ID работы: 9628789

Ненависть Тёмного льва

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Шрам повёл львиц со львятами по знакомой тропинке, когда они наконец дошли, львицы поразились от того какой красивый это край, увидели скалу предков. Шрам увидел Муфасу, тот медленно прдошел к своему брату и грубо спрашивает -ТЫ ГДЕ БЫЛ?! РАЗВЕ ТЕБЕ РАЗРЕШАЛИ УХОДИТЬ? ДАЖЕ ЕСЛИ И УШЁЛ, МОГ БЫ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, Затем Муфаса заметил львиц позади Шрама -Всё понятно, создать свой прайд? Теперь и меня с трона выгнать хочешь?! -что? Нет! Я всё обьяс... И Шрама резко ударил Муфаса своей сильной лапой. -не смей дай делать! И по правилам нашего отца, только у король может иметь детей! Муфаса грозно подошёл ко львицам, посмотрел им в глаза и перевёл взгляд на львят Шрама. Он смотрел на них с отвращением. Тем временем Зира взяв Нуку убежала прочь. - Муфаса! Пожалуйста! Не трой детей! -Шрам, ты знаешь правила! И муфаса отогнав от себя львиц, начал по одному убивать каждого из львят. Шрам плакал, и он никогда не простит Муфасу за это Шрам быстро встал и накинулся на короля, но Муфаса был сильнее и толкнул Шрама от себя, вырубив его. Шрам остался без львят Львицы убежали оттуда и попади на скалистые места, там была и Зира и Нука -НИЧЕГО ничего! Мы вернём власть Шраму! -прокричала Зира, став вожаком прайда львиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.