ID работы: 9628720

сестра Иноске

Джен
G
Заморожен
23
автор
Little Coocie соавтор
OhikoHinacho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Маленькая леди

Настройки текста
Испытание охотников на демонов. Девушка лет 14 держала путь на восток, ведь именно там наступит её спасительный рассвет. Тест начался несколько минут назад, но на девушку уже успели напасть два демона. Несмотря на их силу и проворность девушка в несколько махов меча лишила их головы. На тот момент в лазурных глазах девушки играл немыслимый азарт. В не по женски сильных руках блестел клинок ничерин с изогнутой линией изумрудного цвета. Тёмная рубашка, поверх которой синее хаори с глицинией. Юки Хашибара. От похождений её отвлёк мужской голос заставляя повернуть голову. Кареглазый брюнет лет 14 на вид. Единственное, что его отличало от остальных неподготовленных смертников, которые непонятно зачем ринулись на такое сложное задание, так это большой шрам на лбу. Понаблюдав немного за боем, Юки поняла, что парень обладает дыханием воды. — «Странный запах» — Принюхавшись подумала Юки — «Явно цветы, но какие?» Обычный слабый демон, да и на запах тоже, можно даже не всматриваться. На глазах милой истребительнице могла произойти ситуация, каких на подобных заданиях тысячи. Но конечно, милая леди защищает слабых, поэтому не даст умереть этому бедняге. Мисс Хашибара отскакивает от дерева и бросается прямо на демона. Есле бы тут был её милый братик, он бы сравнил её с лисой. Такая же хитрая, грациозная и красивая. Замахнувшись на демона леди мило произносит: — Собственный стиль, дыхание хитрости. Первый стиль - лисья хитрость — Демон едва успел увернуться, перед тем как лишится головы — Твои лёгкие больше не вдохнут запах крови и сажи, гори же в Аду, за тех невинных детей, которых ты убил, поверь, милый принц от этого мир станет только краше — Убрав подальше свою катану, Юки оборачивается к брюнету и мило улыбается

***

Мисс Хашибара убивает ещё несколько демонов попутно пытаясь превести в порядок свои растрепанные от постоянных драк волосы. Где-то в глубине леса леди слышит уже знакомое и такое родное «атакую!». Конечно, так может кричать только её брат. Голос, дикий, но в то же время довольно милый. Услышав её милого принца настроение поднялось. Юки решила поменять маршрут и двинулась в противоположную от брата сторону, чтобы ни Юки, ни Иноске не мешали друг другу. Леди нужно было сделать остановку, дабы перевести дыхание, но заметила 5 или даже 6 метрового демона, идущего в 20 метрах от неё. Толстые руки, ноги, шея, вообщем всё тело. Вместо привычных двух глаз был один, а привычный зрачок стал довольно странной формы чем-то напоминающей крест. Белая кожа, синие зализанные волосы с небольшой голубой прядью. Зубы самые обычные - человеческие, лишь небольшие клычки выглядывают по уголкам рта. У рта, на руках была свежая, ещё не запёкшаяся кровь. Разорванная в некоторых местах белая рубашка поменяла цвет на бардовый. Синие шорты и коричневые ботинки. Рядом с ним стояла девушка пытавшаяся его атаковать. На вид ей было лет 15. Густые, блондинестые с небольшими фиолетовыми прядями волосы. Ярко-голубые глаза, если в них посмотреть то клянусь, можно увидеть морскую гладь. Жёлтое хаори с красными языками пламяни с одной стороны и голубое с синими языками пламяни с другой. Штаны кахарма и пояс оби. Вдруг из-за спины демона выросла ещё одна рука. Как только она отбросил девушку, сразу отпала и исчезла за секунду. Мисс Хашибара предпринимает те же действия, что и в тот раз. Она отскакивает от дерева и отрубает ему одну руку. Ещё несколько точных ударов и ноги летят на землю, как и демон, который из-за отсутствия ног теряет равновесие. Но вдруг на том месте где раньше были ноги, вырастают две новые руки с помощью, которых он может передвигаться. Леди приземояется около девушки, которую несколько минут назад демон отшвырнул как надоедливую мошку. Помогает ей подняться — Ты в порядке? — Спрашивает Юки с беспокойством смотря на собеседницу — Д-да, спасибо — Заикается от усталости и обезвоживания девушка. Тут демон предпринимает попытку раздавить их, но те в свою очередь успевают отскочить от непредвиденной атаки — Я Юки — Мило улыбнувшись произнесла Мисс Хашибара — Охико — Здавленно улыбнувшись сказала девушка — Слушай, Охико, нам не помешало бы придумать план — Да, я тоже над этим думаю — Согласилась с решением Охико Демон сново делает попытку убить наших героинь, но увы и это заканчивается неудачей — У тебя есть идеи? — Спрашивает Юки — Нет, что насчёт тебя? — Ну есть кое-что интересное. Спрячься за тем большим камнем и не высовывайся пока я не скажу, когда услышешь своё имя, отруби ему голову — А как же ты? — Испуганно спрашивает Охико — Я знаю, что делаю — В этих прекрасных лазурных глазах появились игривые искорки азарта — Прячься! Наконец девушка пришла в себя и быстро прыгнула за огромный камень в конце поляны. Дабы запугать демона Юки начала быстро прыгать с одного дерева на другое. Когда демон потерял маленькую леди из вида, она вырезала ему уши, а затем глаза. Охико тем временем не смогла отвести взгляд от такого завораживающего зрелища. Такая грациозная, а её движение были сравнимы с очень хорошо отработанным танцем. — Охико, давай! — Вывел девушку из транса голос Юки Охико выбежала из своего укрытие и лёгким движением руки отрубила голову демону....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.