ID работы: 962878

" Сказка о Хвосте Феи " (рабочее)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумом и силой знались они. Во всём Фиоре от них не уйти. Застанут врасплох и удивят, Однако внутри у них бардак. Стулья летают, столы на стене, Люстры шатают, пиво везде. Хлещет вино в углу Альберона, Пока папа заявится скоро. Чувства заботы проявятся в нём, И милая «Каночка, дочка» разнесётся днём. Нацу, горя от желанья, драку начнёт, Голого Грея трусами махнёт. Джубия в ступоре стакан уронит ( ударение на последний слог) И милого Грея трусы ухватит (ударение на последний слог) Краснея, в танце с ними покружит И долго отдавать их не будет. Грей головешку за это проклянет И звать идиотом долго станет. К Джубии тихо шашками идя, Ярость в глазах получит не зря. Нацу смеясь к Люси подойдёт, А та фирменным пендалем умело махнёт. Щёки надув, Драгнил ускользнёт И долго глазами метать в Люси начнёт. Та только раз усмехнётся И на цыпочках к парню подкрадётся. О мясе кусок упомнив умело, 32 зуба показались смело. Эльфман постоянно о мужике орёт И от каменных глаз Ёлы бежит, Ведь жизнь скоро прощально махнёт И не увидишь свет в тот же миг. Леви, листами шурша, скучающим взглядом всех обвела. Волосы-иглы чёрного цвета, вилка в зубах. Что это где-то? Гажил увидел, глаза заблестели. Мелкая сразу же покраснела. Время идёт, но он не спешит. Удовольствие растянуть решит. Быстро в книгу уткнётся она, И он, пару махачев проведя, Вальяжно расселся, книгу беря И уже сотый раз Мелкой завя. Девушка злится, книга в руках- По голове большой размах. Мирочка тайно сохнет по Фриду. Расставив стаканы по форме и виду, Она убежала, и только о нём Говорила с Люси за соседним столом. Хеппи несётся с рыбкой в зубах, Чтоб Шарли позвать на ужин при свечах. Венди с Ромео - дружные дети, Перебирают все слова на свете. Кто кого как назовёт. Да, война эта бесследно не пройдёт. Макаров к детишкам порой подойдёт, Наплюнет на всё и обратно уйдёт, С бутылкой в руках стаканы найдёт И войска совета ждать начнёт. Лексус тихо и мирно сидел, Пока со стулом не отлетел. Нацу увидел, драку начал И жёлтыми молниями во всех пострелял. Лисанна смеётся, Лилейный молчит. Уж не впервой кулак-то горит. *** У жителей же всё наоборот. Плясок таких не видать в Новый год! Ноги сломя подальше бегут, Остальные же привычно идут. Ворота скрипят – впускают войска, Совет нагрянул исподтешка. Фейри Тейл спору нет! Он всегда был лучше всех. Только города уж нет! *** Новый день уж начался. Птицы, солнце - все уж встали, И в аптеки телеграммой Извещение прислали. И в приказе написали: Пару циферок добавить К ценнику на аспирин, Мотивируя желаньем Фейритейловцам сказать, Что пора кончать бухать. *** И Фейри Тейл всей гурьбой Пришли сюда как домой. «Аспирин!»-крикнули все И скорчили лица от боли в башке. Ну как вам? Было трудно, но надеюсь, всем понравится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.