ID работы: 9628631

Сладости

Гет
PG-13
Завершён
560
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 10 Отзывы 120 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Несмотря на свой статус почти-преемника Райкаге, Даруи не мог сказать, что ему сильно везло с женщинами. Конечно, для маленького сексуального приключения многого было не надо — покупаешь симпатичной девчонке напиток в баре, смотришь за реакцией. Если есть любопытство, тогда всё в порядке. Но лишь любопытством сыт не будешь, честно говоря. А он, как назло, в душе был романтиком. Или воспитанным. Или… Да, наверное, мечтателем. Немного. Кумогакуре — это очень жаркое лето и очень холодная зима. На солнышке в июле хорошо, душевно так, можно спуститься с самого высокого уровня над облаками — офиса Райкаге — вниз к покатым зелёным лужайкам, где пасутся сильные коренастые коровы и пушистые овцы, пожевать травинку или выкурить сигарету, глядя на простирающуюся долину. В воздухе запах горных трав, навоза и чистых горных ручьёв. А можно спуститься ещё ниже, в другую сторону, идти пешком долго, но с чакрой почти рукой подать — там река извивается между скалами-столбами. Природа Кумогакуре удивительна. Даруи ничуть не удивился бы, создай эти скалы и реку сам Рикудо Сеннин. Всё равно говорят, что родом он как раз из Облачных краёв. Зимой же снега навалом. Всё белое-белое. Люди по своим очагам сидят: кто в квартире, кто в доме в два-три этажа, кто на территории своего клана. Каждый день дрова колоть для топки, каменные стены прогревать. У кого хозяйство, надо ещё и за домашней скотиной присматривать. Еда зимой сытная и простая. Даруи пережил достаточно лет, чтобы хотеть коротать каждое время года с кем-то под боком. С кем-то надёжным и открытым. Вместе осенью кладовку набивать, вместе у добротного камина читать книги и слушать музыку, расположившись на мягких шкурах, весной спускаться с высоты к лесу, чтобы искать цветущие деревья и купаться под холодными водопадами, а летом просто любить друг друга за каким-нибудь холмом, чтобы только колокольчики коров вдали звенели. В Кумо люди ценят пространство — его много, на каждого хватает. Тем не менее, мало кому из куноичи нравится идея стабильных отношений. У кого-то травмы, маленькие и большие, почти незначительные и по-настоящему страшные, кто-то так старался стать красивее и сильнее многих, что ставит себе слишком высокую цену и сознательно играется с другими, а ещё есть такие — гражданского происхождения — кто, выбравшись из строгого патриархата семьи, боится потерять свободу. А некоторым просто не нравятся чёрные. Кожа как кожа, на самом деле. Под ней такая же кровь, как у всех. Разве что прыщей у некоторых не видно, да и на солнце надо очень постараться обгореть (это не невозможно, но сложно). Ещё про сам народ, точнее племя, от которого пошёл этот ген, говорят: сильные, взрывные, опасные. Даруи извиняется за всё и вся, какой же из него агрессор? Да, он сильный. А ещё вежливый. В общем, Даруи старался не обижаться на женщин за то, что его судят по облику и стереотипам в первую очередь, но иногда всё равно грустил. Он имеет право предпочитать женщин с белоснежной кожей, чистой и светлой, как молоко, с синеватыми веточками вен по рукам и ногам, словно естественная татуировка. — Боже мой, это нелегально быть таким красивым! — воскликнул пьяный женский голос. Даруи вздохнул, и Шии сочувствующе похлопал старого друга по плечу. Вечеринка в честь празднования победы находилась в самом разгаре. Шиноби и куноичи бесцеремонно заигрывали друг с другом, наплевав на политические истории и географические границы. А они вдвоём сидели со своими кружками и печально пили разбавленный спирт. У Шии