая трубку. Он никогда не мог отказать любимому сыну, а тот этим нагло пользовался, затаскивая его в самые необычные авантюры. — Да, — Чак максимально успокоился и выровнял дыхание. — Роб! — голос на том конце был смутно знакомым. — Куда ты делся сразу после съёмок?! Грим не снял, костюм не сдал. Мы заволновались. Всё в порядке? — Всевышний только сейчас заметил, что он остался в том же вельветовом пиджаке сериального Чака. Чёрт…он совсем об этом забыл. Глупые людские правила. — Я… — начал было он, но понял, что приемлемого объяснения у него нет. На помощь неожиданно пришел Габриэль. — Хей, Дженсен, — весело воскликнул он, забирая у Отца телефон. — Не злись на Роба. Мне понадобилась его помощь, поэтому он сразу сорвался ко мне. Пусть Фил не переживает, костюм вернём в целости и сохранности через пару дней. — Архангел мысленно помолился Богу, чтобы друг не задавал лишних вопросов. Чак не смог скрыть ехидную усмешку, но понятливо кивнул. Дженсен быстро попрощался и отключился. — Через пару дней? — переспросил он, убирая телефон в карман. — Я могу ведь прямо сейчас разложить всё по местам, не потратив на это и пары секунд, — голубоглазый непонимающе нахмурился. — Нет, — в тигровых глазах плясали чертята, — я слишком долго подбирал тебе этот образ, чтобы так просто с ним расстаться, — он попытался выбраться из-под сидящего на нем Создателя, но тот пресёк его попытки. — Костюм можешь оставить, — благосклонно разрешил он, — но сверху сегодня я. — Он толкнул архангела на кровать. — Не зря же я терпел весь этот цирк. — Габриэль охотно подчинился, тихонько постанывая. Что уж греха таить, Чак был отменным любовником. Не зря же он придумал это понятие. Трикстер высвободил руки из захвата и с удовольствием зарылся в мягкие волосы Создателя, притягивая его ближе к себе. — Не мог бы ты? — прохрипел архангел, натыкаясь руками на плотную ткань пиджака. Шатен понятливо кивнул, тут же избавляясь от всей одежды. Костюм, все сомнения, был бесподобным, но в данный момент только мешал. Настойчивые поцелуи спускались всё ниже, заставляя Габриэля извиваться. Чак нарочно медлил, издеваясь над любимым. Ему нравились тихие мольбы о большем, непроизвольно слетавшие с губ его младшего сына. — Сам виноват, — выдохнул голубоглазый, прикусывая нежную кожу ключицы. Габриэль отчаянно застонал под ним. — Прошу, — всхлипнул архангел, — пожалуйста. — Чак сжалился над единственным любимым существом и резко перевернул его спиной к себе. Он бегло прошёлся пальцами по позвоночнику, заставляя архангела рвано дышать, потом несильно надавил на ложбинку между лопаток, коварно усмехаясь. Габриэля уже трясло от возбуждения, чем и воспользовался Чак. Откликаясь на прикосновения Создателя, за спиной трикстера раскрылись шесть огромных крыльев. Золотистый свет залил комнату. Шатен раздраженно фыркнул, и сияние исчезло. Полотна мелко трепетали, узнавая Всевышнего. Отдельные перья ласково жались к его рукам, требуя внимания. Он ловко поймал одно губами, посасывая. Габриэль под ним задёргался. Крылья блаженно забились, разнося комнату. Вот упала на пол и разбилась настольная лампа. Шатен моментально пресёк это, фиксируя крылья. — Мне устроить тебе летный экзамен? — строго спросил он архангела. — Только попробуй, — зашипел он, — о, боже! — вскрикнул трикстер, когда Чак без предупреждения вошёл в его растянутое нутро. Создатель ловко сжал крыло в самой чувствительной точке, а другой рукой крепко схватил архангела за волосы, прогибая его в спине. Пара толчков, и Габриэль содрогнулся в сокрушительном оргазме. Чак дошел до пика мигом позже, заполняя любимого своим семенем. Шатен устало развалился рядом с тяжело дышащим любовником. Тигроглазый совсем обессилел, он просто лежал, распустив крылья, как попало, и пытался прийти в себя. Голубоглазый властно притянул его к себе, заставив умоститься на его груди. — Знаешь, что? — нарушил тишину он через некоторое время. — Что? — сонно спросил Габриэль. — В следующий раз костюм выбираю я. — абсолютно серьезно выдал он. Архангел расхохотался — Как бы не так, — он ласково чмокнул шатена в щеку и тут же заснул. Через некоторое время нужно было начинать готовиться к съёмкам пятнадцатого сезона. — Нет. Ты не будешь расхаживать целых три серии в этом убожестве, — заявил Габриэль, рассматривая Чака в тёмно-зелёном костюме. — А мне нравится. — возразил шатен. — Солидно так. — У тебя явные проблемы со вкусом, — тяжко вздохнул архангел, но спорить больше не стал — уговор есть уговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.