тоже были проблемы с женщинами, несмотря на белую кожу. Щуплый, говорили, узкоплечий, не очень высокий. А большинству нравится строго наоборот. — Эта кожа! — продолжил пьяный женский голос — похожа на шоколадный мусс! Даруи вытаращился в пустоту. Шии на него также шокированно уставился. — Нет, на шоколадный торт с шоколадным муссом! — Слу-ушай, — протянул Шии. — Неужто это про тебя? — Тихо, — шикнул Даруи. Он пока не знал, можно ли на что-то надеяться, или это про Киллера Би, например. — О-о-о-о, а шоколадные тортики я люблю-ю-ю-ю, особенно со взбитыми сливками… смотри-и-и, он как раз с блондином сидит! Тебе же нравятся блондины, а? Да нра-а-авятся, ну ты же себе нравишься! Шии тоже напрягся. Они замерли. — Ино-о-о, — томно простонал пьяный женский голос. Даруи понравилось. Ещё бы его имя так голос произнёс, конечно. — Найди мне такого му-у-ужа-а-а, я буду его люби-и-ить, потому что грех не любить таких сладких и прекрасных, а это самый сладкий и прекрасный. Лучше всех! — пауза — Лучше Саске! — пауза. — Да точно лучше Саске, кто вообще может быть хуже? Он пытался меня убить! — пауза — Что значит «не знакомься, пьянь, а то родишь»? Ты что, Свино, не будешь крестить моих детей?! — пауза. — А, хорошо. — пауза. — Спать не пойду, спать для слабаков. — Пауза. — Хорошо, пойдём рыдать в кусты, если тебе надо. Мимо Даруи и Шии неровной походкой прошли две девушки. Одна розовая от спирта, да и в целом… розовая. С мощными широкими бёдрами и сочными ногами, как на фотографиях из порножурнала. Она на него как-то раз из-под ресниц посмотрела, пока тащила двух раненых на своих плечах. Он тогда как вкопанный встал, подумал, да ну нет, с ней шансов точно нет, это Коноха, да ещё и ученица Принцессы Слизней, да ещё и богине-кролику кулаком по лицу заехала. Мечта, а не женщина. А вторая с красными глазами, заплаканная. Красивая. Потеряла кого-то на войне. Пока две дамы проходили мимо, женщина-мечта — Сакура, так её зовут, точно — подмигнула ему, поинтересовавшись загадочным тоном «отдыхаешь, сладенький?». И они скрылись в потоке людей. Шии махом опрокинул кружку и посмотрел на Даруи очень серьёзно. — Значит так, — сказал. — Раз ты лучше Учихи, провалы исключены. А я врач. Бери на себя розовую, а я займусь блондинкой. — Блондинка будет плакать, — растерялся Даруи. Это что, прям вот так? Можно пойти и… познакомиться? — Я тоже, — заверил его Шии. — У меня салфетки есть. — А я… я на первом свидании не занимаюсь сексом! — Если вдруг займёшься, никто тебя не осудит. — Я себя осужу! Это… это же порядочная сильная женщина! — Поверь, если ей что-то не понравится, она сама тебя стукнет. Даруи вздохнул, но уже слегка мечтательно. Сильная женщина это хорошо. Даже замечательно. Она его ногами сможет придушить. — Ну, догоняем или нет? — нетерпеливо поинтересовался Шии. — Пока я речь не забыл. Буду утешать блондинку. Ино. — Ты же не будешь с ней спать, раз она в таком состоянии? — осуждающе нахмурился Даруи. Шии вздохнул: — За кого ты меня принимаешь? Нет, конечно. — Даруи на миг стало стыдно. Они бы не дружили, не обладай Шии таким же моральным компасом в отношении женщин. — Разве что поговорим ... может быть обнимемся. Так мы идём? … и хотя конкретно в ту ночь не произошло ничего постельного, было всё остальное. Две девушки, нежные в своей девственности, каждая на свой манер. Аккуратные объятия. Добровольно подаренные поцелуи. На лице Ино непривычно робкая улыбка — её слёзы украли мягкими бумажными салфетками, которые не взять на фронте. На лице Сакуры улыбка смущённая — от собственной смелости. Праздник обещал затянуться на несколько дней. Никто никуда не спешил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.